Получил очередные посылки:
1.
Перчатки. Сделаны такое чувство, будто из резины. Ни состава, ни размера на них нет. На руке сидят неплохо. Не то, чтобы хорошо, но сойдет. Тонкие. Как раз на сейчас. И что означают 5.11?
2.
USB камера. Покупалась специально родакам на комп, чтобы можно было общаться по скайпу. Качество картинки хорошее. Сколько МП и т.д. не вникал, пишу почти с девственной XP, софта почти нет никакого, так что проверить не могу. А так все понравилось.
3.
Батарейки Xiaomi. Классные, 10 шт, разноцветные, в коробочке... Хотел в подарок родителям 2х племяшек, но сердце говорит - "не отдавай! посмотри на них, какие они классные! купи в ларьке пару пачек Дюраселл, а эти себе оставь!".
4.
Наушники Xiaomi Dazzle Edition. Хорошие наушники, по звуку немного уступают отцу Piston 3, но для обывателя это будет не отличимо. Резиновый провод, пластиковые наушники, пульт с 1 кнопкой. Хорошая бюджетная штука. Начитался отзывов, кто-то хвалил, кто-то нет. Я отношусь к первым.
(за кадром) 5. СПСР привез 2 банки Xiaomi. Хотел 1 разобрать на батарейки, 1 продать. Но они настолько милашкинские, что ни то ни то делать не буду. 1 себе оставлю, 1...себе оставлю)))
Да и вообще, благодаря моим предыдущим покупкам (не из JD) и этой акции я понял, что Xiaomi меня притягивает. Все такое классное, аккуратное, няшкинское. Piston 3, Piston Dazzle, батарейки, пауэрбанки на 10000 махов, MI wifi router (это тот, что за 4 $ продается, без флешки без ничего, типа приемника вставляется в USB)...
Я уже в предвкушении TDS метра и Router Mini. И все, буду фанатом со списком.