LiteMF-бесплатный Mail Forwarding кто-нибудь пробовал?
Отправлено 06 Февраль 2018 - 19:14
Добро Пожаловать! Вам в Lite MF! Здесь учтут все Ваши пожелания! И выполнят их! Даже не сомневайтесь.
И непременно заставят пожалеть о сделанном выборе посредника. Причём очень надолго. Как страшный сон.
Так как исполняют свою посредническую роль эти предприимчивые весёлые ребята, из данной конторы, за последний год всё примитивней, но зато с завышенным ЧСВ.
Рейтинг форвардинга и так уже ниже плинтуса, но зато апломба и гонора с лихвой. Впрочем как тупости и недальновидности своих действий.
Поверьте, я знаю о чём говорю. Опыт общения более года. Отправлено через них более 20+ посылок, разного веса, содержания и цены.
Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность. По этому на все ваши вопросы и негодования, будут ''посылать'' Вас копипастом. В оффшор на Гибралтар.
Такие дела. Все минусы данного посредника перечислять не буду. Они давно всем известны. Их много. Очень.
Не приведи Господь Вам отправить хоть одну посылку на их склад. Впрочем решать Вам.
Кому интересно тема о порче моих вещей здесь: Taker.im / Разбор полётов/ Lite MF..... Мертвы по умолчанию? Или как резали мой винил (не ссылка)
U47685 Анна
Отправлено 16 Май 2018 - 17:43
Baggycat (06 Февраль 2018 - 19:14) писал(а):
Добро Пожаловать! Вам в Lite MF! Здесь учтут все Ваши пожелания! И выполнят их! Даже не сомневайтесь.
И непременно заставят пожалеть о сделанном выборе посредника. Причём очень надолго. Как страшный сон.
Так как исполняют свою посредническую роль эти предприимчивые весёлые ребята, из данной конторы, за последний год всё примитивней, но зато с завышенным ЧСВ.
Рейтинг форвардинга и так уже ниже плинтуса, но зато апломба и гонора с лихвой. Впрочем как тупости и недальновидности своих действий.
Поверьте, я знаю о чём говорю. Опыт общения более года. Отправлено через них более 20+ посылок, разного веса, содержания и цены.
Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность. По этому на все ваши вопросы и негодования, будут ''посылать'' Вас копипастом. В оффшор на Гибралтар.
Такие дела. Все минусы данного посредника перечислять не буду. Они давно всем известны. Их много. Очень.
Не приведи Господь Вам отправить хоть одну посылку на их склад. Впрочем решать Вам.
Кому интересно тема о порче моих вещей здесь: Taker.im / Разбор полётов/ Lite MF..... Мертвы по умолчанию? Или как резали мой винил (не ссылка)
U47685 Анна
Добрый день, Анна!
Мы искренне сожалеем, что опыт с посылкой P659149 был для Вас крайне неудачным и повел к столь бурной негативной реакции. Мы понимаем Ваши чувства, однако следует объективно оценивать ситуацию.
Мы просим Вас не отрицать, а принять во внимание следующие факты: 1-товары б/у и могли иметь повреждения уже при продаже (если Вы верите в добросовестность продавца, это не обязывает нас поступать также), 2-состояние товаров на момент поступления на склад не известно.
Мы пытались Вам объяснить, что посылку по данным системы склада упаковывал сотрудник с большим стажем работы, за несколько лет он упаковывал не одну пластинку и именно поэтому мы полагаем, что маловероятно, что он так порезал пластинки. Однако, данный аспект Вы восприняли негативно и не раз потом высмеивали это в теме переписки. В порядочность продавцов Вы верите беспрекословно, но только не в порядочность наших сотрудников, это не есть объективный подход. Также обратим Ваше внимание на то, что мы делаем уступки - в переписке указывалось, что мы не исключаем человеческий фактор, возможно (пусть и на 5%), что упаковщик повредил товары. Мы с удовольствием бы предоставили Вам видео упаковки , если бы у нас была такая возможность, но оно не производится на складе Германии и в связи с таким прецедентом мы всерьез рассмотрим организацию видеозаписи. Так вот , если бы мы могли знать точно, сто эту ошибку допустил наш сотрудник, а не продавец с высоким рейтингом, то никаких вопросов не было бы и Вам была бы предоставлена компенсация. На данный момент такой уверенности нет, к сожалению. Учитывая ВСЕ описанные факторы и предоставленную вами оценку ущерба мы предлагаем Вам компенсацию в размере 50% от суммы ущерба. Мы просим Вас также пересмотреть свое отношение к сервису. Как Вы самостоятельно заметили, Вы отправили уже не одну посылку через наш сервис, мы приведем примеры Ваших оценок, скриншот 1: https://c2n.me/3RGe3lR скриншот 2: https://c2n.me/3RGegJU скриншот 3: https://c2n.me/3RGepob Всего Вы получили 22 посылки, на скриншотах показаны 22 Ваших отзыва, из которых 16 отзывов на 5 баллов, 3 отзыва на 3 балла и 3 отзыва на 1 балл. Поясним почему мы все это описываем. В своем отзыве Вы выставляете сервис в крайне негативном свете, однако с Вашей же самостоятельной оценкой это расходится. Ни в коем случае не считаем, что мы работали всегда на 5 или что работаем так сейчас, как и на практике, оценивается каждая посылка и делать какой то суммарный вывод на подобие "мы работаем на 4,5 и это нормально" делать нельзя. Ваша оценка сервиса негативна из-за нескольких неудачных посылок, но "Ребятки просто уверовали в свою безнаказанность." и "Мертвы по умолчанию" - это не про нас. Мы приносим Вам свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства. Все Ваши претензии относительно недостатков сервиса мы примем во внимание и сделаем все возможное, чтобы от них избавиться.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 12:44
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 17:40
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 15:19
6 дней из NY в Тулу.
Оперативно)))
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 16:03
kartus (12 Ноябрь 2018 - 22:23) писал(а):
Lexus Тойтович, Добрый день! Рады, что наш сервис оказался Вам полезен. Ждем от Вас новых заказов и желаем удачного шоппинга!
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 10:14
Как на счёт купона для муськовчан?)))
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 17:53
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 09:08
Отправлено 15 Май 2019 - 02:03
Поддержка вообще мрак, отвечают на сообщения через 2-4 дня, переписки никакой вести невозможно! Задал вопрос, через 3 дня ответили, задал уточняющий, еще через 3 дня ответили, если задать ещё один, то выпадет на выходные и ответ будет через 5 дней. У меня так посылка пролежала 2 недели пока общался! Ужасно!
Отправлено 16 Май 2019 - 02:01
Отправлено 24 Июнь 2019 - 18:26
Mefist (15 Май 2019 - 02:03) писал(а):
Поддержка вообще мрак, отвечают на сообщения через 2-4 дня, переписки никакой вести невозможно! Задал вопрос, через 3 дня ответили, задал уточняющий, еще через 3 дня ответили, если задать ещё один, то выпадет на выходные и ответ будет через 5 дней. У меня так посылка пролежала 2 недели пока общался! Ужасно!
sjy (16 Май 2019 - 02:01) писал(а):
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Апрель 2020 - 14:07
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Май 2020 - 17:07
Baggycat (06 Февраль 2018 - 19:14) писал(а):
U47685 Анна
Перечислили бы здесь Ваше недовольство :
[font="Calibri",sans-serif][size=2][size=2][url="https://alpha.delaware.gov/contact/"%5D%5Bsize=3%5Dhttps%5B/size%5D%5Bsize=3%5D://%5B/size%5D%5Bsize=3%5Dalpha%5B/size%5D%5Bsize=3%5D.%5B/size%5D%5Bsize=3%5Ddelaware%5B/size%5D%5Bsize=3%5D.%5B/size%5D%5Bsize=3%5Dgov%5B/size%5D%5Bsize=3%5D/%5B/size%5D%5Bsize=3%5Dcontact%5B/size%5D%5Bsize=3%5D/%5B/size%5D%5B/size%5D%5B/font%5D%5Bfont="Calibri",sans-serif][size=3] [/size][/font]
[font="Calibri",sans-serif][size=3]Google переводчик Вам в помощь, если что ...[/size][/font]
[font="Calibri",sans-serif][size=3]Чем больше будет обращений, тем быстрее прикроют эту лавочку. И Гибралтар им не поможет[/size][/font]
Отправлено 18 Май 2020 - 17:22
SelBay (16 Апрель 2020 - 14:07) писал(а):
Тогда бы было бы ясно, почесу вам и вес уменьшили, полтора доллара подарили. А потом эти бонусы отбивают на пропаже посылок у них же на складе.
Накручивают тариф, выдумывая негабарит. Страховку навязывают, т.к. без нее пропажа гарантирована, да и с ней, правда, тоже
Отправлено 20 Май 2020 - 18:52
Анадор (18 Май 2020 - 17:22) писал(а):
Накручивают тариф, выдумывая негабарит. Страховку навязывают, т.к. без нее пропажа гарантирована, да и с ней, правда, тоже
Страховку навязывали в бандерольке.
Здесь можно не фоткать (фото $2.5) и не страховать.
Отправлено 20 Май 2020 - 21:22
Цитата
Здесь можно не фоткать (фото $2.5) и не страховать.
Что то не помню чтоб страховку навязывали в бандерольке, посылок там за сотню у меня, и по первости страховку не ставил вовсе, а тягал по 500-1000$ посылка (благословенное время).
.
Фотки на LiteMF стоят 5 баксов а не 2,5.
Доставка бьет все антирекорды, но это к СДЕКУ больше вопросов. Из МСК в Спб НЕДЕЛЯ доставки, и это не в руки, а до пункта выдачи. Как это понимать? Даже на НГ такого я что то не припомню. Причем в "больных" Штатах отправление моментом пришло сразу улетело.
Сейчас восемь посылок на доставке (привет таможенным лимитам чтоб их). На день независимости все посылки обратно в бандерольку кину ибо нефиг мурыжить.
Ну и мурыжат при регистрации по полной. Короче хрен редьки не слаще все перевозчики одним миром мазаны.
Отправлено 29 Октябрь 2020 - 00:49