Перейти к содержимому

[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1828

#1681 Malder

Malder

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 18 Август 2011 - 19:20

В данной теме обсуждается работа интернет-магазина Mistertao.com

Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com

Новости от посредника:

До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.

Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.

#1682 Jesaul

Jesaul

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:36

Добрый день, MisterTao
Прочитав один из обзоров, где покупались продукты через вас, решил купить орехи. http://mysku.ru/blog/taobao/16559.html
При этом первую покупку отклонили с описанием "Details:Because the products such as liquids / powders / batteries / weapon.."
Заказывалось все через сингапурскую почту.

Я повторил заказ с припиской, что все риски беру на себя. Номер заказа M13061820357975
Просьба пропустить заказ. Или вернуть деньги на кредитную карту.

Сообщение отредактировано.

#1683 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияJesaul (18 Июнь 2013 - 19:36) писал(а):

Добрый день, MisterTao
Прочитав один из обзоров, где покупались продукты через вас, решил купить орехи. http://mysku.ru/blog/taobao/16559.html
При этом первую покупку отклонили с описанием "Details:Because the products such as liquids / powders / batteries / weapon.."
Заказывалось все через сингапурскую почту.

Я повторил заказ с припиской, что все риски беру на себя. Номер заказа M13061820357975
Просьба пропустить заказ. Или вернуть деньги на кредитную карту.
Простите , вам занятся нечем ? Ну нафига орехи то оттуда заказывать да еще и почтой Сингапура, у нас в каждом супермаркете этих орехов как грязи, скажите китайцам спасибо, что сэкономили ваши деньги.

#1684 Jesaul

Jesaul

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:59

Добрый день. Я живу в Европе. И тут орехи макадмия можно найти 100gr за €3.25. Что совсем не дешево. К тому же, они уже очищенные.

#1685 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:13

Ну если так уж хочется, то закажите лучше почтой Китая, Сингапур для орехов - это перебор, напишите в личку автору обзора орехов, пусть даст вам номер своего заказа, и ткните им китайцам в лицо, с вопросом "Почему ему отправили, а мне нет ?"

#1686 Jesaul

Jesaul

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:14

Уже писал китайцам с номером заказа автора и не получил ответа :) Поэтому и пробую получить ответ тут.

#1687 mitec

mitec

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 03:09

Решил воскресить старый телефон у которого умер тачскрин. Беда в том что тачскрин есть разных ревизий.
Может кто имел опыт, подскажите, посредник (mistertao) может узнать ревизию у продавца перед покупкой, что бы не купить кота в мешке?
З.Ы. Заказывать буду впервые.

#1688 OLEG351

OLEG351

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 75 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:44

Привет всем.
У меня благодарственный отзыв посреднику МистеруТао.
Четыре раза пытался купить противотуманные фары. На последний возврат от разных продавцов взмолился - , "ну почему нельзя"?
Получил ответ -"хрупкий товар, берите ответственность на себя". Что оставалось сделать -взял, но с оговоркой хорошей упаковки.
Фары пришли в трехслойном пенопласте (каждый слой по 2 см- итого 6 см) с каждой стороны. Объем упаковки сравним с объемом упаковки средней микроволновки, плюс заводская упаковка туманок, весом 1430 грамм. Все в целости и сохранности. Доставка EMS.
Большое спасибо МистеруТао.
Однако сегодня пытался сделать заказ на запчасти и понял, что попал в засаду с оплатой.
Прошу одуматься и вернуть оплату картами или PAYPALом, видимо организаторам не понять российскую действительность и заморочки с конвертацией, рублевым долларовым кошельком, что из моего ВТБ-24 я могу перевести только рубли на счет , а нужны доллары и т.д.
Вы больше потеряете, чем найдете.

#1689 mistertao

mistertao

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2013 - 21:05

OLEG351 спасибо.
оплата картами есть. Вы можете платить напрямую

Important Notice

Credit Card is not available to add money now, instead you can use it to pay for your order directly. Singapore post can be much faster, we recommend you choose it during this period.

#1690 Volosaty

Volosaty

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияmistertao сказал:

оплата картами есть
Хорошо, как система отработает в случае отсутсвия товара? Сумма упадёт на счёт МТ или вернётся на карту? Даже китайцы должны знать, что возврат денег на карту процесс небыстрый. Плюс добавляется лишняя конвертация на каждую операцию - мне ли вам рассказывать?

#1691 Podvox

Podvox

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 13:46

в общем вернул МистерТао часть денег 11,8 вместо 18,8 (козлы они - больше у них брать ничего не буду). суть в следующем: заказал 4 пары обуви, после того как все 4 пары были у них на складе - спросил у них - сколько я потеряю если откажусь от одной из пар, они назвали сумму - я сказал что отказываться не буду и забираю все. В итоге эту пару обуви (которую думал не брать) они не выслали. я говорю что не отказывался от нее и возвращайте именно ту сумму, которую я заплатил либо высылайте обувь, так как это ихняя вина, что не выслали. потом десятки писем от них, что они могут только стоимость самого товара компенсировать, а комиссии, внутрении и международные доставки компенсировать не будут. в общем сплошное кидалово и никакой ответственности у них. Какого посредника таобао можете посоветовать - с МистерТао завязываю

#1692 Reket

Reket

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 Июнь 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияPodvox (26 Июнь 2013 - 13:46) писал(а):

в общем вернул МистерТао часть денег 11,8 вместо 18,8 (козлы они - больше у них брать ничего не буду). суть в следующем: заказал 4 пары обуви, после того как все 4 пары были у них на складе - спросил у них - сколько я потеряю если откажусь от одной из пар, они назвали сумму - я сказал что отказываться не буду и забираю все. В итоге эту пару обуви (которую думал не брать) они не выслали. я говорю что не отказывался от нее и возвращайте именно ту сумму, которую я заплатил либо высылайте обувь, так как это ихняя вина, что не выслали. потом десятки писем от них, что они могут только стоимость самого товара компенсировать, а комиссии, внутрении и международные доставки компенсировать не будут. в общем сплошное кидалово и никакой ответственности у них. Какого посредника таобао можете посоветовать - с МистерТао завязываю
Аналогично. возращают гады меньше чем им пересылаешь. Хотя на сайте написано 100% возврат!

Просмотр сообщенияVolosaty (25 Июнь 2013 - 08:53) писал(а):

Просмотр сообщенияmistertao сказал:

оплата картами есть
Хорошо, как система отработает в случае отсутсвия товара? Сумма упадёт на счёт МТ или вернётся на карту? Даже китайцы должны знать, что возврат денег на карту процесс небыстрый. Плюс добавляется лишняя конвертация на каждую операцию - мне ли вам рассказывать?
Нет они не возвращают на твою карту. Деньги вернутся на твой счёт в МТ. Они могут тебе вернуть их часть только на долларовый Вебмани при этом ты потеряешь 2,8% + 1,7% при переводе на рубли +13% ты должен заплатить государству налог т.к. все сделки с вебманями считаються сделками с ценными бумагами и облагаются налогом (но это есле ты законопослушный гражданин

#1693 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:08

Мне так везет или действительно посылки с МТ идут значительно быстрее чем с Али?
RB038524245CN

26.06.2013 Прибыло в место вручения (Москва 341) Изображение
Время прохождения: 38 дней

для сравнения с али

RA592645502CN

25.06.2013 Покинуло место международного обмена (Москва PCI-1) Изображение
Время прохождения: 38 дней

Посылка с Али отправлена на день раньше

Это мне так везет или есть секрет?

#1694 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:31

Просмотр сообщенияmushtandroid сказал:

Посылка с Али отправлена на день раньше
Вы прикалываетесь? хотя..... 2 посылки наперегонки это уже статистика :wacko:

#1695 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияmushtandroid сказал:

МТ идут значительно быстрее чем с Али
У мистертао/buyincoins посылка поступает сразу на почту Пекина, а у многих продавцов с Ali несколько дней или даже недель блуждает по Китаю пока до Пекина доберется.
Поэтому их посылки быстрее вылетают из страны. А дальше уже лотерея.

#1696 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 27 Июнь 2013 - 09:52

Третья покупка на мистертао и все приходят за 40-50 дней.
Куча посылок с Али и все 60-70 дней, меньше в этом году небыло. И там и там чайнапост
из тех которые сейчас жду: 38 дней в пути, 64, 70, 80, 91

#1697 Engenigger

Engenigger

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2013 - 17:34

Добрый день.
Кто-нибудь может подсказать, как покупать через мистертао товары по специальным предложениям. Например
1. Стандартно товар (http://detail.tmall....id=18346757804) стоит 160 юаней, а по текущей акции - 48 юаней. Когда же я добавляю товар в корзину мистертао, показывается стандартная стоимость.
2. При покупке нескольких товаров, они продаются со скидкой (например, detail.taobao.com/meal_detail.htm?spm=a220o.1000855.0.125.9GndgY&meal_id=19182786&item_num_id=19187508918). Но при добавлении такой страницы в корзину мистертао пишет "неверный URL"

Спасибо

#1698 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 02 Июль 2013 - 18:49

МТ не объединяет 2 разных заказа? Сделал заказ, а значительной части товаров не оказалось в наличии. Нельзя ли присовокупить к остаткам новый заказ?

#1699 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 03 Июль 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияmushtandroid (02 Июль 2013 - 18:49) писал(а):

МТ не объединяет 2 разных заказа? Сделал заказ, а значительной части товаров не оказалось в наличии. Нельзя ли присовокупить к остаткам новый заказ?
Не объединяет. Только новый заказ создать

Просмотр сообщенияEngenigger (02 Июль 2013 - 17:34) писал(а):

Добрый день.
Кто-нибудь может подсказать, как покупать через мистертао товары по специальным предложениям. Например
1. Стандартно товар (http://detail.tmall....id=18346757804) стоит 160 юаней, а по текущей акции - 48 юаней. Когда же я добавляю товар в корзину мистертао, показывается стандартная стоимость.
1. Покупать через Discount Zone (говорят скидку не всегда видно) или покупать по цене без скидки и писать в тему группы В Контакте "Верните разницу в цене!"

#1700 Mononoke

Mononoke

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 07:40

Просмотр сообщенияVolosaty (25 Июнь 2013 - 08:53) писал(а):

Хорошо, как система отработает в случае отсутсвия товара? Сумма упадёт на счёт МТ или вернётся на карту?
деньги возвращаются на карту обратно

Просмотр сообщенияPodvox (26 Июнь 2013 - 13:46) писал(а):

Если отказались от заказа МТ возьмёт за внутреннюю доставку до склада и обратно до продавца плюс 8% посреднику

#1701 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 04 Июль 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияMononoke сказал:

деньги возвращаются на карту обратно
эм, а мне почему то на счет возвращают