Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА
#241 ★
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:00
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:10
Eremey, опередил таки
Сообщение отредактировано.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 10:12
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:07
RC418456159CN
RB542837456CN
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 11:17
ivanovo82 (15 Декабрь 2013 - 11:07) писал(а):
RC418456159CN
RB542837456CN
так что ждать надо, у них завал!! у меня одна посылка был только коллекш-пекин, а потом сразу импорт-оренбург
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 12:41
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 14:10
видимо продавец и придумал просто, чтобы подтвердить заказ. а придет уже с внутренним треком..
Как же меня этот принцип стека достал!!!!!!!
Сейчас посылка импортнулась через 7 дней , а где, спрашивается те, что по 45 уже лежат???
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 01:47
на скрине видно что люди которым отправили спустя 5 дней после моей посылки, уже почти получили ее, а моя бедалага еще даже не попала в страну - EE972671742CN
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 09:21
2 раза за 2 года китайцы отправляли емсом - и оба раза сроки были > 40 дней.
причем, в первый раз - в июне, казалось бы, в мертвый сезон, когда вообще нет "новогодних завалов"
ну.. хз... может конечно, то были восьмимартовские завалы... или первоапрельские.... а может иванокупальские ... кто этих почторастов разберет...
так что, 7 дней для емс это вообще ни о чем.
ждите.
к лету приедет.
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 15:50
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 17:17
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 18:04
Да нормально все, 13 экспорт, 14 фактический вылет
Проверять лучше везде, если есть сомнения - и на оф сайте Китая, и на 17track
Когда возврат после экспорта, то тогда у китайцев будет написано после экспорта следующим статусом импорт где-нибудь на их территории...
наши - не.. ничего не напишут
они и экспорт раз в год по обещанию теперь пишут
у меня почти у всех ноябрьско-декабрьских треков на сайте ПР в лучшем случае только прием указан....
хотя китайцы тоже дают - у одной посылки на китайском сайте был только один статус - экспорт (без всяких приемов и тд), причем экспорт вообще без указания страны.... я все собиралась понервничать по этому поводу, да продавца спросить - че за фигня... а тут посылка внезапно импортнулась)))
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 22:51
Отправлено 16 Декабрь 2013 - 23:23
у них нормальный экспорт...импорта еще не было... где посылки - никому не известно... 99.9%, что лежат где-то у нас и ждут очереди, но не исключено, что и в Китае лежат....
нет информации, а посылка пришла?.... конечно, бывает очень-очень-очень иногда...... но опять же в 99.9% все же статус импорт есть...
так что ждите импорта, начало ноября еще только-только начинает появляться, судя по общей картине.... да и октябрь еще ждут...
вполне нормальные сроки на данный период
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 02:17
У меня застряла посылка с трек-номером RB837315146CN со статусом "Opening", то есть даже на экспорте она не отметилась.
Я видел несколько трек-номеров, которые застряли в статусе "Opening" если пройти по этой ссылке http://intmail.183.c...temstatusen.jsp (Status Tracking), но если пройти по ссылке http://intmail.183.c...itemtraceen.jsp
(Item Tracking) все эти треки имели отметку об экспорте "Departure from outward office of exchange", даже если порядок был неправильным, и "Opening" шел после отметки об экспорте, а не наоборот. Например, у предыдущего человека (optimistleo), задавшего вопрос, так.
Моя же не имеет отметки об экспорте вообще, ни разу еще такого не встречал.
Значит ли это, что посылка не была отправлена в Россию и застряла или, скорее, потерялась на почте Китая? Или бывает такое, что отметку об экспорте на Почте Китая не ставят вообще, и посылка может находиться уже в России?
Отправлено 17 Декабрь 2013 - 12:05
все же у меня полное ощущение, что посылка застряла в Китае....нет ни Departure, ни отметки аэропорта о вылете....
у Вас там не батарейки, часом?