[Посредник TaoBao.com] - Mistertao.com
#721 ★
Отправлено 18 Август 2011 - 19:20
Обзор товаров из магазина Mistertao.com
Перейти в магазин Mistertao.com
Новости от посредника:
До 19 августа 2012 у mistertao действует акция «покупай летом», в связи с этим снижена на 50% комиссия и теперь она составляет всего 5% от стоимости заказа.
Так же сайт появился в социальных сетях:
http://vk.com/mistertao
https://twitter.com/mistertao_com
http://www.facebook....oups/mistertao/
http://www.odnoklass...2017709304/news
http://my.mail.ru/co.../mistertao.com/
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon
________________________________________________________________________________________________________
Появился новый магазин Mistertao, как я понял это посредник с аукциона Taobao организованный bic-ком. По крайне мере логин с бика принимает на ура. А цены там просто загляденье.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 08:04
Решил купить небольшую солнечную панельку, маленького размера (254 * 294 * 25mm Weight Weight: 1Kg GW: 1.3KG) ценой 4.80$ расчитал на калькуляторе сумму доплаты с комиссией получил cумму доставки в районе 10$ в общем нормально подумал я, но решил все же переспросить этот момент дополнительно у тех. поддержки магазина по электроннке.
Цитата
Paul Plot paul.plot@mistertao.com: hi about $ 10.03
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 22:06
точный вес узнается когда мы ее взвесим.
на сайте вес указан с упаковкой 1.3KG
плюс наша упаковка к пересылке
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 00:10
В ответе почты говорится, что путь следования посылок из Гуанчжоу в Пекин и обратно в Гуанчжоу связан с повышением мер предосторожности в связи с проведением съезда ЦК Коммунистической Партии Китая в октябре 2012 года. По этой причине все международные отправления подлежат тщательной проверке на предмет запрещенных к пересылке вещей. Проверка производится в Пекине.
Повышенные меры предосторожности продлятся до конца октября.
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 06:51
mistertao (23 Октябрь 2012 - 22:06) писал(а):
точный вес узнается когда мы ее взвесим.
на сайте вес указан с упаковкой 1.3KG
плюс наша упаковка к пересылке
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:02
((( ппц расскажу по порядку))) .. раньше мистертао выбивал скидку в 4.09 долларов, если берешь 2 товара одного наименования, возвращают 8.18$ (4.09$x2). интересовал к примеру планшет, так вот хотел заказать два чтобы покрыть стоимость доставки, а тут облом.))
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 19:48
to Malder: считайте проше, доставка примерно 13$ - 1кг + 3% (комиссия на пополнение счета) + комиссия 8% (5% для VIP)
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 20:42
только нужно вес верный указать
Absinth2Death я не уверен в скидке, возможно продавец закончил акцию
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:40
AlxUA (24 Октябрь 2012 - 19:48) писал(а):
mistertao (24 Октябрь 2012 - 20:42) писал(а):
только нужно вес верный указать
Отправлено 24 Октябрь 2012 - 23:55
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:47
Обычной почтой китайской они не шлют, что ли?
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 02:06
Сделал заказ комплектующих к электровелику, в том числе - самый тяжелый - мотор (больше 2 кг).
Мне считают доставку (+комиссию) - 38$
Но вес почему-то стоит 1850.
Ну, думаю, ошибка какая-то.
Плачу вторую проплату, но обращаю внимание менеджера на то, что двигатель на фото не той модели, что я просил.
На сл. день посылка моя переходит в категорию shipped (с трек номером чуть позже), но главная и самая дорогая покупка - двигатель - отмечен как refounded.
К вечеру приходит сообщение от менеджера, дескать, пардон, действительно продавец положил не ту ( а гораздо подешевле) модель мотора, поскольку запрашиваемая была off stock.
Ну ладно, думаю, я его вам еще раз закажу этот мотор у другого продавца. Но начинает давить жаба: сумму за двигатель мне-то вернули на счет, а как же доставка? За что 34$ чистыми при весе оставшегося товара (кроме двигла) в 1850г. Такая сумма получается, если слать этот вес обычной китайской почтой. Так говорил калькулятор доставок. На мои вопросы менеджер сказал только, что они все проверили и сумма доставки правильная. Не волнуйтесь, мол.
Но я все равно волнуюсь и расстроен. Думал, наконец-то нашел нормального посредника. Менеджер отмалчивается.
Может они тупо не шлют посылки больше 2 кг? А я ведь по новой заказал уже этот мотор.
Хотя если и так, то что это объясняет с первой (облегченной) посылкой меньше 2 кг.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 04:27
1) по поводу распродаж, сделал на днях заказ, в комментах указал что цена не верная, ну и цвет товара, в данный момент висит в статусе заказа у продавца, вопрос след, необходимо ли отдельно писать в тех поддержку о возврате разницы, или оставленное в комментах замечание - достаточно (ну само собой, все это дело будет делаться только после того, как товар попадет непосредственно к вам)
2) как узнать, выставленная стоимость (на тао бао) за 1 предмет или за 2 (на фотке изображено 2 штуки)
пример
http://item.taobao.c...?id=14051440196
P\S
Order # B12102313689478
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:29
Верится с трудом: ничего такого большого в посылке и близко не было. Видно даже на фото коробки у них.
Однако, посмотрим. Обещал "понести отвественность", если посылка вписывалась в стандарты "мелко-быстрой" почты.
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 23:52
то послали способом более двух кг
KAMuKAD3E27 разницу в деньгах вам вернут, а вот ссылка не открывается
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 10:05
Barban (25 Октябрь 2012 - 02:06) писал(а):
Сделал заказ комплектующих к электровелику, в том числе - самый тяжелый - мотор (больше 2 кг).
Мне считают доставку (+комиссию) - 38$
Но вес почему-то стоит 1850.
Ну, думаю, ошибка какая-то.
Плачу вторую проплату, но обращаю внимание менеджера на то, что двигатель на фото не той модели, что я просил.
На сл. день посылка моя переходит в категорию shipped (с трек номером чуть позже), но главная и самая дорогая покупка - двигатель - отмечен как refounded.
К вечеру приходит сообщение от менеджера, дескать, пардон, действительно продавец положил не ту ( а гораздо подешевле) модель мотора, поскольку запрашиваемая была off stock.
Ну ладно, думаю, я его вам еще раз закажу этот мотор у другого продавца. Но начинает давить жаба: сумму за двигатель мне-то вернули на счет, а как же доставка? За что 34$ чистыми при весе оставшегося товара (кроме двигла) в 1850г. Такая сумма получается, если слать этот вес обычной китайской почтой. Так говорил калькулятор доставок. На мои вопросы менеджер сказал только, что они все проверили и сумма доставки правильная. Не волнуйтесь, мол.
Но я все равно волнуюсь и расстроен. Думал, наконец-то нашел нормального посредника. Менеджер отмалчивается.
Может они тупо не шлют посылки больше 2 кг? А я ведь по новой заказал уже этот мотор.
Хотя если и так, то что это объясняет с первой (облегченной) посылкой меньше 2 кг.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 07:55
MisterTao, дайте верный ответ на вопрос: Чем будет отправлена посылка весом 12,5 с размером упаковки 110*47*30 и сколькоо будет стоить пересылка в Санкт-Петербург?
Это складной велик.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 19:31
Воспользовался услугами посредника mistertao.com
Заказал подлокотник для авто и 2 пары зимних ботинок 20.09.2012
Оплатил 1 и 2-й платежи как это требует система. Получил трек номера 3 шт. значит 3 посылки. Записал треки и забыл на время
На днях получил одну посылку. Другие две не получил. Захожу в систему mistertao.com, а там треюуют ВТОРОЙ платеж. Как так? пытаюсь понять что отправили, что не отправили и за что еще платить.
Через какое то время начали Вымогать деньги. Просили заплатить 35USD? где гарантии что еще не попросят денег уже в 4-й раз?
Но чтобы 35USD опять платить за доставку, это уже выходит за планируемый бюджет, который я планировал по табличкам на mistertao.com.
Как я понимаю, возврат денег возможен частичный. Какая это будет сумма, не знаю. Задал вопрос по заказу на сайте какие предлагаются варианты решения вопроса, кроме chargeback.
Все это называется "выкручивание рук". Когда то 2011-08-25 я делал заказ. все было чудесно. ОДИН платеж, оплата пайпал. внутренняя доставка была реальной, а не 1.6USD. курс не завышен, доставка приемлимая и действительно составляла 40% от тарифов китайской почты. Те ботинки весили действительно столько сколько отображалось потом на импорте.
А сейчас курс чуть завышают, закупают иногда у других продавцов и со скидками, + бонусы идут закпщику в системе TAOBAO, и качество может быть хуже чем на фотках. внутренюю доставку упростили-завысили, и дальше пошли комиисис: агенские 5%, комиссия за карту - 4%(наверное вывод), комиссия alipay - 3% (с карты снимается сумма на 3% больше чем изначально вводишь на баланс)...
И самое гдавное когда оплачиваешь первый платеж, незнаешь точно каким будет последующие 2-й, 3-й, n-й ... платеж. Только предположить можно. После оплаты 1-й, все ты попадаешь на "крючек", дальше можно завышать все что угодно... Ведь вернуть деньги Чарджбеком гораздо сложнее чем в пайпал.
И более того на переписку в системе отвечают редко и неохотно.
Прикладываю скрины произошедшей ситуации.
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 20:07
Если я правильно понял то просят еще раз заплатить стоимость доставки, т.е. итого доставка 37$ + 35$
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 21:12