beerok сказал:
Перебрал несколько категорий товаров по акции 5 центов. В Беларуссию (если правильно то надо Беларусь писать) не идет ничего.
Так что Беларусь в пролёте....
Добрый вечер!
Для доставки в Беларусь были доступны не все товары из продукции по 5 центов. К сожалению, сейчас уже всё раскуплено. На будущее, если какой-то товар из того, что Вы хотите недоступен для доставки в Беларусь, закажите, пожалуйста, другой товар.
Night-Prizrak (04 Ноябрь 2015 - 21:30) писал(а):
JDcom сказал:
написать личное сообщение нашему представителю в социальной сети Вконтакте:
https://vk.com/joydog
Спасибо за понимание.
Я Вам лично писал в ВК, за это был забанен в вашей группе.
Я лично писал вашему "куратору" в личные сообщения в ВК. Моё сообщение было прочитано.. и проигнорировано.
Мне, на мой телефон, стало приходить много спам рассылки. И подозреваю это только первы ласточки.
Вот Вам доказательства того, что я ещё 23 числа Вам писал о проблеммах с безопасностью. Писал долго, писал тщетно....
Какая Ваша благодарность была? игнор в ЛС и бан в сообществе?
Отлично Вы поощраете своих пользователей! Браво!
Здравствуйте!
Вы были временно добавлены в черный список не по причине того, что оставили отзыв. Мы поощряем конструктивную критику. Но в ситуации утечки данных первым делом необходимо перестать распространять информацию о самом факте утечки, чтобы этим не воспользовались недобросовестные граждане и не использовали данные в своих целях. Поэтому действия нашей команды в возникшей ситуации расцениваются специалистами по информационной безопасности, как единственно верные и наиболее адекватные.
Мы также своевременно ответили Вам в социальной сети Вконтакте от имени администратора Пса Джоя. Имеется скриншот. К сожалению, доказать зависимость увеличения количества спама от случившейся утечки напрямую достаточно сложно.
Вам также была предложена помощь от имени нашего администратора Вконтакте. Пожалуйста, свяжитесь с нами в случае, если решите, что она Вам все-таки необходима.