Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2641 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 14 Май 2016 - 13:36
lekalo (13 Май 2016 - 10:44) писал(а):
на этом форуме было 2-3 человека, на альтернативном сайте еще парочка. Это - "очень много" ?
ИМХО причина бана не в этом, а в открытых диспутах по ерундовым причинам или неадекватном поведении.
macrel (13 Май 2016 - 12:18) писал(а):
Я могу понять сделать такое один раз ошибочно.... но зачем это делать постоянно?
Я сначала десять раз подумаю, проверю, посчитаю... тем более, если касается применения каких-либо купонов, так это можно проверить на шаге до размещения заказов
Отправлено 14 Май 2016 - 14:10
В том, что вводит покупателя в заблуждение.
Можно поставить 4 звезды, если прод осознал свою ошибку и исправился.
Отправлено 14 Май 2016 - 14:43
Как виноват производитель, в том, что продавец обманывает покупателя?
Вы сначала подумайте, а потом говорите....
А если Вы имели ввиду, что продавец не ведает чем торгует, то это опять же чисто его вина.
Не надо свои беды перекладывать на других.
Отправлено 14 Май 2016 - 15:00
UPs, меня опередили и все разьяснили. Сам неоднократно продлял купоны, пока не подобрал товар.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 14 Май 2016 - 19:31
Рисковать здоровьем как-то не хочется. Что посоветуете сделать? Вижу следующие варианты:
1) открыть спор и запросить замену - возможно этот отправить назад в Подмосковье
2) попробовать оттереть ржавчину и пользоваться, боясь нового ее появления
3) потребовать возврат денег - не факт, что вернет всё. да и потом надо же будет покупать другой чайник)
Отправлено 14 Май 2016 - 19:59
А по факту - открыть спор, потребовать возврат денег, возможно придется вернуть товар.
Кстати, с российским продавцом, в отличие от китайского, будет возможность уладить конфликт через общество защиты прав потребителей.
Отправлено 14 Май 2016 - 20:32
Лично бы было лень делать фото/видео, вести переписку... Щепотка лимонной кислоты, капля воды, тряпочка, потереть, промыть. По сравнению со всем что контактирует в таком чайнике с водой - удалёное пятно ржавчины будет самым чистым местом.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:05
Ну так и надо было говорить: хотел обмануть Площадку, но меня вычислили поймали и наказали. А то - "неоплаченные заказы", "ковровые баны" и пр. Напустили, понимаешь, туману, а ящик-то просто открывался
.
не тех знакомых имеете . Я покупаю на Али с 11-12-го года и ни разу не пытался нарущить Правила Площадки. Т.е. не продлевал время действия купонов. АФАИР имею в кабинете под сотню unused купонов. Я не хвастаюсь, просто констатирую.
Отправлено 14 Май 2016 - 23:58
lekalo (14 Май 2016 - 23:05) писал(а):
Ну так и надо было говорить: хотел обмануть Площадку, но меня вычислили поймали и наказали. А то - "неоплаченные заказы", "ковровые баны" и пр. Напустили, понимаешь, туману, а ящик-то просто открывался
.
не тех знакомых имеете . Я покупаю на Али с 11-12-го года и ни разу не пытался нарущить Правила Площадки. Т.е. не продлевал время действия купонов. АФАИР имею в кабинете под сотню unused купонов. Я не хвастаюсь, просто констатирую.
Отправлено 15 Май 2016 - 15:21
Отправлено 16 Май 2016 - 00:59
Продавец предложил вернуть деньги на палку, я с этим не согласился, и он предложил открыть спор.
Я открыл спор.
Теперь он утверждает, что не видит никаких проблем, и компенсировать отказывается.
Как мне в качестве доказательства прикрутить нашу переписку?
Отправлено 16 Май 2016 - 08:49
Я и спрашиваю, может есть какой хитрый способ?
Отправлено 16 Май 2016 - 10:18
Сейчас нашел онлайн сервис, который сделал это за меня, правда пришлось обрезать под одну ширину.)))
Отправлено 16 Май 2016 - 11:52
Если товар куплен с купоном. им не выгодно его отправлять, они делают возврат денег и заказ отменяют.