~~~
1
Компьютерная помощь - делимся советами
Автор
georgyros
, 20 Фев 2015 01:54
Сообщений в теме: 70
Отправлено 22 Февраль 2015 - 02:23
Точно, по этой инструкции.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:03
Эту папку нудно было перед установкой чистой версии удаоить.
Создайте нового пользователя с правами админа, перегрузитесь в него и попробуйте в этом профиле онлайн установку браузера.
У меня подозрения на некий ключ в реестре, надстройку и резидента в оперативке.
Устанете пробовать, бекаеп, чистая установку.
Создайте нового пользователя с правами админа, перегрузитесь в него и попробуйте в этом профиле онлайн установку браузера.
У меня подозрения на некий ключ в реестре, надстройку и резидента в оперативке.
Устанете пробовать, бекаеп, чистая установку.
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:04
~~~
Урааа!!! Заработало!!!Правда, теперь у меня появилось огромное желание снести свой антивирус, потому что у меня возникло подозрение, что именно из-за него мне пришлось плясать с бубном по 2 кругу.
А дело было так, после того, как я безуспешно перепробовала описанные в этой теме и не только способы, и мне ничего не помогло, причем каких-либо изменений не было вообще, я все больше и больше стала обращать внимание, а что же происходит в момент, когда я нажимаю на поиск обновлений. А происходит то, что после соединения с интернетом сразу происходит отключение связи с ним, как следствие сбрасывание поиска и ошибка
Скрытый текст
Вот это мне и показалось подозрительным и я решила отключить брандмауэр у антивируса и включить его у Windows, но тут тоже без плясок с бубном не обошлось, при попытке включения брандмауэра винды выходила ошибка 0x80071A91, которую я с горем пополам устранила и включила его.А где-то в дебрях файла WindowsUpdate.log прятались еще куча упоминаний об ошибке 0x80070bc9 и я уже было нашла в инете ее решение, как все само собой разрешилось после повторной установки исправления для ОС, скачанного с оф.сайта Microsoft...
ну и вот собственно результат моей бессонной ночи
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
из последних выбрала для установки 2 важных и 6 необязательных, а 33 языковых пакета (кроме английского) я отложила на потомЕще раз всем огромное спасибо за участие и поддержку, без вас меня хватило бы только на переустановку ОС
Отправлено 22 Февраль 2015 - 10:45
~~~
это курилка
33 языковых пакета (кроме английского) я отложила на потом
Отправлено 22 Февраль 2015 - 11:29
~~~
Хорошая новость, вы его победили!#51
Отправлено 23 Февраль 2015 - 00:34
Не задумывались сделать бекам системы и лицензии, а потом свежую поставить? Я выхода не вижу, нужно или быть за ваши ПК лично, или вот.
Чисто для эксперимента Яндекс-браузер поставьте для пробы.
Он на хроме ведь сделан...
Он посли установки все фэйворитс и установки перенял, и конечно по вопросу, тоже не работает на али с виш листом... это явно что то с хромом...
Думал может здесь что то но выключив все кроме java тоже самое...
Кстати у Яндекса на иконки это стринги ?
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:11
что Вы!!! это же буква Y!
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:40
Так, народ, я конечно прекрасно понимаю, что на ночь глядя даже привычные вещи могут вызывать нестандартные ассоциации, но давайте все-таки стараться придерживаться направленности темы
Отправлено 23 Февраль 2015 - 01:55
Думал может здесь что то но выключив все кроме java тоже самое...
Глянул у себя - в данных на странице chrome://plugins/ его вообще нет, хотя всё работает корректно. Может стоит проверить с отключенным из этого списка..
Отправлено 23 Февраль 2015 - 11:17
Между прочим это показатель. Значит круг сузился кнастройкам в реестре.
Считаю что нужно:
1) администрации форума перенести все эти баталии за Java, перенести из этого топика, в топик компьютерной помощи;
2) автору, удалить все гуголь-содержащее, вычистить ВСЕ оставшиеся после удаления папки с файлами;
3) сделать резервную копию реестра и вычистить его по наличию ветвей google и chrome;
4)перегрузить систему.
В противном случае, снести систему, поставить заново.
Считаю что нужно:
1) администрации форума перенести все эти баталии за Java, перенести из этого топика, в топик компьютерной помощи;
2) автору, удалить все гуголь-содержащее, вычистить ВСЕ оставшиеся после удаления папки с файлами;
3) сделать резервную копию реестра и вычистить его по наличию ветвей google и chrome;
4)перегрузить систему.
В противном случае, снести систему, поставить заново.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:45
Нет-нет, нужно "руками", не чистилками.
Умете делать копию реестра, или есть прога делающая копию реестра?
Попробуйте еще глянуть:
1) запустить хром, далее - Клавиатура - F11 затем F12
2) В правой части экрана, найти символ "шестеренка", по наведении курсора надпись Settings
3) Нажать на него.
4) Закладка General, посмотреть не стоит ли галочка в пункте Disable Javascript.
5) Нажать справа крестик (закрытие).
6) Еще раз крестик (рядом с шестеренкой).
7) Еще раз Клавиатура - F11.
Умете делать копию реестра, или есть прога делающая копию реестра?
Попробуйте еще глянуть:
1) запустить хром, далее - Клавиатура - F11 затем F12
2) В правой части экрана, найти символ "шестеренка", по наведении курсора надпись Settings
3) Нажать на него.
4) Закладка General, посмотреть не стоит ли галочка в пункте Disable Javascript.
5) Нажать справа крестик (закрытие).
6) Еще раз крестик (рядом с шестеренкой).
7) Еще раз Клавиатура - F11.
Сообщение отредактировано.