Fover (02 Октябрь 2015 - 13:40) писал(а):
У меня месячная тоже никак не придет, в начале сентября отправили. На нее есть фотка. На двухмесячную фотки нет.
И спор то боюсь открывать, еще два безтрека с других магазинов никак не дойдут (там дней 40 прошло уже). Столько споров могут забанить, а что мне еще делать, не доходят и все, как палке это доказать? Никак... Ждать приходится. А еще и не факт что вообще отправили...
У меня ситуация осложняется тем, что нет аккаунта палки. Т.е. на евере вариант оплаты есть с аккаунтом пей-пал, или кредиткой без аккаунта, но под защитой ПП. А так как я зарегистрирован в одном месте, а живу в другом, то, в случае диспута может всплыть неприятная ситуация с подтверждением данных и т.п. , то-есть защиты от палки мне ждать особо не приходится. В общем, если магазин меня продинамит, то я в ответку им могу разве возмущенные письма писать )
На али как то проще диспутировать, защита при адекватной аргументации чаще всего на стороне покупателя. И без дополнительных дурацких вопросов - а где вы живете, номер паспорта, ИНН нам предъявите.