EachBuyer.com (новости)
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:44
Marik, как раз заигрывание я и не имел в виду. Вообще. А по поводу стихов- так здесь, как мне кажется, сам формат конкурса провоцировал именно на стих или частушку.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 15:55
Может быть "мое негодование" хоть как-то раззадорит форум.
А так непонятен смысл рекламодателя тратить призы на 2 форума, если участники одни и те же и приходят только за призом.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:41
я никуда не уходила и не собираюсь уходить
А на том форуме я нахожусь ровно столько времени, сколько и здесь, и если я один единственный раз там что-то написала, это не значит что я отсюда сбежала
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 16:53
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 14, 15 - так что - все обиды - только потому что "за державу обидно"?? Вы беспокоитесь за судьбу форума, рекламодателей, модераторов и аудитории форума? А что же Вы сделали для того, чтобы это изменить? Я вот зашёл в это, по-Вашему, "болото" и, хоть и временно, но расшевелил его. Я не тщеславен, но думаю, что большинство читателей с гораздо бОльшим интересом и удовольствием наблюдали за моим "заигрыванием", нежели за Вашим нытьём относительно несправедливости по отношению к Вашему выстраданному четверостишью.
Я, между прочим, принимаю не самое вялое участие в работе musky - более 800 комментариев, 6 обзоров, не считая самостоятельно удалённых. А что сделали для популяризации сайта и форума лично Вы?
Да, я смог осилить ВСЁ Ваше творение до конца, все 4 строчки - в отличие от Вас. Согласен - читать 100 строк - это труд, особенно когда они так же не особо блещут интеллектом, как и те 4. (Да-да, я не претендую на чрезмерное остроумие, филигранный стиль изложения моего "шедевра" - поглумился чуток ровно так, как и было предложено в задании конкурса - "юмор приветствуется".)
8, 9 - Вы действительно возомнили себя эксклюзивным, ОРИГИНАЛЬНЫМ автором стихотворного жанра? А ничё, что я сейчас буквами пишу? Может, у Вас и на них имеется свой взгляд относительно Вашего эксклюзивного права а их использование?
10 - я переживу
11 - да, возможно, моё заигрывание было достойно ещё БОЛЬШЕГО приза. Не завидуйте - попробуйте сами расшевеливать форум.
12 - действительно, что же Вы не обыграли его оригинально, а ограничились банальными 4 строчками?
13 - посмотрите на "Спасиб"ное голосование и решите для себя, кто достоин.
Дальнейшую полемику с Вами считаю бесполезной тратой букв.
RUSalka (02 Декабрь 2014 - 16:41) писал(а):
Ирина, я бы принёс Вам свои извинения за Вашу мной псевдо-компрометацию - но подозреваю, что Вы поддержите мою точку зрения относительно того, что в данном случае это не к чему.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 17:43
На Ваш приз и не думал претендовать, неправильно отбирать уже оглашенный приз
Лучше проверим форум в действии: кому еще сегодня пришел купон извинительный? Это они всем отправили или только передо мной извинились?
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 18:08
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:33
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 19:51
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 20:29
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 21:46
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:20
Да и на ММВБ - какая-то вакханалия.... Сбер рухнул, ВТБ поднялся... Что творится?? Страшно на бирже играть...
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 06:47
Я так понимаю Марик в обиде на то, что я якобы позвал всех с иного форума сюда забрать приз и вытеснить местных. Такого не было, можете полистать соседний форум, я не анонсировал там о начале конкурса на ШТ. Для меня каждый форум уникален как и его участники и скажу честно, что искренне боялся того момента, когда соседи заселят этот форум. Знал, что будет такая реакция. С другой стороны, никто не запрещает пользоваться несколькими ресурсами одновременно, поэтому обвинять "понаехавших" не есть резонно. Я бы даже отметил повышение активности сей ветки форума за счет новоприбывших, люди стали общаться, а это приятно
Да, у вас забавное четверостишье вышло, но я не думаю, что было затрачено куча времени и усилий, что значит проигрыш не может быть болезненным для вас. Обидно было мне в далеком 2007 году, когда мы год готовились на всероссийскую олимпиаду по французскому языку, но, не смотря на мои тогдашние глубокие знания языка, я едва ли попал в 20-ку победителей. Все потому что я представитель небольшого города, а не Москвы, Питера и пр. да и как потом выяснилось все места давно были распределены, учащиеся столиц давно знали к чему готовиться, но не мы, простолюдины.
Ну и никакого блата по знакомству тоже нет, ни на одном форуме. Я лично никого не знаю, знаком только по общению на форуме. Я вообще в Китае, нет возможности знать лично кого-либо
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 08:15
Marik, вам честно сказать или сами догадаетесь?
Заголовок письма
Цитата
Цитата
Under this case, we have arranged the full refund for you.
Вот и спрашиваю - это только мне такое пришло?
А то у eachbuyer.com статусы заказов конкретно тормозят. От палки до сих пор нет сообщений о рефанде.
Как Вы понимаете я не из Германии или Франции.
И как Вы всё-таки нехорошо обо мне думаете, такой сделал вывод прочитав последние несколько сообщений.
Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:13
Marik, Vinnypuh, успокойтесь вы уже, ну поспорили, так разойдитесь, а то как дети размерами хвастаетесь ) кто да сколько сочинял) смешно, тут никто одну минуту не думал, не которые целый вечер убили...
Это ж конкурс тут всегда будут и победители и проигравшие )