4
Странности поиска на Ali
Автор
Arvur
, 26 Мар 2015 12:02
Сообщений в теме: 55
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:01
Лично я всегда куки чищу, сделал батник, ярлык в панель.
Не из-за поиска на Али, а "вообще", считаю неправильным хранением у себя данных, которые нужны не мне.
Не из-за поиска на Али, а "вообще", считаю неправильным хранением у себя данных, которые нужны не мне.
Отправлено 30 Апрель 2016 - 10:35
Иногда Google находит на али то, что поиск али не находит. aliexpress хорошо гуглом индексируется.
Все просто, пишем в поиске Google что нам нужно и через пробел пишем: site:www.aliexpress.com или site:ru.aliexpress.com
Находит все!
Все просто, пишем в поиске Google что нам нужно и через пробел пишем: site:www.aliexpress.com или site:ru.aliexpress.com
Находит все!
Отправлено 09 Август 2016 - 11:41
Зачем так усложнять жизнь удаляя куки на Али? Открываем Али в режиме инкогнито для Гугль Хрома или в режиме приватности для Фирефоксы, ищем что нужно и копируем адрес нужного товара. Давным-давно так делаю.
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 16:56
Собственно решил сегодня посмотреть распродажные цены 11.11 на телефончики Xiaomi в вбиваю в поиск xiaomi redmi 3s в результате получаю всего 3 модели и у одного продавца
sc1.jpg 75,4К
14 Количество загрузок:
пробую без пойска, через категорию выбор производителя и опять такая же картина 26 товаров и только у этого продавца.
В общем как нормально там искать?
пробую без пойска, через категорию выбор производителя и опять такая же картина 26 товаров и только у этого продавца.
В общем как нормально там искать?
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 21:35
Работает очень криво, иногда помогает поиск через гугл "товар site:aliexpress.com", иногда через приложение чего-то ищет. Через браузер иногда даже после сортировки результаты поиска пропадают, ничего не найдено)
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 22:13
Тут не то что криво, а выдает только одного продавца, то есть просто навязывает купить у него, хотя есть и другие предложения там.
Искать через гугл ну это извращение не по цене не выставить не чего
Искать через гугл ну это извращение не по цене не выставить не чего
Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 12:44
очистил куки в браузе и начал вроде нормально искать ну по крайне мере не один продавец )) интересно зачем они это делают так жёстко навязывать покупку у конкретного продавца ((
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 14:28
Здравствуйте! В поиске, в приложении на телефоне ввожу "xiaomi redmi note 3 pro". Выходит очень много вариантов и отзывами в том числе. То же самое ввожу на сайте с компьютера, поиск выдаёт только 4 результата и там не отзывов. Почему так и что делать ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2016 - 21:36
тема не совсем та но все же спрошу
последние пару дней русская и глобальная версия сайта алиэкспресс с моего ip не открываются,другие языки работают,также работает мобильное приложение.что это может быть? может кто сталкивался
последние пару дней русская и глобальная версия сайта алиэкспресс с моего ip не открываются,другие языки работают,также работает мобильное приложение.что это может быть? может кто сталкивался
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:13
А зачем сравнивать. Например поиск через Explorer и Chrome дают совершенно разные результаты.