NiXiN сказал:
Во-первых, будет платным. Во-вторых, я собираюсь продавать не ресурс, а сам движок. Ну и в-третьих, если вы думаете, что я пытаюсь пропиарить продажу движка на форуме, который совсем не имеет какого-либо отношения к скриптам и прочему, то это простите маразм. Как Вы сами же и заметили (и дали ссылку), если я захочу его продавать, то я точно уж не буду делать это здесь (либо рекламировать), потому что смысла это совсем не имеет и наврядли найдется пользователь именно этого форума, который решит его купить. Для этого существуют специальные форумы, где это будет пользоваться спросом (тот же нуллед).
Это вообще без комментариев. Не мне вам объяснять, как раскручивать проекты и что значат ссылки в сети..
Вы все пытаетесь передергивать, грубо и нагло.
Правила конкурса ясно были выражены и лишь вы пытаетесь сейчас истолковать всё двояко.
Я уважительно отношусь к любому труду и возможно ваш проект также может быть интересным и заслуживает внимания. Но здесь точно не место, как вы выразились, рекламировать свои труды и пытаться извлечь пользу, воспользовавшись ситуацией.
И кстати:
NiXiN сказал:
Просто трудно показать веб-движок, как работу на конкурс, не дав на него ссылку (мне на ум приходит только скриншотов наделать, если без ссылки
если желают показать свою работу, то не навешивают на двери замок. Чтобы хотя бы была возможность посмотреть, человеку нужно пройти регистрацию.К чему было ограничивать просмотр незарегистрированным пользователям ??
NiXiN сказал:
К тому же, я написал модератору, что если она посчитает это каким-то пиаром, то пусть удаляет - я не был бы в обиде на это.
Красиво прозвучало, но где правда?? Следом:
NiXiN сказал:
А мое сообщение удалила соперница по конкурсу, вопрос снят
Ваше сообщение удалила не соперница, а модератор форума, как представитель администрации. И если возникают сомнения в действиях, позволю себе процитировать пункт из правил ресурса:
Цитата
В тоже время, запрещена явная реклама других ресурсов на нашем сайте. Решение о «рекламности» ссылки принимается только администрацией сайта.