LiteMF-бесплатный Mail Forwarding кто-нибудь пробовал?
Отправлено 05 Январь 2015 - 15:14
Если кто пользовался, интересно услышать отзывы.
Заранее спасибо
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:06
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Январь 2015 - 16:28
Tonda (05 Январь 2015 - 16:06) писал(а):
Большое спасибо
Отправлено 06 Январь 2015 - 09:45
Отправлено 06 Январь 2015 - 16:43
Я когда пробовал было 13$ кг сейчас вроде подорожало. Для маленьких посылок 1-2кг это вроде самый дешевый вариант получается потому что первый килограмм обычно стоит сильно дороже 13-ти. Из плюсов еще бессрочное хранение посылок без платы за хранение. У меня там пара кроссовок с черной пятницы валяется забирать пока не планирую. Когда наберу покупок десять тогда и заберу.
Отправлено 06 Январь 2015 - 17:03
Отправлено 06 Январь 2015 - 18:17
А вот то что недорогие это верно. Вот скрин с моей пока единственной тестовой покупки оттуда.
Вариантов экспресс доставки со страховкой другими посредниками 4кг за 65 долларов я не знаю.
Если знаете такие - поделитесь.
з.ы. хотя не стоит забывать что ноги этой конторы растут вроде от известного всем ебейтудея и негативных отзывов о них(ебейтудей) в инете полно.
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:13
Kovalsky (06 Январь 2015 - 18:17) писал(а):
А вот то что недорогие это верно. Вот скрин с моей пока единственной тестовой покупки оттуда.
Вариантов экспресс доставки со страховкой другими посредниками 4кг за 65 долларов я не знаю.
Если знаете такие - поделитесь.
з.ы. хотя не стоит забывать что ноги этой конторы растут вроде от известного всем ебейтудея и негативных отзывов о них(ебейтудей) в инете полно.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Январь 2015 - 19:32
Мне вот обычной почтой никогда за неделю не доходило. Всегда более трех недель. Хотя конечно в сравнении с прошлыми сроками (когда два-три месяца было нормой) это можно считать отличной работой.
Ну и потом все таки идти на почту или принесут домой немного разные вещи.
А на первом вашем скриншоте вообще шопфанс лайт у которого "Только самовывоз со склада в Москве."
Отправлено 24 Декабрь 2015 - 09:58
Кто Вы, и в чем Ваш интерес?
К чему вот это?
Или выкладывайте сразу все как есть, без утайки. Вы же пришли на форум, где все открыто делятся друг с другом ценной информацией и опытом, так что, ждем от Вас подробный и развернутый ответ. А до тех пор, я удаляю Ваши интриги и козни.
Отправлено 05 Май 2016 - 11:45
Отправлено 13 Май 2016 - 13:37
1. Схема обмана предельно проста. На сайте указанны относительно невысокие цены, вы заказываете покупку на их адрес. Все! Вы на крючке! Теперь вам называют цену в ТРИ раза выше.
2. Сроки доставки обещают 5-10 дней, а по факту выходит ДВА МЕСЯЦА!
3. Нет никаких контактов, только обратная связь. Захотят ответят, захотят не ответят.
Итог: Ждал ДВА месяца. Заплатил в ТРИ раза больше.
U34882
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:33
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:29
Отправлено 12 Январь 2017 - 09:12
Так как моя посылка в течение длительного времени не отображалась в личном кабинете, 07.12.2016 я написал в поддержку LiteMF с просьбой прояснить ситуацию. В ответ мне сообщили, что посылка не получена. Чтобы найти посылку поддержка LiteMF посоветовала мне получить Proof of delivery от продавца. Amazon отказался предоставить мне этот документ, ссылаясь на то, что в соответствии с информацией по отслеживанию моя посылка была доставлена. Однако, предложил направить им уведомление о неполучении посылки посредством факса непосредственно от посредника. После чегоя неоднократно писал это поддержке LiteMF, но они твердо стояли на своем - нужно подтверждение о доставке, никаких документов продавцу направлять не будем, т.к. не являемся стороной правоотношений.
13.12.2016 я смог получить подтверждение о доставке непосредственно от UPS и отправил его в поддержку LiteMF. В подтверждении доставки был указан адрес LiteMF.
В поддержке неделю отмалчивалась, а потом заявили, что Осипов вообще не их сотрудник, но пообещали провести инвентаризацию склада и поискать мою посылку. Потом я еще несколько недель ждал результатов инвентаризации. В итоге, по результатам инвентаризации посылка не была найдена: посылка никогда не сканировалась на складе LiteMF и не была ими получена.
Спрашивается, почему сразу нельзя было написать: Осипов не наш сотрудник, посылку мы не получали? Естественно, спустя полтора месяца посылку уже не найти. А Амазон, как и большинство продавцов, не принимает претензии по посылкам, доставленным на адреса посредников. Получается, даже в случае кражи или потери посылки работниками LiteMF, крайним все равно окажется покупатель, так как "На их компанию работают определенные сотрудники, которых нанимают только они". Покупатель никогда не сможет доказать, что получивший посылку человек является сотрудником LiteMF.
Лично общался с несколькими "коллегами по несчастью", у которых посылки также были получены Осиповым. У них, правда, все закончилось более благополучно: поддержка их так же футболила и отписывалась стандартными фразами, но спустя месяц посылки все-таки нашлись. Одному из них, на вопрос: "Кто такой Osipov, Который расписался в получении, вам должно быть прекрасно известно?", поддержка отвечала, что Осипов является сотрудником их склада. При ссылке на этот факт поддержка LiteMF мне ответила, что это наглая ложь и если бы они узнали, какой сотрудник поддержки это написал, он бы был грубо наказан. Вызывает подозрение в честности посредника также тот факт, что из 10 посылок, заказанных мной на адрес их склада, "не полученной" почему-то оказалась лишь одна, самая дорогая. Посылки до 40 долларов проходили без проблем.
Таким образом, не рекомендую заказывать посылки на адрес склада LiteMF, можете остаться ни с чем. Поддержка реально ничем не момогает, а просто отфутболивает и тянет время в надежде, что посылка обнаружится. В результате сотрудничества с ними я потерял значительную сумму денег, кучу нервов, сил и времени. Бизнес по-русски(((
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:24
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:00
1. Задерживают приемку посылки на 3-7 дней
2. Упаковка консолидированной посылки занимает 4-7 дней
3. Реакция на сообщения в поддержку 1-3 дня
4. Долгая доставка до РФ, у них написано, что они доставляют через USPS, на самом деле он какой то у них кривой, они берут локального подрядчика и доставляют из Делевера до Нью Йорка (7 дней), далее посылка идет в USPS и еще гдето чуть больше двух недель до Москвы. Пример EY400928754US
November 28, 2016 , 7:03 pm Shipping Label Created, USPS Awaiting Item
December 25, 2016, 10:00 pm Delivered RUSSIAN FEDERATION
Итого доставка вместо 12-14 дней, где то в районе 30 дней
4. Последнее, что меня вывело из себя и заставило отказаться от сервиса, — отправил посылку на 20 кг — EE987562505US
И она вернулась через 7 дней опять на склад Lite MF.
Я им пишу в чем причина, они мне отвечают
Добрый день, Дмитрий!
Мы получили данные о том, что посылка была возвращена по причине отказа авиаперевозчика. Конкретная претензия не была создана, но посылка отмечена как «Surface only». Обычно так отмечают посылки с горючим, большим количеством жидкости или аккумуляторов и тому подобное.
К сожалению. в данном случае почтовая служба не производит возврат средств нам за доставку, поэтому возмещение не представляется возможным, примите наши извинения за неудобства.
Короче лохотрон по отбору Ваших денег, остерегайтесь
Отправлено 27 Июль 2017 - 18:58