Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#141 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#142 Flame1974

Flame1974

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:49

Malder сказал:

Flame1974 сказал:

Итак, вот и дождались новостей. Они предлагают пополнить баланс через visa. И, я так понимаю, используется для этого платёжная система alipay.com
У кого какие мысли по этому поводу, а ещё лучше опыт.
Уж лучше прямой пересылкой на их аккаунт, через пайпал, все же безопаснее. Если у них такая же защита как ни BICe, то за сохранность данных карты я сильно сомневаюсь.
Так палкой как раз и нельзя. Можно через alipay.com но пока не понятно как

#143 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:54

да уж, вовремя я нашел другого посредника, с палкой :D

#144 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:50

А можно в личку ссылку на проверенного посредника и чтобы комиссия была не жлобская?

#145 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:45

Написал на днях в Мистертао:
Привет! Мне понравился ваш сервис. Но некоторое время назад, вы больше не принимаем оплату через PayPal. Я могу платить только этим методом. Пожалуйста, ответьте мне, когда вы можете заплатить Paypalom? Этот вопрос очень интересует многих русских покупателей. (это перевод перевода)
Спасибо за понимание. Владимир
********************* Ответ последовал довольно быстро:
Дорогой Владимир, спасибо за Ваш вопрос еще раз и извините за задержку ответа. На самом деле, наши Paypal счета проверяются на Paypal компании, он может быть освобожден в течение одной недели, или оно может длиться несколько дней, мы не уверены. Но если вы носят неотложный характер, чтобы приобрести некоторые предметы, вы можете отправить деньги на наш счет Paypal: paypal@cifang.hk, после чего сообщите нам сумму денег и соответствующего идентификатора транзакции, то мы вышлем равные деньги на счета в MisterTao, с помощью которых можно произвести оплату за Ваши заказы. Кроме того, пожалуйста, не говоря уже о MisterTao.com при передаче денег через Paypal. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и спасибо за вашу поддержку на нашем сайте все время. С уважением уважением, Брюс
(это перевод с английского) подчёркнутая фраза немного странная.
Я отправил, написал, они быстро положили на мой баланс. Набрал и оплатил 4 предмета. Там их стоимость плюс доставка по Китаю примерно 10% Теперь ждём, когда их все получат взвесят и выставят счёт за доставку и услуги.
Почему МистерТао? Удобный сайт. Всё ковыряешь на нём. Английский. Ведь картинки переводчик не переводит. На самом Таобао тяжело просматривать даже с переводчиком гугл. А многие посредники предлагают делать им ссылки с Таобао, что мне неудобно. Здесь так тоже возможно.
Но прямые оплаты через палку всё таки предпочтительней. Потому я им эту тему буду время от времени напоминать.

#146 Viper

Viper

Бандар-логи, хорошо ли вам видно?

• Участник
  • PipPipPip
  • 939 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:24

Может кто подскажет, добавляю любую ссылку (допустим эту: http://item.taobao.c...?id=13770891008) нажимаю search после этого ссылка просто исчезает из поля. Раньше добавлял, сейчас не получается :(

#147 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:48

Eremey сказал:

Кроме того, пожалуйста, не говоря уже о MisterTao.com при передаче денег через Paypal. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и спасибо за вашу поддержку на нашем сайте все время. С уважением уважением, Брюс
(это перевод с английского) подчёркнутая фраза немного странная.
Возможно Брюс имел ввиду чтобы при пересылке денег на их акк в пайпале случайно не указали что деньги предназначены для мистера тао, возможно они нарушили какое-то соглашение с пайпалом и теперь с ним как говорится по нашему, на ножах. :)
А ведь на самом деле через них очень удобно совершать покупки, тоже надеюсь на прямую передачу денег через PP но уже честно в это не верю.

#148 rimain

rimain

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 01:59

вот собираюсь сделать заказ на мистере тао. сижу второй день уже читаю инфу про него(вообще новичёк в интернет покупках). я так понимаю нужно вписывать примерный вес товара чтобы прикинуть его окончательную стоимость? и какой способ доставки выбирать лучше? ну и чтоб не сильно дорого

#149 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 20:31

C Мистером ситуация такая.
Прежде всего решите, как будете ему платить. Это может быть Палочный перевод (выше я описал как), оплата картой Виза напрямую или система как в Алиэкспрессе.
Дальше оплата выбранных товаров и стоимость доставки в адрес Мистера. Доставка там имеет несущественную цену. Можно ещё её снизить, если брать вещи у одного продавца. По получению вещей Мистер подсчитает и попросит внести второй платёж - доставка и его комиссия. Дальше высылает почтой Китая с трекером в пакете в стиле БИКа.

#150 rimain

rimain

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 12 Март 2012 - 23:38

Т.е. первая оплата происходит за товар и доставку до них и вес не нужно вписывать в 2-ую строку.я правильно понимаю?

#151 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 12:47

rimain сказал:

Т.е. первая оплата происходит за товар и доставку до них и вес не нужно вписывать в 2-ую строку.я правильно понимаю?
Они и первый и второй раз всё делают и считают сами! Ваше дело выбирать, платить, ждать, платить и ждать получение посылки...! :)

#152 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:10

Мистер Тао снова стал брать оплату палкой.
Впрочем я приспособился платить им напрямую. Приятно получать привычные и знакомые чёрные мешки, как у БИКа. :)

Сообщение отредактировано.

#153 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:19

с репликами так и не работают?

#154 nmaks

nmaks

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:16

А есть наподобии Мистертао, зарубежный посредник, работающий с брендами? Помню, находил какой-то, но забыл его адрес.

#155 Lerius

Lerius

Я тебя затралировал!

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 020 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 21:13

http://www.taobao-buying-agent.com/

#156 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:31

МистерТао прислал на почту такое письмо с предложением. Такое предложение возможно получили многие покупатели БИКа. Для упрощения прочтения привожу перевод:
Здравствуйте, .......!
Я Франк главный управляющий из Mistertao. Mistertao.com основан Buyincoins.com. Я благодарю вас за все заказы, сделанные в Buyincoins! Мы приглашаем Вас на наш сайт и добавим Вам к Вашему стартовому взносу ещё 10%. Mistertao предлагает приобрести около 800 миллионов недорогих и качественных товаров на Ваш выбор с TAOBAO.COM. Вы можете заказать практически всё, что вы можете себе представить, с помощью сервиса на нашем сайте. Чтобы выразить Вам нашу благодарность, мы делаем это щедрое предложение. :) Мы отправим Вам 10% дополнительно на ваш счёт, когда вы добавите деньги на mistertao.com. Это означает, что если добавить $ 300, мы добавим 10% или $ 30, то в итоге получится $ 330!
Примечание: 1. Это предложение только для первого раза. 2. Эти деньги не могут быть отозваны. 3. Один покупатель может получить только один раз дополнительные деньги.
Не стесняйтесь, действуйте прямо сейчас!
С наилучшими пожеланиями, Команда Mistertao.com
От себя скажу, что этим предложением не воспользовался. Так как я не новый покупатель в Мистертао. Но я попросил Франка перенести со счёта БИКа все деньги в МистерТао. Там хоть и немного скопилось, но тоже в дело пошли. А то лежали без толка. Ибо на покупку маловато, а комбинированные платежи не предусмотрены.

#157 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:05

Eremey, вы можете уточнить до какой суммы действует данная акция, к примеру, если я закину 10000$, добавят ли они 1000$, заранее спасибо

#158 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:55

Сейчас отпишу - спрошу. Ответ на вопрос и мне кажется весьма интересным. Боюсь, что ответ будет ближе к понедельнику, хотя как знать...

#159 raven_black

raven_black

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 13:01

Просмотр сообщенияFalqcon (01 Июнь 2012 - 14:05) писал(а):

Eremey, вы можете уточнить до какой суммы действует данная акция, к примеру, если я закину 10000$, добавят ли они 1000$, заранее спасибо
Там на странице у них написано: Payment Amount should be between $0.10-$300.00.

#160 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияraven_black (02 Июнь 2012 - 13:01) писал(а):

Там на странице у них написано: Payment Amount should be between $0.10-$300.00.
Мда, это совсем не интересно (

#161 rastrepa

rastrepa

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:01

привет всем! у меня новичка уже от их тонкостей разжижение мозгов и куча вопросов. вот например я заказала на своих двойняшек детскую одежду,кое чего из этого не оказалось и мне на баланс вернули 19$(хотя почему только на баланс? хотелось бы на карту,ладно все равно думаю буду чего еще заказывать),но при покупке следующего заказа за 21$ эти деньги не списались! Блин и эти 21$ "упали на баланс" и получается чего-второй товар не заказан даже что ли?и еще я за доставку первого товара ничего не платила(че то не разобралась как это сделать по неопытности) дак они пишут "[color=#3B3B3A][font=tahoma, arial, 宋体][size=3][background=rgb(248, 253, 191)]Мы закончили покупки. Международного судоходства услугам и комиссии был рассчитан и мы ждем вашего подтверждения и второй платеж.[/background][/size][/font][/color]" далее"[color=#3B3B3A][font=tahoma, arial, 宋体][size=3][background=rgb(248, 253, 191)]Мы получили ваш второй платеж для комиссии и международного судоходства плату, и пакет будет отправлен в течение 1-2 рабочих дней.[/background][/size][/font][/color]" (что интересно я ничего больше не оплачивала,даже не знаю сумму которую мне выставили) и как это понимать тогда???