deadbonzay сказал:
Постараюсь, но есть проблемы со здоровьем и нервотрёпка сказывается.
Не стоит так, берегите себя, оно того не стоит.
deadbonzay сказал:
Девчонки молодые и наглые. как то опускаться до ихнего уровня не хотелось, хотя могу запросто))
Чихать на них - сразу вызывайте начальника ОПС, они просто никто.
deadbonzay сказал:
Останется в прокуратуру накатать и на сайт президента.
Это пока лишнее.
deadbonzay сказал:
Странно конечно всё это видеть и слышать, но видимо только кнут заставит их отдать мне посылку.
именно.
deadbonzay сказал:
Мне в своем ОПС вообще заявили что я вожу видимо запрещённые вещи и по этому меня таможня тормознула.
Вы им говорите прямо - приказ, где написано что вы законно поступаете на стол, покажите статью.
Затем добавьте - что вы настойчиво советуете им фильтровать свой разговор, новую уголовную статью "За клевету" никто не отменял, они находятся при исполнении служебных обязанностей и несут прямую ответственность за это!
Порекомендуйте принести извинения вам и заняться исполнением своих обязанностей. И главное, чуть-что сразу строчите в их бумажную жалобную книгу жалобу, на хамство, некомпетентность и нарушение приказа 114-п.
И скажите, для глупцов, таких как они, даете один раз разъяснение - если адресованное вам МПО запрещено к ввозу, таможенный пост развернет обратно его сразу и ТОЧНО не станет его выпускать к вам!
Затем добавьте МПО обязано храниться 30 дней, порекомендуйте им прочесть хотя бы приказ 114-п подписанный Чуйко и рекомендуйте наконец заняться делом! Обязательно возьмите телефон и адрес их районного, вышестоящего начальства (возможно главпочтамта) и сами выходите на него.
Ваша задача, как и прежнему оппоненту, иметь документальное подтверждение того, что печать-штемпель не ставится.
Ввиду системности, я вижу наличие разногласий. Т.е таможня и почта это оговорили или решили, а хабалки на местах "работают по старинке".
А если начинают тявкать - говорите прямо:"Это кто там так разговорился, мадам работает на таможне и знает список запрещенных предметов наизусть?
Огласите весь список!
Нет? Тогда займитесь своим делом!"
Сообщение отредактировано.