13
Кредитные карты и халява от Тинькофф банка.
Автор
Kovalsky
, 18 Июн 2014 23:18
Сообщений в теме: 226
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:47
1е сообщение на 6й странице -
получается можно вам заявку не через ситилинк а через тел. оформить....
поучавствовал в акции от ситилинка, получил хлебопечь. Правда сначала ТКС включили дурочку, когда я спросил когда ждать бонус код, сказали что якобы я регился на их сайте и поэтому не участвую в акции. На что возмутился и в итоге получил код.
Отправлено 10 Декабрь 2014 - 23:52
смогу ли использовать карточку которую оформил для ситилинка - (должны завтра привезти карточку) - для акции в эльдорадо ?
.
а еще можно попробовать оформить сначала одну карточку, но не активировать, а затем по другой акции- вторую. Затем когда обе будут на руках, идти и спокойно получать бонусы. Вдруг прокатит?..
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:04
Не прокатит карта от ситилинка для эльдорадо потому, что в ситилинке дают мастеркард, а эльдорадо визу!
UPD. И вопрос еще такой: если я оформил карту в ситилинке и оформлю сейчас в эльдорадо - будет ли толк?
UPD. И вопрос еще такой: если я оформил карту в ситилинке и оформлю сейчас в эльдорадо - будет ли толк?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 12:35
Не прокатит карта от ситилинка для эльдорадо потому, что в ситилинке дают мастеркард, а эльдорадо визу!
Толк несомненно будет, если карту одобрят))))
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:19
не прокатит 100%
а вот у меня карта давно закрыта, а все равно не дают карту-говорят есть у вас уже одна
а вот у меня карта давно закрыта, а все равно не дают карту-говорят есть у вас уже одна
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 00:51
говорят есть у вас уже одна
как бы один из вариантов кредитного лимита на кукурузе это кредит от ТКС. при открытии можно указать оператору от какого банка хотите лимит. если не указывать по умолчанию обычно ТКС и открывают. соответственно в ТКС будет числится что они уже выдали вам кредитку (пусть и с надписью кукуруза) и новую карточку не дадут.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 11:09
Был открыт, закрыл несколько дней назад. вернее заблокировал. закрыть должны по истечение 30 дней с момента блокировки
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 14:44
Поучаствовал в двух акциях, карты позакрывал. Третий раз карту не дают, поделитесь опытом -как обойти? Можно в личку.
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:00
думаю стоит раз-два просто расплатиться картой и погасить в льготный период долг. вам это ничего стоить не будет а банку приятно....
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:11
Открывал по акции Ebay карту на мать - теперь закрывать не хотят, так как 19 рублей на счету осталось. Счет якобы заморозили.
Теперь хочу попробовать открыть на себя в Эльдорадо, проблема лишь городской номер.
Теперь хочу попробовать открыть на себя в Эльдорадо, проблема лишь городской номер.
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 09:44
Надо было на эти 19 рублей мобилу оплатить
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:35
В Банкоматах минимальный платеж 10 рублей,а в некоторых 1 рубль