Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1421 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1422 eigor

eigor

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияmushtandroid (11 Март 2013 - 17:57) писал(а):

Э, а где узнать причину рефанда?
В Balance history

#1423 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 19:02

Просмотр сообщенияmolotovUrbas (11 Март 2013 - 16:47) писал(а):

Нормально все, у меня ноябрьские посылки еще в пути, только-только в России импортнулись
Я бы умер столько ждать, железная психика у вас. Ну а что там происходит такое в китае, что такие задержки? я то думал это только наша почта может так тормозить))

#1424 Dimon

Dimon

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 20:10

Просмотр сообщенияNakomura_71 (07 Март 2013 - 16:00) писал(а):

а поставить галочку на выборе доставки, что вера не позволяет?
Объясню для тугодумов - галочки ты хоть на жопе поставь,они не отправляют China Post либо возврат либо Singapore post.

#1425 Dimon

Dimon

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияmistertao (06 Март 2013 - 01:15) писал(а):

fahr технику только сингапуром шлют
morffej баннер не уберую, потому что сервер находится в США , а там копии запрещены. планируют перенести на китайский.
можно оформлять товары брендовые и по скидке.
посмотрите видео http://vk.com/videos...68/club40795544
Посмотрел это видео,вы сами хоть пробовали это провернуть?Советуют черти что.

#1426 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (11 Март 2013 - 19:02) писал(а):

Просмотр сообщенияmolotovUrbas (11 Март 2013 - 16:47) писал(а):

Нормально все, у меня ноябрьские посылки еще в пути, только-только в России импортнулись
Я бы умер столько ждать, железная психика у вас. Ну а что там происходит такое в китае, что такие задержки? я то думал это только наша почта может так тормозить))
Подумаешь... Могу сделать вывод, что Вы ни когда не стояли в многочасовых московских автомобильных пробках (один раз, каюсь, просто заснул), и не служили срочную в рядах СА.

#1427 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 20:40

Просмотр сообщенияМоховик (11 Март 2013 - 20:25) писал(а):

Подумаешь... Могу сделать вывод, что Вы ни когда не стояли в многочасовых московских автомобильных пробках (один раз, каюсь, просто заснул), и не служили срочную в рядах СА.
Ничего этого я не делал, только причем тут всё это? :) Я лишь спросил с чем связана такая тягомотина; с ноября месяца ждать посылку думаю это не есть хорошо, или для вас это нормой стало?

#1428 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (11 Март 2013 - 20:40) писал(а):

Просмотр сообщенияМоховик (11 Март 2013 - 20:25) писал(а):

Ничего этого я не делал, только причем тут всё это? :) Я лишь спросил с чем связана такая тягомотина; с ноября месяца ждать посылку думаю это не есть хорошо, или для вас это нормой стало?
Да какая разница, с чем связано! Вы ведь посыль раньше не получите! Главное терпение, в совковые времена я однажды простоял за кроссовками "Adidas" 10 часов.
Возьмём мой трек RA582491832CN, Экспорт с ноября, 107 дней до Импорта. И что мне нужно было, голову об подоконник разбить!? Открыл на 90-й день диспут на Али, Импортнулась, жду прихода в ОПС вручения.
А объяснения причин тягомотины просты, они точно такие же, что и в прошлом году в это время, только ситуация ещё обострилась ноябрьской партконфренцией в Китае.

#1429 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 22:29

Хм, мистертао написал-рефанд так как нет в наличии. При этом на странице товара 4 покупки от марта, и последняя сегодняшним числом

#1430 artemcom

artemcom

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 22:37

тут на предыдущих страницах спрашивали как добавить в поле refferer. если вы не указали при регистрации, то вроде это можно сделать когда вам выставят второй счет на оплату. там появится set refferer. тогда вы получите 50% скидку на комисиион. можно вписать любой ник пригласившего. мой artemcom

#1431 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 11:05

50%CFOFF действует еще? или любой реферал дает 50 % скидки?

#1432 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:17

Блин, опять базу ковыряют - все продукты "Not exist". И пофиг что у меня ВИП статус :D

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (12 Март 2013 - 11:05) писал(а):

50%CFOFF действует еще? или любой реферал дает 50 % скидки?
Там вроде скидка на один раз. И только на комисиию. Баловство, одним словом.

#1433 helenka

helenka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 18:45

поиск тоже работает через день, у каждого продавца реально можно посмотреть не более 5ти страниц товара... Да. с самим сайтом явно проблемы.
Работают впринципе нормально в этом году, отвечают более-менее оперативно и кажется даже фоткать наконец научились:)

#1434 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 23:48

Volosaty так вы ищите на таобао а заказывайте через поиск мт, или квик ордер.
Сайт висит , починят завтра

#1435 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 13:21

А писал я об этом:
Сделал заказ на всякую мелочь и часы casio, так вот мне пришло сообщение об злосчастной почте сингапура. Я пока ничего не писал, и прошу помощи. MISTERTAO скажите как мне добавить 4 аккумулятора 18650 (http://item.taobao.c...id=16200179782) в заказ, и повер бокс такой для них в этот же заказ ( http://item.taobao.c...=&cm_id=&pm_id= ) Ордер номер B13031116960606. Как мне это сделать ??? раз уж сингапуром шлют обьедините все в один заказ, иначе я откажусь от него, повторюсь я не знал что часы вы шлете сингапуром. А так уже 5 посылок на один адрес. Поймите меня правильно, хочу упростить процесс, и с почтой сталкиваться пореже. Жду ответа)

Сообщение отредактировано.

#1436 Eremey

Eremey

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 131 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 14:04

Ну почта Сингапура не злосчастная. Может Ваш вопрос проще задать в частной переписке с саппортом на сайте?

#1437 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 14:26

На сайте как то писал о объединении заказов ( это был другой случай) и мне сказали что-то вроде "не можем мы". Я вот и хочу здесь решить, тут же саппорт тоже есть. Буду очень рад если добавите эти лоты ( 4 батареи и Павер Бокс для них, что я привел) Иначе заказывать не буду, и впреть электронику буду брать в других местах, потому как они шлют почтой китая, а не сингапуром. Почему же вс е так??

#1438 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 14:35

Mistertao, B13030316658548 почему с 3.03 телефон еще в статусе "покупка" ?? уже вроде как времени прошло ого-го....

#1439 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (13 Март 2013 - 14:26) писал(а):

Иначе заказывать не буду, и впреть электронику буду брать в других местах, потому как они шлют почтой китая, а не сингапуром.
Имя сестра, имя!(с)
Покопался по знакомым посредникам - у МТ всёравно получается дешевле для мелких посылок. На бакс, на два, но дешевле.

#1440 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 17:28

Я хотел сказать что если уж пришлось мне связаться с сингапур почтой, то я хочу дозаказать несколько итемов (а именно аккумуляторы и всё что с ними связано, это как раз по части сингапура) Ведь повторюсь, я не знал что часы попадают в раздел запрета china post'ом у mistertao, иначе бы их не заказывал. А на самом деле, почему мистертао подобные мелочи не шлет почтой китая?

#1441 Absinth2Death

Absinth2Death

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 18:06

Просмотр сообщенияVolosaty (13 Март 2013 - 16:54) писал(а):

Просмотр сообщенияAbsinth2Death (13 Март 2013 - 14:26) писал(а):

Иначе заказывать не буду, и впреть электронику буду брать в других местах, потому как они шлют почтой китая, а не сингапуром.
Имя сестра, имя!(с)
Покопался по знакомым посредникам - у МТ всёравно получается дешевле для мелких посылок. На бакс, на два, но дешевле.
у меня посылка выходит не из самых легких, 800 грамм точно по моим подсчетам