Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1061 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1062 tolikv2007

tolikv2007

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 02:02

Небольшая проблема: на странице с товаром (если он в нескольких цветах) кнопки выбора цвета перестали переводиться (вместо указания цвета на англ. там иероглифы). Еще сегодня утром все было в порядке. Это у всех так? И исправится ли это?

#1063 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 10:14

Просмотр сообщенияtolikv2007 (15 Январь 2013 - 02:02) писал(а):

Небольшая проблема: на странице с товаром (если он в нескольких цветах) кнопки выбора цвета перестали переводиться (вместо указания цвета на англ. там иероглифы).
Если иероглифы, это хорошо - можно скормить гуглтранслейту. Мне писало просто "еггог". Нормально фунциклировало на страницах для скидки - http://www.mistertao.com/yext/, но почемуто в корзину товар без скидки не вкладывает. В результате - смотрел какая кнопка по счёту, тыкал в обычном режиме и смотрел гуглпереводчиком, то ли я положил.

Просмотр сообщенияtolikv2007 (15 Январь 2013 - 02:02) писал(а):

Еще сегодня утром все было в порядке. Это у всех так? И исправится ли это?
У всех, исправят :)

#1064 Eagle13

Eagle13

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 13:33

глупый вопрос - как баланс пополнить? в первый раз хочу посылку через этот сервис заказать. нашел товар - сформировал заказ, теперь надо денег на счет кинуть. Хотел это сделать при помощи вебмани - заполнил все поля, но до оплаты дело так и не дошло. Все закончилось на этой картинке . А что дальше делать?
Изображение

#1065 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 15 Январь 2013 - 23:45

Итак, засада.
Пока банк мурыжил деньги, алипей успели запустить своё обновление системы.
Кто как думает - рискнуть и сделать покупку утром 26го (имеем некислые шансы, что мистертао упакует и оттащит посылку до 1-3 февраля и почта отправит его в течении пары дней из Поднебесной) или ждать окончания праздников где-то до числа 15 и делать заказ уже потом?
26 мне кажется у них может быть и вал заказов, а может быть и совсем немного - в преддверии праздников многие постремаются делать заказы. После праздников 10001% будет завал и на почте, и у многих китайшопов.

вебмани/и т.п. не предлагать.

Сообщение отредактировано.

#1066 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:15

Вопрос к mistertao, у продавца нет скидок по акции, зато есть скидка в зависимости от стоимости покупки http://detail.tmall....d=&cm_id=&pm_id= от 100 юаней скидка 15 юаней, что собственно говоря равняется 2,41$, что собственно говоря покрывает доставку по Китаю. Как пробить эту скидку, только через сапорт ?
单笔订单满100元减15元;单笔订单满300元减50元; перевод Каждый заказ на 100 юаней до 15 юаней; разовые заказы более 300 юаней на 50 юаней;

#1067 tolikv2007

tolikv2007

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 01:09

Просмотр сообщенияVolosaty (15 Январь 2013 - 23:45) писал(а):

26 мне кажется у них может быть и вал заказов
А мне кажется что нет... Думаю Вы не один забыли/не успели отправить деньги.

#1068 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 02:11

cyberdemon помоему ссылка закончилась ваша.

#1069 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 07:40

Mistertao
Изображение

http://detail.tmall....14.12262031.0.0 - вот ссылка на магазин

#1070 vkub

vkub

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 14:18

Mister Tao c доставкой SG Post стал совсем не интересен для покупок (в смысле цены)
Последняя моя покупка обошлась на 8$ дороже, если б я купил на Али этот же товар и с доставкой той же SG Post
при цене на Tao Bao = 109,48
со всеми услугами +ком. банка 3% - получилось = 154,33
Интересно, go2tao какой почтой доставляет?

#1071 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияvkub (16 Январь 2013 - 14:18) писал(а):

если б я купил на Али этот же товар и с доставкой той же SG Post
Очень многих вещей на Али нет :(, но навалом на тао
Всякие планшетники и прочий подобный хлам стОит покупать на али/китайшопах хотя бы какой-никакой гарантии. Через посредников ИМХО такое покупать не стоит - возможные проблемы не перекрывают пары долларов переплаты.

#1072 vkub

vkub

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Январь 2013 - 23:30

Просмотр сообщенияVolosaty (16 Январь 2013 - 15:21) писал(а):

Всякие планшетники и прочий подобный хлам стОит покупать на али/китайшопах хотя бы какой-никакой гарантии. Через посредников ИМХО такое покупать не стоит - возможные проблемы не перекрывают пары долларов переплаты.

В принципе, ни когда не расчитываю на "китайскую гарантию" , а всегда расчитываю на порядочность продавца и доверие
В отношении Mister Tao ничего мной подобного замечено (на форуме) не было, возможно я не настолько осведомлен, как Вы...
А с Али из последних 7 посылок - 3 явный брак, некоторые были возмещены продавцом, одна обошлась 50/50
И про пару долларов Вы "хватанули"
Первая посылка с Mister Tao +50$
Вторая посылка = - 8$ (по причине описанной выше)

#1073 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:48

Mistertao, скажите платежи по PayPal когда начнёте принимать снова?.. Это произойдёт после нормализации работы почты?..

#1074 Marik

Marik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:02

Именно на МТ палки не будет никогда. Хотели параллельный сайт с палкой, но без заказа брендов и подделок

#1075 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:29

Просмотр сообщенияMarik (18 Январь 2013 - 13:02) писал(а):

Именно на МТ палки не будет никогда. Хотели параллельный сайт с палкой, но без заказа брендов и подделок
Так был PayPal - теперь пропал... Видимо из-за плохой работы почты, не могут посылки за 45дней дойти... :wacko:

#1076 punkWJ

punkWJ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 13:59

Пожалуй отпишусь сюда. Перед НГ делал заказ на МТ, но большую часть товара не отправили, т.к. складни посчитали оружием и вернули деньги на внутренний счет. Сумма более 100$. Оплата была через Qiwi. Сейчас эта сумма зависла на внутреннем счете - возвращать на Qiwi отказались по техническим причинам. Позже предложили возврат на PayPal, я согласился, МТ начал отмораживаться. Больше не планирую заказывать через данного посредника, т.к. шмотки не заказываю через инет, а что заказываю - не шлют. Теперь вопрос к сотруднику МТ - когда вы сделаете возврат?

#1077 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияROMAN81 (18 Январь 2013 - 12:48) писал(а):

Mistertao, скажите платежи по PayPal когда начнёте принимать снова?
Глубокий смысл платить лишние полтора процента? Ведь с посредниками защита палки практически не работает.

#1078 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:59

Для интересующихся!
Мне не хватило 70 центов на 2-й платеж, уржаться! Пополнение с карт естественно не работает, но с QIWI-кошелька всё гут, проходит!

#1079 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:07

Нашёл дешевле аналогичного товара (цена + доставка+fee), не нужно париться с оплатой через Ali pay. А по поводу нехватки, если такой платёжный вариант, могли бы и дать кредит в 1 у.е. для клиентов (не новичков)

#1080 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияStiplChez (18 Январь 2013 - 21:07) писал(а):

Нашёл дешевле аналогичного товара (цена + доставка+fee), не нужно париться с оплатой через Ali pay. А по поводу нехватки, если такой платёжный вариант, могли бы и дать кредит в 1 у.е. для клиентов (не новичков)
Да я как-то у них не спрашивал. Не привык по жизни стоять с протянутой рукой! Поэтому бесят ребятенки, стреляющие 1-2-3 рубля на шоколадку. В их возрасте даже мысли не возникало просить мелочь у прохожих.

#1081 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 21:43

Просмотр сообщенияМоховик (18 Январь 2013 - 21:30) писал(а):

Просмотр сообщенияStiplChez (18 Январь 2013 - 21:07) писал(а):

Да я как-то у них не спрашивал. Не привык по жизни стоять с протянутой рукой! Поэтому бесят ребятенки, стреляющие 1-2-3 рубля на шоколадку. В их возрасте даже мысли не возникало просить мелочь у прохожих.
Дык я к тому, что если заказ не копеечный, подозревается, что клиент доплатит, даже если кидок, потери небольшие (это же не всегда бывает, когда нехватка при оплате меньше 1 у.е.)