Отклонение/удаление обзора
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:46
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 18:50
Отправлено 11 Октябрь 2016 - 20:41
Не по-государственному Вы мыслите...
Я-то с этого ничего не имею. Кроме ничего не значащей кармы.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:21
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 09:42
Впрочем, я уже всё сказал.
Давайте заканчивать со скидками, не публикуйте их больше. Вы их публикуете, мы отклоняем скидку как сомнительную, а потом еще несколько писем вынуждены отвечать на ваши вопросы вида "А почему отклонили", у нас нет на это времени. Просто не публикуйте скидки, чтобы у нас не было причин для выяснения отношений.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 10:08
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:34
С каких пор Вы стали придерживаться политики двойных стандартов, когда на обзоры с явными нарушениями администрация закрывает глаза, а обзоры написанные строго по правилам не допускаются к публикации по выдуманным причинам?
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 13:59
Эта ветка, не место для сведения счетов. Ваш обзор отклонили, другой пропустили. Каждый случай уникальный и мы рассматриваем его индивидуально.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:30
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 14:47
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 15:32
Написал одному из авторов этих обзоров - ""Ваш последний обзор опубликован с нарушением правил( ведь товар куплен не на Алиэкспресс а в местном интернет -магазине, а, о чём вы справедливо сообщаете в своём обзоре). Как администрация сайта разрешила Вам опубликовать этот обзор?""
на что получил ответ - ""Потому что где я купил, значения не имеет. Обзор товара именно с зарубежного магазина(я дал ссылку на aliexpress.com).
Если бы я вставил ссылку на местный магазин — тогда бы такой обзор не прошел.""
Получается что если к Примеру ( не будем конкретно говорить обо мне), человек который от рождения честный и говорит и пишет всегда правду , указал бы в обзоре что купил товар в ларьке через дорогу ,его обзор бы забанили, но если бы он приврал и указал в обзоре ссылку на похожий товар за рубежом , то его обзор бы пропустили ?
Выходит с попустительства администрации обзоры основанные на лжи свободно публикуются и практически не модерируются.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 17:38
Вот давайте не будем рассматривать абстрактные примеры, вы меня в личке спросили про Ваш обзор, я расказал Вам почему мы его не планируем публиковать. По вашему обзору Вы получили развернутый комментарий, давать Вам комментарий относительно других обзоров и тем более отчитыватся о наших действиях, я не планирую.
Тем не менее, чтобы закрыть этот вопрос.
Ваш обзор был про майки с рисунком из России - любой человек видел такие майки, какой-то новой информации ваш обзор о товаре (классе товаров) не давал, аналоги в зарубежных магазинах есть, поэтому отклонили.
Обзор про шнурки - аналоги есть, но обзор дает новую информацию, судя по рейтингу много посетителей сайта не знали про такие шнурки
Бутылочка для кормления - аналоги есть, обзор дает новую информацию (как миниммум для людей которые не связаны с собаководством),
Пункт правил 1 (на который вы ссылаетесь), четко говорит, что решение принимает Администрация. Как я Вам уже сказал, каждый случай уникальный. Если мы считаем, что обзор дает новую информацию - то шанс на публикацию повышается.
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 18:47
Касаемо моего обзора -
Мой же обзор о майках российского производства , ни чем не уступающие по качеству американским , более дешёвыми и с множеством новых оригинальных рисунков и принтов...Чем не новая информация для читателей ?
Предполагаю ,что только из-за злободневной темы в обсуждениях после обзора о бродячих псах и догхантерах Вы пропустили этот обзор
Да , и не забудьте исправить опечатку в правилах - ""
Обзоры товаров произведенных в России размещаются без ограничений.
Несколько примеров таких обзоров
- Столовые приборы из титана (Россия, ВСМПО)
- Мужские часы ТМ Луч 77471760 (однострелочные)
- от 16 ноября 2012 года, а то как т о не понятно получается.- Пишите в правилах одно, а говорите другое.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 06:04
Предлагаю не смешивать разные вещи. В вашем случае и в тех которых я привел мы говорим только о товарах купленных в РФ/СНГ. Павербанки, кабели и майки о которых Вы сейчас говорите - это из другой оперы (из зарубежных магазинов) и на них правило №1 не действует.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 19:29
Цитата
Цитата
По поводу ваших слов что мой обзор маек никому не интересен - откуда такая уверенность? Ради эксперимента - опубликуйте мой обзор ровно на сутки ( или другой промежуток времени) , и если он за это время не наберёт как минимум 20-30 плюсов , и как минимум пару десятков желающих купить , то я сам публично признаю себя полным идиотом и ни когда больше в своей сознательной жизни ни буду ставить под сомнение действия администрации сайта .
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 20:08
Вы цитируете даже не правила, а пост который был написан в ноябре 2012 года, 4 года назад.
M | Администрации больше нечего добавить по этому вопросу, все дальнешие сообщения по этому вопросу будут удалены. |