20
EachBuyer.com (новости)
Автор
EachBuyer
, 29 Июл 2014 13:30
Сообщений в теме: 1102
Отправлено 18 Январь 2015 - 23:52
Отправлено 19 Январь 2015 - 06:32
День добрый! понедельник день...обычный как по мне главное с утра поймать волну позитива и день пройдет незаметно.
Рисунки появились причем красивые! есть время до обеда еще, кто не успел
Рисунки появились причем красивые! есть время до обеда еще, кто не успел
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:36
Давайте, Пикассо, активней!
И желательно своими ручками рисуем, не мухлюем с готовыми картинками с инета
И желательно своими ручками рисуем, не мухлюем с готовыми картинками с инета
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:40
RUSalka,
Чёрт! А чё - сёня уже последний день? Блин, надо ж уже начинать что-нибудь придумывать...
Magistr152, чё там у тебя - движется дело?
Чёрт! А чё - сёня уже последний день? Блин, надо ж уже начинать что-нибудь придумывать...
Magistr152, чё там у тебя - движется дело?
Отправлено 19 Январь 2015 - 10:52
В общем, вот, наваял )
Исходил из того, что нужно отобразить новогоднее настроение, переход к новому году козочки, ну и наш любимый магазин, который мы очень любим и ценим, надеюсь взаимно )
С магазином я познакомился в 2014 г.и больше всех покупок я совершил в этом магазине, (в 2014), так же магазин прислушивается к нашим пожеланям и это приятно, поэтому для меня он 'на коне ' ну и в перспективе будем надеяться ситуация с валютой стабилизируется и Козочка принесет нам БОЛЬШОЙ мешок с подарками.
П.С. в шутку на картинке постарался изобразить так же некоторые из своих заказов прошлого года (см фото ниже )
Комп сломался делаю все с планшета так что сори, как побольше фото сделать не знаю(
Исходил из того, что нужно отобразить новогоднее настроение, переход к новому году козочки, ну и наш любимый магазин, который мы очень любим и ценим, надеюсь взаимно )
С магазином я познакомился в 2014 г.и больше всех покупок я совершил в этом магазине, (в 2014), так же магазин прислушивается к нашим пожеланям и это приятно, поэтому для меня он 'на коне ' ну и в перспективе будем надеяться ситуация с валютой стабилизируется и Козочка принесет нам БОЛЬШОЙ мешок с подарками.
П.С. в шутку на картинке постарался изобразить так же некоторые из своих заказов прошлого года (см фото ниже )
Комп сломался делаю все с планшета так что сори, как побольше фото сделать не знаю(
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:09
Моё творчество за выходные
each_ny_0.jpg 115,94К 65 Количество загрузок:
З.Ы. Без обид
З.Ы. 2 Всем участникам удачи!
each_ny_0.jpg 115,94К 65 Количество загрузок:
З.Ы. Без обид
З.Ы. 2 Всем участникам удачи!
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:15
Первое, слава Богу, не смотрел. Второе - смотрел, не впечатлился.
Отправлено 19 Январь 2015 - 11:15
Пока все заняты творчеством, я тут немного поспамлю
День Святого Валентина уже не за горами, пора запасаться подарками вот вам ссылка на подарки
Ну и парочка предложений от меня по той же ссылке:
1. Мы все также предлагаем вам самую низкую цену на популярную экшн-камеру SJ4000, всего 50$ c купоном EBJAN8 ссылка
2. Только не бейте, но... вот она, палка для себяшек может кому-то и надо. Имеется пульт, доп.крепеж. Ссылка
3. Смартфон DOOGEE DG310 Voyager2 с функциями 3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth и поддержкой русского языка всего за 81$ c купоном EBJAN8 Ссылка
4. Хороший устойчивый коптер за 55$ с купоном EBJAN8 Ссылка
5. Интересный проектор за 13.5$ Ссылка
День Святого Валентина уже не за горами, пора запасаться подарками вот вам ссылка на подарки
Ну и парочка предложений от меня по той же ссылке:
1. Мы все также предлагаем вам самую низкую цену на популярную экшн-камеру SJ4000, всего 50$ c купоном EBJAN8 ссылка
2. Только не бейте, но... вот она, палка для себяшек может кому-то и надо. Имеется пульт, доп.крепеж. Ссылка
3. Смартфон DOOGEE DG310 Voyager2 с функциями 3G, WIFI, GPS, FM, Bluetooth и поддержкой русского языка всего за 81$ c купоном EBJAN8 Ссылка
4. Хороший устойчивый коптер за 55$ с купоном EBJAN8 Ссылка
5. Интересный проектор за 13.5$ Ссылка
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Январь 2015 - 12:44
Язва поджелудочная
Ещё не вечер!
Пока, для затравки, могу показать ёлочку, которую я в Одноклассниках "вырастил".
Ещё не вечер!
Пока, для затравки, могу показать ёлочку, которую я в Одноклассниках "вырастил".