Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3560

#181 admin

admin

Администратор

• Администратор
  • PipPipPip
  • 3 416 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:59

! 
Каждый, кто размести свой купон в этой теме, будет отправлен в режим "только для чтения"

Тема закрыта.

Продолжение по ссылке.

#182 Kyrie1965

Kyrie1965

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:31

Просмотр сообщенияMack5 (26 Октябрь 2015 - 19:20) писал(а):

...У меня все хорошо с этим магазином...

Хороший человек. Специально зарегистрировался на форуме, чтобы написать 1 сообщение о том, какой хороший магазин JD в теме по решению проблему с JD.

Чмоки тебе от этого чата :).

#183 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:33

Просмотр сообщенияdestroydes сказал:

По заказам, весит два заказа оплаченные через яндекс деньги, но у магазина статус не оплачено
Подтверждаю. У меня та же фигня, только платил карточкой.

#184 RussII

RussII

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:33

По заказам, весит два заказа оплаченные через яндекс деньги, но у магазина статус не оплачено, переписка с магазином и с "псом" в вк группе JD (ник такой) пока результата не дает. обидно, я понимаю что дел погорло, но третие сутки проходят с оплаты...

У меня та же проблема, магазин вообще вам отвечает по мылу? На мои два письма начиная с 23 числа не получил ни одного ответа, собакен вконтактике общается, взял все данные и тишина...

#185 Mack5

Mack5

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:46

Просмотр сообщенияFover (26 Октябрь 2015 - 19:33) писал(а):

По заказам, весит два заказа оплаченные через яндекс деньги, но у магазина статус не оплачено
Подтверждаю. У меня та же фигня, только платил карточкой.

Ага, спецом. Тут сроду не был. Если бы топик не закрыли, и не пришёл бы. А так да. Я лазутчик. Пришёл обелять джидаев.
На будущее... Знать надо одно. Кто первый встал, того и тапки. Вчера тоже почти акция была на муське. Ломанули, не ломанули продавца. Это одно. По крайней мере даже не оплаченные заказы весят с прежней ценой. И никаких сообщений-просьб об отмене заказов.
JD выбрал хороший ход. Магазин, о котором никто и не знал пару месяцев назад, знает уже почти все.

#186 destroydes

destroydes

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 19:47

Просмотр сообщенияRussII сказал:

У меня та же проблема, магазин вообще вам отвечает по мылу? На мои два письма начиная с 23 числа не получил ни одного ответа, собакен вконтактике общается, взял все данные и тишина...
магазин ответил один раз, спросил номер трансзакции с яндекс денег и тишина, собакен обшается, на хорошем русском, но видно что не понимает о чем я, спрашивает что я заказал когда и зачем, хотя я ему все сразу предоставил включая номер заказа, не ужели не видно по заказу у них что я купил, или дурачка включают. Напомнимает мне общение с тинидилом, там тоже все время дурака включали.
По собакену вот что сразу вспомнилось , картинка)
Изображение

#187 drmad

drmad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:02

у меня статус одной из двух посылок поменялся на Awaiting Acceptance. Вторая так и висит Awaiting Shipment.

#188 oxr

oxr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:06

А кто продавец?

#189 mcshel

mcshel

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:07

У меня тоже только 1 посылка из 2-ух отправлена. Даже трек дали)

#190 byvas

byvas

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:07

На фейсбуке чел написал, что один из его ордеров был кем-то законфирмен как полученный, но сам он его не конфирмил. Вот еще одни радости людям.
И тоже подтверждаю, что какое-то короткое время видел купоны в моем аккануте, и они действовали 5 от 10, 10 от 20. Потом опять стал 0. Так что все, кино закончилось похоже.

#191 Night-Prizrak

Night-Prizrak

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:22

как у кого-нить будет отправка НЕ от tech_ubuy - дайте знать.
Пока что отправляет (ну по крайней мере делает вид) только этот продавец. Остальные - молчат

#192 Leprikon

Leprikon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:31

Night-Prizrak, так у этого прода отправка 2 дня а у остальных от 5 и больше. Время терпит....

#193 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:33

Мне никто ничего не отправляет, даже tech_ubuy

#194 no8ody0ne

no8ody0ne

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:34

Просмотр сообщенияdestroydes (26 Октябрь 2015 - 19:29) писал(а):

надо было просто магазину признать, что програмисты криворучки, база слита, принести извинения, и еще в пятницу уже бы прекратили это обсуждать, а так как ведет себя магазин, ведут маленькие дети, боясь получить ремня по попе.
По заказам, весит два заказа оплаченные через яндекс деньги, но у магазина статус не оплачено, переписка с магазином и с "псом" в вк группе JD (ник такой) пока результата не дает. обидно, я понимаю что дел погорло, но третие сутки проходят с оплаты...

Их маркетологи полные дебилы. Накосячили, а теперь рвут жопы, чтобы инфа до руководства не дошла. Зарплаты наверное огого, не хочется на улице остаться) Они пойдут на всё, чтобы замять ситуацию.
З,Ы Искренне хочется, чтобы информация дошла до руководства как есть на самом деле...

#195 destroydes

destroydes

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:38

черкнул бы кто это руководству АЛИ, и дальше оставалось бы жувать попкорн и наблюдать))

#196 Crash

Crash

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:40

Просмотр сообщенияbyvas (26 Октябрь 2015 - 20:07) писал(а):

На фейсбуке чел написал, что один из его ордеров был кем-то законфирмен как полученный, но сам он его не конфирмил. Вот еще одни радости людям.
И тоже подтверждаю, что какое-то короткое время видел купоны в моем аккануте, и они действовали 5 от 10, 10 от 20. Потом опять стал 0. Так что все, кино закончилось похоже.

там вроде кнопка о получение ничего не значит, а просто для статистики времени в пути посылки

#197 oxr

oxr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:43

Их маркетологи полные дебилы. Накосячили, а теперь рвут жопы, чтобы инфа до руководства не дошла.
Для покупателя акция была очень сладкая,магаз справился бы(наверное) если бы не программисты с их защитой для первоклассников(не было подтверждения почты,не было защиты IP(вначале)и т.д.)

#198 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:44

Собственно, с их агрессивной политикой через месяца 2-3 вангую новый виток маркетинговых акций от JD - заваливание русскоязычных пользователей халявным говном для обзоров по Пункту 18.

Сообщение отредактировано.

#199 oxr

oxr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:46

Просмотр сообщенияpost= сказал:

там вроде кнопка о получение ничего не значит, а просто для статистики времени в пути посылки
С мобильного можно было отменять чужие заказы...

Просмотр сообщенияpost= сказал:

Собственно, с их агрессивной политикой через месяца 2-3 вангую новый виток маркетинговых акций от JD - заваливание русскоязычных пользователей халявным говном для обзоров по Пункту 18.
Обещают 11.11.15г супер мупер акцию.

#200 Crash

Crash

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:46

tech_ubuy отпрвил вторую посылку объединить почему-то отказался

#201 mobilvip

mobilvip

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:49

Просмотр сообщенияCrash сказал:

tech_ubuy отпрвил вторую посылку объединить почему-то отказался
У меня тоже самое. Видно у него очень много заказов что некогда искать и складывать вместе. :D