gearbest.com - решаем проблемы
#1781 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:32
Почитал форум и похудел, с кем я связался. Ребята кто кинет ссылку как правильно и грамотно сделать возврат.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:35
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 14:39
Вы бы ещё 8-го числа расследование начали Первый заказ, что-ли? Мне бы Ваши заботы.
Начнём с того, что обычно треки начинают отслеживаться через 5-10 дней с момента отправки. У Вас же ещё и 3-х дней не прошло.
Смотря чем трекать. 17track.net например показал, что 2015-11-10 19:11 The item is pre-advised. Т.е. уже трек засветился и через несколько дней будет показана дальнейшая информация.
Рано Вы кипишь поднимаете. Мы тут по 2-3 месяца уже ловим свои заказы. Так что расслабьтесь пока что.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:31
Главное - никаких договоренностей с этими лохотронщиками: сначала товар или возврат, потом все остальное. Никакой веры у меня больше нет. Жаль, мат на форумах запрещен, а то я бы по-другому выразился, честное слово!
И, главное, обратите внимание, какая наглость: ну не отправил ты товар в срок - извинись, дай скидку, еще что. Все же люди, все поймут. Но - нет, надо как страус зарывать голову в песок и тупо молчать, надеясь, что покупатели лохи, оплатили с карты. Или просто забьют, не станут связываться.
=
Добавлено, так как пришел ответ из техподдержки.
Техподдержка сегодня (после того, как я вчера еще раз написал, что открываю диспут в PayPal) соизволила ответить сегодня, что товар "будет в декабре". Типа, точную дату сообщим. Кстати, на сайте мой товар исчез из наличия (после того, как я его как бы купил 30 октября, он еще почти 2 недели "продавался"!). Обещают (на сайте!), что товар будет 14 ноября! Лохотрон? - Конечно! Покупайте наш воздух! Отлично! Требую возврат денег на PayPal. Отказываются. Говорят: "только на счет в магазине". Посмотрим, что палка скажет. :-) Диспут-то я не зря открыл вчера.
=
Поэтому-то Соня Чжао и "играла в дурочку", не отвечая на мои неоднократные сообщения с просьбой разобраться, что с заказом. Соня Чжао прекрасно знала, что товар появится только в декабре, что я в октябре купил воздух и "молчала в тряпочку", ну... чтобы остальных покупателей не смущать, видимо. Но - ничего, я вам все сообщу, не поленюсь.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 15:36
Вы бы ещё 8-го числа расследование начали Первый заказ, что-ли? Мне бы Ваши заботы.
Начнём с того, что обычно треки начинают отслеживаться через 5-10 дней с момента отправки. У Вас же ещё и 3-х дней не прошло.
Ну 8-го числа отправили, а оплата была еще 01.10.2015 и там была куча проблем, да и в письме написано, что трек в течении 1-3 дней должен появиться, а не 5-10. А трекал я тем, на что ссылка в письме была, спасибо, что подсказали чем лучше трекать. И да, заказ это у меня первый :-)
Подскажите, а на 17track.net Вы какую службу доставки выбирали, а то у меня все равно не находит данный трек.
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 16:20
Я ничего не выбирал, потому как это транзитное отправление (и до Голландии его должно показывать вплоть до передачи в страну назначения) вбил Ваш трек-номер и даже страну доставки не менял, т.к. незнаю где Вы обитаете и всё равно с Украиной в качестве страны получателя показало то, что я уже цитировал ранее.
Через несколько дней попробуйте ещё отследить на http://www.gsconto.c...w/RS285497080NL
Сейчас мне там показывает что-то непонятное:
"Адресовано: PR. M.LUSHPY, D.10 KV. 144, 40034 Вес: 0.449"
Вес примерно соответствует вашему заказанному товару+упаковка?
Вы в Сумах живёте, что-ли?
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:50
Sl8er (11 Ноябрь 2015 - 16:20) писал(а):
Я ничего не выбирал, потому как это транзитное отправление (и до Голландии его должно показывать вплоть до передачи в страну назначения) вбил Ваш трек-номер и даже страну доставки не менял, т.к. незнаю где Вы обитаете и всё равно с Украиной в качестве страны получателя показало то, что я уже цитировал ранее.
Через несколько дней попробуйте ещё отследить на http://www.gsconto.c...w/RS285497080NL
Странно, а мне пишет "К сожалению, вам номер для отслеживания не найден".
Цитата
Вес примерно соответствует вашему заказанному товару+упаковка?
Цитата
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 17:50
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 18:48
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 20:22
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 00:09
Написал запрос с требованием либо вернуть разницу в 91.8 долларов на карту и отправить заказ, либо сделать полный возврат, естественно, если не сделают частичный возврат и не отправят заказанный товар - я напишу негативные отзывы о них на сайтах про покупки в китае, т.к. это последнее дело так дерзко обманывать покупателей!
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 12:11
Но она ответила на 1 вопрос 1 человека и снова исчезла.
не учите других людей делать их работу.
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:09
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 13:42
Где сейчас находится отправление WB1510162033452480.
С уважением
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 14:40
О gearbest. Пропала у меня посылка от них. С трек-номером даже. Уже более 60 дней прошло. И что же пишут эти, как-бы помягше сказать, нехорошие люди
Цитата
Unfortunately it appears that your order has been lost on the way.
After reviewing your order in detail, we found out you haven't purchased any insurance during the check-out. Please understand that in such case we can only compensate you partially.
The shipping company is actually responsible for this loss which is sadly beyond our control.
However as you are a valuable customer for us, we are willing to help you the best way we possibly can.
Here are the best solutions we can offer you in this situation:
1)Accept a 50% refund of the product value on your Wallet ( Store credit)
The product value is USD 109.99,we can refund USD 55 on your wallet and exceptionally reward you with extra points
(e.g. If your item is 1usd = 5 points ,3usd=3*5 points => get 15 points etc).
You can use both your wallet and points to purchase your future products.
The refund can be completed within 1 working day.
2)Reship the order
We can resend the order for you. For this, please kindly send us USD 60 so that we can arrange the shipment. We will send you an invoice by email if you choose this option.
Please kindly let us know your decision.
Once again we apologize for any inconvenience caused.
Имейте ввиду. В будущем, хотя у меня для них будущее закончилось, если кто все же решится иметь с ними дело - PayPal и только PayPal
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 16:11
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:12
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 17:34