[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com
#141 ★
Отправлено 18 Август 2011 - 19:20
Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com
Новости от посредника:
До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.
Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:49
Malder сказал:
Flame1974 сказал:
У кого какие мысли по этому поводу, а ещё лучше опыт.
Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:54
Отправлено 15 Февраль 2012 - 00:50
Отправлено 18 Февраль 2012 - 21:45
Привет! Мне понравился ваш сервис. Но некоторое время назад, вы больше не принимаем оплату через PayPal. Я могу платить только этим методом. Пожалуйста, ответьте мне, когда вы можете заплатить Paypalom? Этот вопрос очень интересует многих русских покупателей. (это перевод перевода)
Спасибо за понимание. Владимир
********************* Ответ последовал довольно быстро:
Дорогой Владимир, спасибо за Ваш вопрос еще раз и извините за задержку ответа. На самом деле, наши Paypal счета проверяются на Paypal компании, он может быть освобожден в течение одной недели, или оно может длиться несколько дней, мы не уверены. Но если вы носят неотложный характер, чтобы приобрести некоторые предметы, вы можете отправить деньги на наш счет Paypal: paypal@cifang.hk, после чего сообщите нам сумму денег и соответствующего идентификатора транзакции, то мы вышлем равные деньги на счета в MisterTao, с помощью которых можно произвести оплату за Ваши заказы. Кроме того, пожалуйста, не говоря уже о MisterTao.com при передаче денег через Paypal. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и спасибо за вашу поддержку на нашем сайте все время. С уважением уважением, Брюс
(это перевод с английского) подчёркнутая фраза немного странная.
Я отправил, написал, они быстро положили на мой баланс. Набрал и оплатил 4 предмета. Там их стоимость плюс доставка по Китаю примерно 10% Теперь ждём, когда их все получат взвесят и выставят счёт за доставку и услуги.
Почему МистерТао? Удобный сайт. Всё ковыряешь на нём. Английский. Ведь картинки переводчик не переводит. На самом Таобао тяжело просматривать даже с переводчиком гугл. А многие посредники предлагают делать им ссылки с Таобао, что мне неудобно. Здесь так тоже возможно.
Но прямые оплаты через палку всё таки предпочтительней. Потому я им эту тему буду время от времени напоминать.
Отправлено 19 Февраль 2012 - 02:24
Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:48
Eremey сказал:
(это перевод с английского) подчёркнутая фраза немного странная.
А ведь на самом деле через них очень удобно совершать покупки, тоже надеюсь на прямую передачу денег через PP но уже честно в это не верю.
Отправлено 12 Март 2012 - 01:59
Отправлено 12 Март 2012 - 20:31
Прежде всего решите, как будете ему платить. Это может быть Палочный перевод (выше я описал как), оплата картой Виза напрямую или система как в Алиэкспрессе.
Дальше оплата выбранных товаров и стоимость доставки в адрес Мистера. Доставка там имеет несущественную цену. Можно ещё её снизить, если брать вещи у одного продавца. По получению вещей Мистер подсчитает и попросит внести второй платёж - доставка и его комиссия. Дальше высылает почтой Китая с трекером в пакете в стиле БИКа.
Отправлено 12 Март 2012 - 23:38
Отправлено 14 Март 2012 - 12:47
rimain сказал:
Отправлено 22 Апрель 2012 - 20:10
Впрочем я приспособился платить им напрямую. Приятно получать привычные и знакомые чёрные мешки, как у БИКа.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 21:19
Отправлено 23 Апрель 2012 - 17:16
Отправлено 01 Июнь 2012 - 13:31
Здравствуйте, .......!
Я Франк главный управляющий из Mistertao. Mistertao.com основан Buyincoins.com. Я благодарю вас за все заказы, сделанные в Buyincoins! Мы приглашаем Вас на наш сайт и добавим Вам к Вашему стартовому взносу ещё 10%. Mistertao предлагает приобрести около 800 миллионов недорогих и качественных товаров на Ваш выбор с TAOBAO.COM. Вы можете заказать практически всё, что вы можете себе представить, с помощью сервиса на нашем сайте. Чтобы выразить Вам нашу благодарность, мы делаем это щедрое предложение. Мы отправим Вам 10% дополнительно на ваш счёт, когда вы добавите деньги на mistertao.com. Это означает, что если добавить $ 300, мы добавим 10% или $ 30, то в итоге получится $ 330!
Примечание: 1. Это предложение только для первого раза. 2. Эти деньги не могут быть отозваны. 3. Один покупатель может получить только один раз дополнительные деньги.
Не стесняйтесь, действуйте прямо сейчас!
С наилучшими пожеланиями, Команда Mistertao.com
От себя скажу, что этим предложением не воспользовался. Так как я не новый покупатель в Мистертао. Но я попросил Франка перенести со счёта БИКа все деньги в МистерТао. Там хоть и немного скопилось, но тоже в дело пошли. А то лежали без толка. Ибо на покупку маловато, а комбинированные платежи не предусмотрены.
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:05
Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:55
Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:01