Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v6

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3379

#1401 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 16:42

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

JD.com - решаем проблемы
JD.com - решаем проблемы - v2
JD.com - решаем проблемы - v3
JD.com - решаем проблемы - v4
JD.com - решаем проблемы - v5

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#1402 Ma3kc

Ma3kc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:41

Просмотр сообщенияKarl (01 Декабрь 2015 - 16:36) писал(а):

Для этой мышки не нужен адаптер. Она блютуз
интересно как вы будете подключать мышь к стационарному компу без адаптера блютуз :)))))А по теме в комлекте нет адаптера.такую же мышь подключал только к буку с встроенным блютусником.

Сообщение отредактировано.

#1403 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Просмотр сообщенияredisko сказал:

это не спср это писец какой-та
опять не смогли доставить посылку, третий раз доставку переносят, сбой у них там *непечатаемая лексика*
может до их гендира дозвониться?

На сайте есть кнопка "Служба контроля качества" - туда пишите. Я писал, мне перезвонили и сказали будем разбираться.

#1404 redisko

redisko

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 502 сообщений

Просмотр сообщенияUmbra сказал:

На сайте есть кнопка "Служба контроля качества" - туда пишите. Я писал, мне перезвонили и сказали будем разбираться.
дважды звонил, толку - 0)
простите что не в тему, но где лучше всего и дешевле купить флешки?
интересует на 128Гб.

#1405 drmad

drmad

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:44

Просмотр сообщенияcvdfer (01 Декабрь 2015 - 16:33) писал(а):

Получил мышку за 5 центов. http://www.jd.ru/pro...ing_749845.html В комплекте нет адаптера, а у кого то есть.
как сама мышь? сделайте фоточки.
жду 2 таких же. пришлось свисток покупать дополнительно.

#1406 cvdfer

cvdfer

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:45

Просмотр сообщенияKarl (01 Декабрь 2015 - 16:36) писал(а):

Для этой мышки не нужен адаптер. Она блютуз
Это я и без вас знаю. Но как сказал товарищ Ma3kc, как же вы её подключите? К примеру я не имею ноутбука и блютус на обычном ком-е.
drmad к сожалению не могу сказать как мышь =) Только внешне и тактильные ощущения. В работе ни как, нет блютус :D

Ах да ещё. Поддержка у них ушлая. Написал им на contact@jd.com по поводу возвратного дуги. Они мне ответили:
Regarding the order, the tracking information shows the parcel is processed properly.

#1407 YAS1

YAS1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:50

Delta_Z, А мне вчера курьер СПСР сказал, что проблема даже не в количестве посылок, а в том, что большинство посылок на вымышленных лиц и вручить их невозможно.

#1408 Delta_Z

Delta_Z

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:52

Лет через 10 вы будете мыслить совсем по другому
Это как написать "через 10 лет вы будете на 10 лет старше". Оспорить невозможно.

И да, как вы это проходили?
Обошёлся чужим опытом. Сколько лет рунет в Китае закупается, столько лет истории "счастилвых обладателей" китайских флешек и ходят.

#1409 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:54

Обалдеть. SPSR сейчас привезли две коробки с заказами. В одном флешка, заказанная 9го числа, у которой трек появился только утром, во второй два переходника на вилки, заказанные 22(!!!) ноября (статус у них, кстати, до сих пор "ожидает отправки"). Неужели JD наконец занялись своей логистикой?

#1410 Vovikk

Vovikk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:55

Просмотр сообщенияcvdfer сказал:

Это я и без вас знаю. Но как сказал товарищ Ma3kc, как же вы её подключите? К примеру я не имею ноутбука и блютус на обычном ком-е.
тогда вам нужно приобрести адаптер ОТДЕЛЬНО...

#1411 Delta_Z

Delta_Z

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:56

YAS1, Ну тут я даже не знаю о чём люди думали. Хотя, СПСР и совсем не вымышленному мне 1 посылку уже 2 недели доставить не могут. Звонки не помогают, а мне ехать к ним далеко и долго.

#1412 AndreyZ

AndreyZ

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 16:58

Просмотр сообщенияDelta_Z сказал:

Не хочу показаться грубым, но даже я, в свои 20 с небольшим, уже вышел из возраста, когда какую-то абстрактную "справедливость" ставят выше собственного времени.
Ну фиг знает конечно, но мне в мои 30 с лишним как то "справедливость" она выше чем время...
это и с гаишниками лучше потратить время и выяснить что они не имели права проверять документы, чтобы понимали что они делают
и в кафе где накормили плохо- посидеть и в книге отзывов написать, чтобы другим не приходилось потерять хорошее настроение
даже написать в Ашане о проблемах с купленной за 10рублей симкарте, чтобы они убрали ее из продажи, т.к. кому то она может быть нужна, а столкнутся с проблемами
вернуть испорченную рыбу в магазине и поговорить с руководителем, чтобы убрали остальную из этой партии

#1413 tommynok

tommynok

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 012 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:05

Просмотр сообщенияYAS1 (01 Декабрь 2015 - 16:50) писал(а):

курьер СПСР сказал, что проблема даже не в количестве посылок, а в том, что большинство посылок на вымышленных лиц и вручить их невозможно.

Какая то шиза, смысл заказывать на вымышленных лиц. Да и СПСР та еще конторка, с ее косяками типа вручения чужих заказов и т.д.

#1414 EvreGreen

EvreGreen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:06

Народ, оформил заказ на два товара у разных продавцов, применил купон, оплатил, после оплаты главный товар отвалился, пропал. Заказ у тех-буя отменил через 30 мин после проплаты. Все было вчера. Сегодня, техбуй уже дал трек. Мне деньги вернут?

Перечитал вчерашнее письмо в техподдержку ЖД по поводу высше описаного :D :D :D :D :D
I am very unpleased suck bug in jd.com
P.S. Google translate еще тот Т9...

#1415 Tyveg

Tyveg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:10

а зачем вы покупали бт мышь если у вас нет бт? Это как купить колеса, не имея машины, а потом обижаться что машину в комплект не положили.

#1416 lekx

lekx

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:11

Regarding the order, the tracking information shows the parcel is processed properly.
Тоже этот бред написали, я им тогда скрин и ссылку с ингл. сайта почты РФ отправил и тишинаааа

#1417 Druhn

Druhn

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 811 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:14

Просмотр сообщенияMa3kc сказал:

интересно как вы будете подключать мышь к стационарному компу без адаптера блютуз ))))А по теме в комлекте нет адаптера.такую же мышь подключал только к буку с встроенным блютусником.
Вообще и клавиатуры и мыши блютус всегда идут без адаптера. Почему? Да потому что они позиционируются именно как приблуды для мобильной техники (клавы для планшетов -мобил, мыши для ноутов), а так как в этох технике синий зуб прописался уже давно, то никто не хочет вопросов от покупателей "а зачем мне платить ещё и за адаптер, если он мне не нужен?".
Если же вы это покупаете для стационара то сами должны озаботится покупкой адаптера. В некоторых материнках зуб встроен (у меня такая), в большинстве нет. Но адаптеры точно не идут в комплекте. Те кто пишет что кому то положили банально путают радио и синезуб. Так что тут претензии необоснованны.

#1418 Delta_Z

Delta_Z

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:15

AndreyZ, Вы все правильно пишете, мне нечего возразить.

Я всего-то хотел донести смысл анекдота

Цитата

Вчера шла - изнасиловали. Сегодня шла - снова изнасиловали. Завтра наверное опять пойду.
Получилось видимо не очень. Давайте завершим оффтоп. Я слился.

#1419 avtomatchik

avtomatchik

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияEvreGreen сказал:

Мне деньги вернут?
не вернут, этот продаван тот еще хитрец, к основному заказу положил добивку на 1,5 доллара, после оплаты сразу эту самую добивку отменил, прод отмену не принял и через сутки уже дал трек на нее, сегодня сходил получил эту маленькую желтую петлю для шкатулок)))

#1420 Ma3kc

Ma3kc

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:19

Druhn, Я никаких претензий и не предъявлял..Я всегда прежде чем чтото купить смотрю на комплектность:)

#1421 EvreGreen

EvreGreen

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 707 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:23

Просмотр сообщенияavtomatchik сказал:

не вернут, этот продаван тот еще хитрец,
Насколько я понимаю, треки типа UF*****SE трекаются только по территории Китая. Так что все гуд. Я посылку не получил и деньги мне вернут :) ;)

Цитата

тот еще хитрец
В эту игру могут играть двое