Tyveg сказал:
Речь была про эту распродажу, и что на этой распродаже за 10к у нубии самый лучший дизайн и камера. Точка.
Какой смысл сюда приплетать то что когда то можно было купить но сейчас уже не купишь?
На той распродаже я покупал ми4 за 140, по тогдашнему курсу это 9300р, 6000 и 9300 это ни разу не вдвое дешевле. А снимает он гораздо хуже, если тебе не видно разницы, это не значит что там качество фото одинаковое.
Аргументов тупо ноль, скорее всего 2002 это год рождения, а не дембеля.
Давай уже приплетай Ксаоми, ага. Разговор был, что леново, и хуавей гавно, вернемся к этому. Ксаоми тоже не без недостатков. 16 гиг без расширения - для меня это огромный недостаток.
За 6000 это супер камера и точка.
Цитата
Камера, безусловно, хороша, но ничего выдающегося не демонстрирует. Тем не менее, она лишний раз подтверждает тенденцию к заметному улучшению камер в недорогих смартфонах. Досадных ошибок и недочетов становится все меньше, а качество в целом — все выше. Но придраться к камере по-прежнему можно: плавное падение резкости с удалением плана, в которое свой вклад вносят и оптика, и сенсор, небольшие зоны нерезкости, не всегда разумная работа экспозиции, не самая приятная работа шумодава — все это можно отметить при пристальном разглядывании снимков. В целом же камера вполне подойдет для документальной, а иногда и для художественной съемки.
и
Цитата
Для бюджетного смартфона камера получилась неплохой, хотя встречаются в этом сегменте и более проработанные. Несколько огорчает нестабильность резкости при имеющемся потенциале — хорошей оптике и не самом плохом сенсоре. Видимо, программа несколько недоработана, и поэтому мы зачастую видим зоны нерезкости, которые могут покрывать все средние и дальние планы. Тем не менее, с документальной съемкой она вполне справится, вот только производить ее следует аккуратно.
Я скорое ixbt поверю, чем вам.
Сообщение отредактировано.