Elleimagine сказал:
А Вы с ними или они с Вами согласовывали доставку? были ли уведомления на почту или смс о том, что какие-то Ваши заказы в пути или выданы на доставку? А то начинаю волноваться, куча товара от JD больше месяца где-то шарится, СПСР затих. Раньше падали уведомления на мыло, я звонила согласовывала доставку и все. А сейчас может тоже уже назад кучу поотправляли втихушку((
Великий рэндом на всё. Дело в том, что
ящиков друзей у меня много и куда то приходили письма, куда то нет. Я как то сел, собрал все треки со всех друзей и написал от каждого письмо им с просьбой проверить мои данные (так как на сайте у них это нереально сделать), мне отписались что всё сделали - я проверил и оказалось не везде, я отписал им ещё раз, опять типо всё ок. Как раз потом стали валиться посылки и времени уже не было, и на работе завал накопился, в обще я решил, раз приезжать начали посылки, то всё ок, а оказалось что нет. Одну посылку завернули ещё 2 декабря, а три вот недавно - 13. К сожалению теперь у них на сайте и верность адреса доставки нельзя проверить - пишет только город (видимо защита от слива инфы?). Позвонил им - они мол мы напишем менеджерам и всё. Сами на письма больше не отвечают. Короче гнилая контора, как её не пинай - нормально не работает.
Так что вот вам совет - если есть время то каждый день проверяйте на их сайте посылки - увидели надпись неудачной попытки созвона - звоните им. Мне две посылки назад отправили после единичной попытки дозвониться! И да, дату они всегда сами назначают, иногда есть выбор, а часто даже не звонят (я половину посылок получил от них примерно так : звонил курьер и говорил, что либо он уже у дверей, либо через час-два будет). Время согласовать невозмжно! Вот мне назначили на 17 несколько посылок - привезёт их один курьер или несколько... хз (бывало и три за день приезжали). А значит весь день тупо дома сидеть (на работе уже отпросился). В общем по сравнению с ПР - это пипец какой-то, так и до увольнения можно наполучаться посылок.
Сообщение отредактировано.