Здравствуйте. 27.06.2016 оплатил заказ №20160627792010 (XIAOMI REDMI HONGMI NOTE 2 PRIME 32GB (белый)) в этом Coolicol магазине. Прошло 4 дня - заказ не отправляется. Делаю запрос на магазин почему нет отправки - ответ через 2 дня: данный товар закончился на складе и мы предлагаем замену. Я отказываюсь от другой модели и настаиваю на возврате денег. И вот уже неделю изо дня в день от магазина идет стандартная отписка:
Hi, there
Good day to you.
Thanks for your order.
We are sorry that the HKMHAHMN2G_WH has been out of stock now, and won’t be in stock.
Sincerely hope you would consider change another item on my site.
Please give us the link so that we can change for you and send out your order ASAP, thanks.
Here are the links for your reference.
Отсылаю уже не однократно ответ:
Уважаемая
Necola.
Возвратите деньги на мою платежную карту (общая цена:$174.79
за невыполненный Вами заказ № 20160627792010 от 2016-06-27 по причине отсутствия товара на складе. Замену не предлагать, мне нужна была именно эта модель. Давайте цивилизованно решим возврат денег без привлечения
PayPal.
Возврата денег добиться не могу, как будто меня и не слышат. Отписываются с предложением приобретения чего нибудь другого. Просто вымогательство и уголовщина какая то. Как с ними разговаривать, я уже просто не знаю. Помогите в решении этого вопроса.