Начало примерно как у 90% топиков )
Повадились тут какие-то нехооршие личности звонить в дверной звонок в период от 15 и до 2 ночи. Одиночный звонок и тишина... Ну руководствуясь правилом "Все свои в такую погоду дома сидят", да и домофон молчал - значит можно забить.
Что плохо (ну частично естественно) - дверь общая с коридором, т.е. чтобы узнать что-как-кто-зачем (а в 90% это спамеры, алкаши, сектанты, и проч...) нужно идти, шуметь, выяснять...
Резюмируя - хочу просто смотреть в реалтайме что творится за дверью. В караганду записи, фото. Просто увидеть кто и сколько их.
Так как особо прятать скрытую камеру негде (только стеночку продолбить и заштукатурить аккуратно) хочу поставить видеоглазок ниже основного и от него кинуть витую пару (видео + питание) до квартиры. У двери в квартире повесить тупо монитор, который можно включить и выключить.
Записывать, фото/видео фиг с ним.
Уважаемые гуру электроники, поправьте меня если где неправ (пока искал просто на ebay), либо поделитесь Вашими вариантами
Видео
KPC-S190DV KT&C (собственно глазок, чб, вроде лучше когда нехватает света) или
1.7mm Fish Eye View Wide Angle Door Camera Lens m12x05 (тоже глазок) или
Spy Mini Wired CCTV Home Security Color Video Audio Camera Hidden Pinhole Camera (скрытая в стену) или
New Mini Wired Pinhole Nanny Color Security CCTV SPY Camera Audio 1030Chip (скрытая в стену)
Кабель
Витая пара, или 2 витых. Этого добра хватает,
либо модный кабель с разъемами BNC 10M Power Audio Plug and Play Cable for CCTV camera
Монитор... помоему автомонитор будет норм (TFT LCD Display Car), допустим
7 Inch TFT LCD Color Display Car Rearview Headrest Monitor DVD VCR Reversing или
4.3" TFT LCD Car Reverse RearView Color Monitor DVD VCR New
Сообщение отредактировано.