46
Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА
Автор
admin
, 20 Ноя 2013 09:00
Сообщений в теме: 2239
#1641 ★
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:00
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:17
дали трек, начинающийся на NL, написали что Netherlands Post surface mail. погуглил, такие треки должны заканчиваться на NL. ни у кого не было такого?
нашел, может кому попадется такой - это сервис Sky56
http://www.sky56.cn/english/track
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 11:21
а вот это http://url.alibaba.c...ang=en&_skin=cn меня добило окончательно
но антивирус меня не пустил, ругается на вирусы
А на счёт посылки: тревожиться пока рано, это действительно транспортная компания (по-моему где-то в Чите), китаец дал телефон, у них посылка. Грузят и отправляют мне "до двери".
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 13:29
это действительно транспортная компания
проверьте еще там свой трек
тревожиться пока рано
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 13:47
Помогите разобраться в идентификации почтовых служб.
Несколько посылок мелких (чехлы, стекла для смарта) идут разными вариантами
1- China Post Ordinary Small Packet Plus, несколько посылок с треком вида 02340808292
2 - Seller's Shipping Method с треком вида ETHMYXXXXXXXX
3 - Posti Finland Economy с треком вида LP000XXXXXXXXXXX
4 - Special Line-YW трека нет пока, не отправлена ещё
По всем пунктам вопрос, куда придет посылка, на Почту России?
И сопутствующий вопрос, если придет на Почту России то не закинут ли посылки в почтовый ящик, как об этом уже некоторые сообщают, ввиду малого размера посылки?
Ну и вопрос по отслеживанию, как такие треки отследить, не могу найти способа
Несколько посылок мелких (чехлы, стекла для смарта) идут разными вариантами
1- China Post Ordinary Small Packet Plus, несколько посылок с треком вида 02340808292
2 - Seller's Shipping Method с треком вида ETHMYXXXXXXXX
3 - Posti Finland Economy с треком вида LP000XXXXXXXXXXX
4 - Special Line-YW трека нет пока, не отправлена ещё
И сопутствующий вопрос, если придет на Почту России то не закинут ли посылки в почтовый ящик, как об этом уже некоторые сообщают, ввиду малого размера посылки?
Ну и вопрос по отслеживанию, как такие треки отследить, не могу найти способа
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 14:15
если придет на Почту России то не закинут ли посылки в почтовый ящик, как об этом уже некоторые сообщают, ввиду малого размера посылки?
как такие треки отследить
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:29
кто в курсе - YC------ YW
после экспорта трекается?
после экспорта трекается?
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 18:38
Тока что разные продавцы выдали два трека: FTLMY00123456 и SYLMY01234567 (цифры ессно другие). Предлагают отслеживать на 17трек...
Отправлено 28 Октябрь 2015 - 19:50
мой ETHMYХХХХХХХХ продаван предлагает следить здесь www.pos.com.my/postal-services/quick-access/?track-trace
похоже твои треки тоже Малазийские
FTLMY00123456 и SYLMY01234567
Отправлено 29 Октябрь 2015 - 13:22
29.10.2015. Arrive at Russian Federation Airport-(Yanwen's Track End), Russian Federation
а у всего Янвена такой статус последний..мне вот только ни разу не удалось сравнить с той датой, которую наша ПР ставит по прибытии((( у меня они все с таким статусом Янвена приходили без внутренних треков
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 21:46
Сделал заказ на GearBest. Отправили сегодня и дали такой трекномер: SGKEN**********. Пытался погуглить по нему, но что-то ничего не нашлось. Это вообще чем проверять?