Сообщение отредактировано.
3
Visa electron на Ebay
Автор
Rimmel
, 27 Фев 2014 15:46
Сообщений в теме: 12
Отправлено 27 Февраль 2014 - 15:46
Добрый вечер! Только недавно стал заказывать товары в интернет магазинах. Сегодня решил заказать с ибея керамические ножи. Всегда оплачивал визой электрон, но когда тут дошло дело до оплаты, он мне написал К сожалению, эмитент карты отклонил вашу покупку с помощью карты Visa x-х. Для продолжения оплаты добавьте новую кредитную или дебетовую карту. В чем проблема?
Отправлено 27 Февраль 2014 - 17:29
на сколько я знаю, электрон просто почти ни где не принимают в интернете
Сообщение отредактировано.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:42
шел 2014 год, а кто-то продолжал покупать в инете через визу электрон, лол.
Отправлено 27 Февраль 2014 - 18:49
А какая разница какой картой платить? У меня электрон бывшая зарплатная, кидаю на неё с нынешней з/п Визы классик и покупаю, привязана к палке, никаких проблем с ebay не испытывал, последний заказ вчера.
Отправлено 28 Февраль 2014 - 08:12
Звонил в банк, мне сказали, что я не правильно код безопасности (хотя пару дней назад заказывал с али - всё ок) и предложили мне приобрести виртуальную карту. В общем, проблема так и не решилась =)
P.S. Самый популярный способ оплаты - пейпал?
P.S. Самый популярный способ оплаты - пейпал?
Отправлено 28 Февраль 2014 - 09:21
Зарегистрировался в Пейпал, добавил карту. При подтверждении пишет *We were unable to verify this card. Please review and make sure that the information you entered is correct. If the problem persists, please enter a different card.*. На телефон приходит смс *подтверждение карты*. Хз чё с ней стало ((
Отправлено 01 Июль 2014 - 10:38
Хотел через Ebay приобрести товар, ввел данные карты Visa, в ответ платеж не может быть обработан используйте другую систему оплаты, при этом за что то с карты сняли 1 доллар. Кто может объяснить за что сняли деньги?
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:00
при этом за что то с карты сняли 1 доллар. Кто может объяснить за что сняли деньги?
Обязательно необходимо прочесть все самое нужное вот тут.
Похожий вопрос некогда всплывал, если кратко, то вам необходимо зарегить аккаунт в платежной системе и привязать к ней вашу карту, а после этого привязать в аккаунте ибей.
Отправлено 01 Июль 2014 - 11:11
Спасибо большое за разъяснение! Осталось только зарегистрировать аккаунт.