2
Что-то совсем испортилась "Служба защиты покупателей Aliexpress"
Автор
Andy52280
, 27 Авг 2014 10:53
Сообщений в теме: 30
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:07
Продавцы не ставят фидбек и твой фидбек сгорает.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 20:21
я сейчас пересмотрел отзывы, мой отзыв даже у меня не отображается в активных. У продавца и подавно. ((((
Когда обратная связь будет отображаться?
Когда обратная связь будет отображаться?
- Если один покупатель или поставщик не оставить отзыв в течение 30 дней после завершения заказа, обратной связи не будет отображаться или активирован. Обратная связь будет отображаться и активируется, если и покупатель и поставщик оставили обратную связь.
- Если одна из сторон не вышли обратная связь после 30 дней завершения заказа; то сторона, которая не получила обратную связь не будет получать обратную связь по умолчанию.
- Если ни одна из сторон вышли обратная связь в течение 30 дней после завершения заказа, то никакой обратной связи не будет отображаться или активированный для любой из сторон.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 23:58
Подскажите где искать купон на скидкуот продавца? зашёл http://ru.aliexpress...1595321174.html нажал получить 3 бакса начал оформлять а пишет что у меня нет купонов ,может не там смотрю?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:08
Подскажите, пожалуйста, как поступить. Заказывала на али кофту, она пришла нужного размера, но с короткими рукавами и длинной ( не соответствует размерной сетке продавца - длина меньше на 6см, длина рукава вообще на 19см). Открыла спор, прод все умолял его закрыть, мол и так договоримся. Я попросила полный возврат денег, т.к. кофта вообще не носибельная. Он долго упирался, потом предложил свое решение - типа вернет деньги, но чтобы я в условиях спора внесла изменения что верну товар. При этом он мне пишет, что возвращать его не надо. Он хочет меня надурить? Не соглашаться на его условия? Или лучше уменьшить сумму рефаунда до процентов 70%?
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:37
Подскажите, пожалуйста, как поступить.
Заказывала на Али кофту (ссылка) у продавца (ссылка). Не сочтите за грубость
Если согласитесь в условиях спора на возврат товара, то придется возвращать (
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 09:09
А если согласиться на возврат, то "служба защиты продавца имени Алишустра" потребует трек отправленного на возврат товара. И вот тут я лично не в курсе - будет ли сразу возврат денег или их будут мурыжить до тех пор, пока продаван не получит возвратную посылку.
Еще один минус в копилку репутации "службы защиты продавца имени Алишустра":
Пару месяцев назад удостоился "серебряного VIP" статуса. Т.е. нахапал за месяц более чем на 1000 баксов. В правилах Алишустра сказано, что випы обслуживаются в приоритетном порядке в спорах. Угу. Клали они на всех, в том числе и випов, как птички на шляпы людей. С высокой башни то есть. Спор благополучно длится почти два месяца. Скоро будет юбилей. На все отосланные по известным мыльницам запросы был единодушный ответ: "Идите на... Ждите решения спора. Здесь вам не тут, все оплочено!"
Киты борзеют день ото дня - единственное, что я вынес из общения с ними за предыдущие полгода. Посмотрим, что Алишустр скажет на резко снизившийся спрос со стороны российских покупателей в связи с подъемом курса доллара.
Еще один минус в копилку репутации "службы защиты продавца имени Алишустра":
Пару месяцев назад удостоился "серебряного VIP" статуса. Т.е. нахапал за месяц более чем на 1000 баксов. В правилах Алишустра сказано, что випы обслуживаются в приоритетном порядке в спорах. Угу. Клали они на всех, в том числе и випов, как птички на шляпы людей. С высокой башни то есть. Спор благополучно длится почти два месяца. Скоро будет юбилей. На все отосланные по известным мыльницам запросы был единодушный ответ: "Идите на... Ждите решения спора. Здесь вам не тут, все оплочено!"
Киты борзеют день ото дня - единственное, что я вынес из общения с ними за предыдущие полгода. Посмотрим, что Алишустр скажет на резко снизившийся спрос со стороны российских покупателей в связи с подъемом курса доллара.
Отправлено 02 Декабрь 2014 - 22:44
"Идите на... Ждите решения спора. Здесь вам не тут, все оплочено!"