46
Треки и сроки посылок из КИТАЯ и ГОНКОНГА
Автор
admin
, 20 Ноя 2013 09:00
Сообщений в теме: 2239
#741 ★
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:00
Игнорирование Правил форума и/или нежелание читать FAQ может привести к наказанию пользователя или запрету писать сообщения.
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
В теме не обсуждаются взаимоотношения с продавцами-отправителями и таможенными органами, детали диспутов(споров), претензий, запросов и т.п.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Обсуждение особенностей работы почты Китая и Гонконга
Статистика доставки посылок из Гонконга в Россию.
Статистика доставки посылок из Китая в Россию.
Где сейчас лучше отслеживать треки?
Треки YANWEN Express вида UxxxxxxxxxxYP смотрим на сайте 4px
(UA – отслеживается только на территории Китая, и UR – отслеживается и в стране назначения.)
Треки вида RN100xxxxxx Ruston Express смотрим на сайте Ruston, там же находим трек RxxxxxxxxxxCN
За вопросы в стиле:
"Почему долго не меняется статус посылки?"
"Где моя посылка?"
"Как узнать, где моя посылка?"
участник получит статус read only (запрет писать сообщения) на неопределённое время.
Предыдущая тема - http://shoptips.ru/b.../page__st__5700
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) Супермодератору Falqcon
Отправлено 16 Апрель 2014 - 07:22
Подскажите, если статус Collection на сайте почты Китая уже 2 недели. (Экспорта нет). Чаще это, чем заканчивается? У меня просто всегда 1-7 дней раньше было и экспорт. Один раз так было, так продавец сам написал, что товар потерялся и переслал.
Отправлено 16 Апрель 2014 - 10:25
Похоже опять где-то между Китаем и Россией образовался затык.
Четыре посылки,купленные у разных продавцов на Али,где-то застряли.
Отметка "Приём в Китае" : 22.02, 26.02, 19.03, 22.03.
Одна из них по трекеру "Почты России" прошла "Экспорт Китай".
Четыре посылки,купленные у разных продавцов на Али,где-то застряли.
Отметка "Приём в Китае" : 22.02, 26.02, 19.03, 22.03.
Одна из них по трекеру "Почты России" прошла "Экспорт Китай".
Отправлено 17 Апрель 2014 - 10:44
Это как раз норма. Вот когда через 7-10 дней после экспорта случается импорт - это меня сильно удивляет.
И, кстати, одна из посылок вчера внезапно обновилась - уже в области, через пару дней ко мне в отделение придет. А вторая, которая раньше отправлена была, до сих пор молчит...
Отправлено 20 Апрель 2014 - 16:02
Что за почта такая? идет через Нидерланды RS111588130NL отслеживается только на сайте почты росси
Сообщение отредактировано.
Отправлено 21 Апрель 2014 - 03:16
Отправлено 21 Апрель 2014 - 11:13
оо.. китайцы оккупировали голландию?
Отправлено 21 Апрель 2014 - 20:46
не.. ну блин! я тут радуюсь, когда за 3 недели приходят. а тут ваще - 10 дней....*обиделась на почту россии*