В общем все это просто смешно, модераторы ведут себя как школьники. Сделал обзор.
Затем его перевели в черновики с причиной - "Предоставьте пожалуйста подтверждение покупки либо укажите, что товар получен бесплатно. А также дополните собственными фото
Сделал и то, и другое
Затем модератор написал - "Поставьте телефон в 40-50 см от зеркала. Можно для масштаба добавить рядом предмет со всем известными размерами (коробок спичек, батарейку, гранёный стакан).Запустите таймер в приложении «Камера». Спрячтесь. После срабатывания камеры разверните телефон другой стороной, переключите на съёмку второй камерой, таймер, спрячтесь.Фото обрежьте и добавьте в обзор после фото с комплектацией.
На это я ответил: "что мне делать больше нечего?" и написал, что нарушений правил нет, и попросил опубликовать мой обзор
Далее уже придирки к видео в обзоре - "Размещение видео-версии обзора допускается только в конце обзора. Кроме того, видео-версия должна являться лишь не обязательным дополнением обзоре."
Видео перенес в конец.
Далее вообще просто LOL. "Это у вас не обзор, а какой то хваст/реклама, переделывайте или не публикуйтесь. вы пытаетесь прорекламировать свой канал, у нас такое запрещено, в обзоре должны быть фотографии и текст, а не видео и + с -, примеры
mysku.ru/catalog/28.html" Если что, это про вот это видео, которому больше года, и залито оно на китайском канале Gionee
https://www.youtube....ed/q3E_2yjDdmY
Потом модератор просто сказал, что больше он со мной разговаривать не будет.
А теперь у меня слита карма, и я даже отредактировать этот обзор не могу, причем уверен, что в слитии не обошлось без модератора, потому что еще вчера вечером с ней все было нормально, комментариев я не писал, обзор уже тоже не был доступен
Читал пару лет mysku, решил сделать обзор на стоящую вещь, но сделать его так, как я считаю нужным, т.к. для меня важна именно фотосоставляющая смартфона, а не баллы в антуту и 150 фото с разных сторон, все это можно при желании найти в другом месте. Я же приложил фотографии в различных условиях и освещении, показывающие работу камеры в полной мере. И вот что я получил.
Сообщение отредактировано.