Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1201 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1202 vvatchman

vvatchman

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:38

А кто-нибудь пополнял счёт через вебмани? Там вроде не написано что берут дополнительную комиссию 3% как если переводить с карты.

#1203 shydla

shydla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 15:44

Просмотр сообщенияsergey664 (20 Февраль 2013 - 15:05) писал(а):

Еще раз прошу ответить представителя mistertao. В истории баланса есть запись "credit card charge back transaction id 13021900087SHO35", но деньги на карту пока не вернулись. Почему деньги возвращают на карту, а не оставляют на счету магазина? Вернуться ли мне деньги вообще? Можно ли сейчас пополнить счет не опасаясь за то, что платеж опять вернут неизвестно куда? В службу поддержки написал уже два сообщения, но ответа пока нет. Заранее спасибо.
Странно, у меня все рефаунды так на счету магазина и оставались.

#1204 Marik

Marik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:25

С вебмани берут 4%

#1205 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 16:36

Просмотр сообщенияshydla (20 Февраль 2013 - 15:44) писал(а):

Странно, у меня все рефаунды так на счету магазина и оставались.
Я из за этого и переживаю. Такое впечатление, что платеж не прошел из за каких то технических проблем, но теперь хотелось бы быть уверенным что деньги вернуться на карту.

#1206 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 19:02

Всё платёж прошел, буду платить!
Еще есть вопрос о бике...
Как и писал я выше то успел сделать заказ на других сайтах, так вот среди них делал заказ на buyincoins (наверное не оффтоп, потому как отношение сюда тоже имеет)
Так вот оплатил ещё 3.02, Статус Dispatched 6.02, далее прислали фото посылки и тишина (посылка судя по трекеру в китае уже 13дней). и до сих пор не трекается... Это нормально??? Я конечно понимаю праздники, но они вроде как прошли...
спасибо всем кто в теме и откликнется на эту несправедливость... Просто требуется срочно товары что в посылкэ )

Сообщение отредактировано.

#1207 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:00

Праздники закончились только 17-го числа.

#1208 vitasonline

vitasonline

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 21:20

mistertao, мой заказ Order # B13021716049041. Я сделал заказ только потому что мне нужен был Item ID: 19373840838, но т.к . стоимость доставки рассчитывается от 100 гр., то добавил еще светодиоды. Но вы купили светодиоды, а для Item ID: 19373840838 сделали refund. Не ужели нельзя было купить у другого продавца? Если вы не сможете купить такой же товар у другого продавца, прошу отменить заказ!!!

#1209 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 02:58

Сергей, вы намекаете на завал заказов, уйму работы и перегар мешающий работать?
Я вроде как не специалист, но помоему это наверное как наглость, сначала выдавать статус диспатчед, далее фото посылки, ну а опосля мурыжить почти неделю после праздников. Ведь для них вы сами пишите они закончились 17.02, а уже 21.02. Извините меня конечно, наверное я в чем то не прав, ну можно мне тогда узнать в чём настоящая причина задержки посылки в китае!? Пишу вам сюда потому как с китайцами как я уже понял безполезно вести разговор.

#1210 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:28

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (21 Февраль 2013 - 02:58) писал(а):

Сергей, вы намекаете на завал заказов, уйму работы и перегар мешающий работать?
Я вроде как не специалист, но помоему это наверное как наглость, сначала выдавать статус диспатчед, далее фото посылки, ну а опосля мурыжить почти неделю после праздников. Ведь для них вы сами пишите они закончились 17.02, а уже 21.02. Извините меня конечно, наверное я в чем то не прав, ну можно мне тогда узнать в чём настоящая причина задержки посылки в китае!? Пишу вам сюда потому как с китайцами как я уже понял безполезно вести разговор.
Дело в том, что вы сделали заказ в период праздников. У них в праздники не работают не только магазины, но и почта. Думаю что заказывали в праздники не только вы. Скопилось некоторое количество заказов (не только в БИКе) которые после праздников начали спешно обрабатывать. За тем со всех интернет магазинов на почту Китая привезли пакеты которые по сути скопились за две недели праздников. Если вы оплачивали заказ 3 числа то думаю БИК отправил ее сразу же как только они начали работать. Другое дело, что на почте среди некоторого количества посылок из разных магазинов вряд ли кто то будет выделять именно вашу. Вот как то так.

#1211 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:52

Спасибо за понятный ответ)))) :blink: ну я так себе и предпологал =)
Сергей вот только как обьяснить что в Лич. Кабинет БИКа не заходит с компа?? с ноута заходит, ну не всегда! Что это за херня? Что то всё я о БИКе и о БИКе.

#1212 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 07:57

Попробуйте с другого браузера.

#1213 Гость_1

Гость_1

Ожидаю удаления профиля

• Гость
  • PipPipPip
  • 398 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:47

Просмотр сообщенияmistertao (19 Февраль 2013 - 01:22) писал(а):

Nakomura71 buyintao.ru русская версия
helenka мне кажется до 2 кг
vitasonline выкупят 3-4 дня
Я один не могу зайти на "русскую версию" сайта?...

#1214 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 08:52

Похоже что не один. У меня тоже не получилось.

#1215 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:13

Пробовал с оперы такая же байда, как я понял их досят сейчас?? и поэтому многим доступ закрывают, так чтоли?? ; ))

#1216 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:41

Мне кажется у них какие то технические проблемы. У меня первый раз за все время платеж сначала прошел, а потом его завернули как бы на карту, но я его так и не получил обратно. Немного напрягаюсь из за этого.

#1217 AlxUA

AlxUA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 10:04

Возврат денег обратно на карту процесс не быстрый, обычно деньги на счету появляются от 3 до 7 дней ( из моего опыта 5 дней) после возврата.

#1218 Farfalla

Farfalla

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 11:24

Товарищи, тапками не кидаться, если такой вопрос уже был, мог проглядеть.

Решил попробовать закупиться на тао. И тут же столкнулся с совсем не забавным моментом: нахожу вещь на тао, открываю ее через мистертао и, тащемта, смотрю по калькулятору сколько будет стоить доставка в рашку. Ок, нормально, цена устраивает. Но когда я добавляю вещь в корзину, и снова проверяю стоимость через калькулятор в корзине, вводя значения цены и веса, цена доставки меняется в большую сторону!

Собственно, WTF???

#1219 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 18:37

Еще вот такой вопрос.....
У меня в заказе вот такой статус -Product Status: First Paid
К тому же мне написали что нужно поменять почту аир майл на сингапур, как это сделать? или наш посредник делает это сам, естественно я написал ему поменяйте почту.
И последний "глупый" вопрос от новичка :) Один товар из моего заказа выгодно упал в цене (вместо 70 удешился до $60, без всяких скидок с перечеркиванием) Так вот, в заказе цена не меняется! Мне писать в саппорт надо или мистертао меняет сам? Кто с таким сталкивался. Спасибо всем кто откликнется. ^_^

#1220 sergey664

sergey664

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 19:10

Почту Сингапура можно было выбрать до оплаты заказа. Теперь наверное mistertao изменит сам но стоимость доставки из за этого увеличится. На счет того что товар упал в цене, думаю все зависит от того, какую сумму заплатил mistertao. В любом случае нужно написать в поддержку, правда я пишу по одному сообщению в день уже четыре дня и до сих пор никто не ответил.

#1221 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2013 - 20:21

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (21 Февраль 2013 - 18:37) писал(а):

Один товар из моего заказа выгодно упал в цене (вместо 70 удешился до $60, без всяких скидок с перечеркиванием) Так вот, в заказе цена не меняется! Мне писать в саппорт надо или мистертао меняет сам? Кто с таким сталкивался.
проверяете, по какой цене купили (в списке покупок лота должна появиться запись о покупке с ником m***2, m***3, m***4 и кучей брюликов и вашими опциями). Если купили дешевле, то:
Пишите в саппорт, мол так и так, в заказе номер такойто товар номер такойто был куплен по цене 60 баксей заместо 70. Прошу вернуть разницу на счёт. Бывает мурыжатся, но должны отработать.
И цену лучше писать в юанях, или юани и в скобках баксы.