tommynok сказал:
Еще несколько заказов от тех_убуя трекнулись в РФ. Явно какая то шняга, по сайту ПР вес пакетов 23-24 грамма. Такой вес у конверта с открыткой. Вот китайцы собаки.
У меня от них тоже пара посылок, трекнувшихся в РФ, имеют массу явно меньшую, чем должны весить вещи, находящиеся в них. Тут многие, как я погляжу, отписались, что tech_ubuy шлет откровенный хлам. Печально, у меня от них большая часть заказов... Еще смущает, что в посылках, где должно быть несколько товаров приходит лишь один (типа остальные в отдельных посылках). Причем товар этот оказывается самым дешевым (из тех, что брались "на добивку"). Странно, что именно самая мелочевка доходит первой, попахивает кидаловом. Хотя пока рано говорить наверняка.
P.S. Смотрю тут повыкладывали немало интересных вариантов под купон: часы, сумки, наушники... Вот так всегда, как потратишь все купоны на всякую ерунду, опасаясь что сгорят или работать не будут, так на следующий день появляются вполне годные варианты, которые были бы полезны в хозяйстве.
Сообщение отредактировано.