simavskij сказал:
Да для всех.
simavskij сказал:
Асолютно все предложения написаны с прописной (маленькой) буквы!
Жалоба отправлена 3 часа назад, но модераторы бездействуют.
Еще раз.
1) Модераторы не обязаны реагировать в строго установленное время.
2) Действия модераторов не должны удовлетворять Вашим ожиданиям.
3) Модераторы вольны принимать любое решение, которое идет на пользу посетителям сайта.
4) Модераторы не роботы, которым на вход подаешь одно и тоже и на выходе всегда получаешь одно и тоже. Глобально у всех модераторов единая политика, но в детали иногда различаются.
Цитата
Автору указано на ошибки, но он, вместо того, чтобы исправлять их, "ринулся в бой" в комментариях.
Указывать на ошибки можно по разному. Указывать на ошибки фразой "В Белоруссии новые Правила белорусского языка?...." явно не способствует тому, чтобы автор воспринял ваш совет конструктивно. Попробуйте в следующий раз написать что-то вроде "Спасибо, хороший обзор, только читать трудно, все предложения начинаются с прописной буквы. Исправьте пожалуйста, буду признателен". Возможно результат будет другой.
Цитата
Это ли не "Двойные стандарты"?
Вы не первый и наверное не последний. На сайте стало хорошей традицией говорить "спасибо" когда администрация идет Вам на встречу, и начинать выискивать нарушения и отступления от правил в постах
других посетителей когда администрация не пошла
вам на встречу или поступила не так как
вы ожидали.
Двойных стандартов у нас нет.
Цитата
Прикольный тест только что прошёл
При попытке зайти на сайт мне было предложено ответить на несколько нехитрых вопросов. Ответил по-честному и вошёл. Это последнее предупреждение перед баном?
Это был способ напомнить Вам о правилах сайта, писать комментарии вида "В Белоруссии новые Правила белорусского языка?......" это нарушение правил сайта (пункт 14)
Цитата
А теперь мои адекватные комментарии попали под модерацию. Ну-ка укажите причину!
Вы серьезно полагаете, что я должен подчиняться указаниям "Ну-ка укажите причину!" ?
Цитата
Комменты продолжаете тереть.
Только которые не по теме сайта. Желаете обсуждать грамотность и правила русского языка? Могу предложить делать это на
http://www.gramota.ru/
Цитата
И таки да, за что мои комменты попали под модерацию?
Вы устроили в комментариях срач, зная вашу склоность к отстаиванию своей позиции (не стесняясь в выражениях), мы решили, что модерироварие будет разумной мерой, так как постоянно удалять Ваши комментарии нам надоело.
simavskij сказал:
Нечего сказать? Ну так и скажите - uncle_sem наш хороший товарищ и трогать его обзоры мы не позволим
Да, он наш хороший товарищ, и вы наш хороший товарищ, и любой другой пользователь сайта наш хороший товарищ.