Отправлено 11 Декабрь 2015 - 23:36
Мда, ПР меня сейчас поразила...
10го ноября заказал себе флешку OTG Eaget v90 многим любимую. Сам очень хотел её (ну хотел чтобы флеха была и USB и OTG), а тут такая возможность подвернулась, за копейки, купил. Купил причем так, что на радостях забыл и еще на али 11го заказал (за 650р вышло), потом вспомнил, что на жд купил, на али отменил, но сказ не об этом...
тех убуй дал трек, посылка пришла 26 ноября уже в РФ, прошла таможню (завершила таможенное оформление) и все, ни шагу с места. Через недельку написал ФТС, мол какого посылку не передаете ПР, и дня 3 назад пришел ответ - посылка была передана ПР, и написали все контакты куда жаловаться дистанционно для ускорения процесса (сама же ПР по горячей линии предлагает придти в офис, куда дб придти посылка, написать заявление о поиске и приложить инвойс и почтовую квитанциею от продавца; в течении месяца должен придти ответ в конверте с разъяснением где посылка и что с ней). А тем временем я волосы на голове рву, что и на али 11 отказал и эта так и не придет наверно.
И вот, сегодня мне приходит извещение о мелкой посылке (???), прихожу на почту и получаю....мою потеряшку! На конверте все как положено, трек и все данные, а по треку - посылка еще из ММО не выходила. Позвал зав отделом, объясняю мол так и так, за отслеживание деньги заплачено, а после таможни ни слуху ни духу. Она ушла к себе в кабинет...и говорит в итоге, мол посылка моя была оформлена как "заказное письмо", но почему даже "зак.пис" так долго шло и не отслеживалось - сама не в додумках.
Вот теперь довольный проверяю флешку h2testw и тихонько радуюсь.
А теперь варианты развития событий:
1. Писать заявление о пропаже посылки и через суд выбивать от ПР полную стоимость посылки (по треку посылка до сих пор "выпущена таможнем")
2. Писать тех убую, чтобы высылал еще 1 или возмещал (на высылку согласен, а возмещение копеек - не нужно)
3. Сделать и 1 и 2
4. Оставить всех в покое и довольствоваться 16Gb флешкой за 0.22$ (да да, заказывал я тоже 32 Гб)
P.S. Конечно я выберу п.4, а что бы сделали вы?