18
JD.com - решаем проблемы - v3
Автор
drmad
, 12 Ноя 2015 20:36
Сообщений в теме: 2834
#2101 ★
Отправлено 12 Ноябрь 2015 - 20:54
Открываю новую тему.
Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com
Предыдущие ветки темы
JD.com - решаем проблемы - V1
JD.com - решаем проблемы - V2
Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com
Предыдущие ветки темы
JD.com - решаем проблемы - V1
JD.com - решаем проблемы - V2
Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:58
На счет передачи кода страницы кому бы то ни было.
Передающие, вы сначала ВНИМАТЕЬЛЬНО ознакомтесь с тем, что передаёте.
А то орали тут про личные данные и т.д. и т.п. А кроме прочего подумайте над тем, что означает словосочетание User Pin
А то орали тут про личные данные и т.д. и т.п. А кроме прочего подумайте над тем, что означает словосочетание User Pin
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:04
На счет передачи кода страницы кому бы то ни было.
Могу и обидеться.
Ребята, да миллион раз уже повторялось, хватить постить тут посты ололошников (которые не успели под начало раздачи) и паникёров по поводу отмены заказов. Никто ничего отменять не будет — у JD нет вообще такой задачи, они выполняют план по заказам. Все заказы уже давно в обработке. Копаться в болоте каких-то подозрительных эккаунтов им к чертям не сдалось.
Сообщение отредактировано.
http://en.jd.com/product/865152.html
MicroSd на 16gb за 5 центов. Единственное "НО" - это продавец. Но впрочем у кого осталось много купонов могут рискнуть
MicroSd на 16gb за 5 центов. Единственное "НО" - это продавец. Но впрочем у кого осталось много купонов могут рискнуть
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:05
Собственно, ситуация такая, что тут как бы надо ещё разобраться, что считать нарушением правил. С одной стороны всё программно ограничено, с другой стороны их дыры утекли в паблик, в итоге купоны постили в их группе. Рядовому обывателю как увидеть разницу между JDQIWI и цифровым кодом? Пусть скажут спасибо за бета-тест
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:06
Заметил такую вещь, что каждый день тут в теме постоянно фигурируют новые люди и пара старожилов
Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 00:08
Думаете я такой плохой и могу использовать эти данные в личных целях для обмана других пользователей ?
Могу и обидеться.
Могу и обидеться.
Я ВАС лично не знаю, значит по умолчанию для меня Вы равновероятно являетесь как честнейшим человеком, готовым последнюю рубашку отдать, так и прожженым мошенником, готовым маму продать за 2 копейки. Если Вы являетесь программером или просто мыслите логически - думаю сей вывод очевиден.
А тот факт, что в коде страницы содержатся ВСЕ личные данные, кроме реквизитов палки - это факт