Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v8

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3490

#281 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2015 - 23:47

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

JD.com - решаем проблемы
JD.com - решаем проблемы - v2
JD.com - решаем проблемы - v3
JD.com - решаем проблемы - v4
JD.com - решаем проблемы - v5
JD.com - решаем проблемы - v6
JD.com - решаем проблемы - v7

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#282 adimahka

adimahka

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияFover (18 Декабрь 2015 - 17:17) писал(а):

adimahka, проверь акк, я ща зашел и уже оплатить нельзя :( . А утром моно было еще.
еще могу оплатить

#283 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:28

Кстати о чайниках. Мне мой от 26 ноября так и не выслали. Пришла к выводу, что раз он китайцам так дорог, то пусть оставят себе. На сообщения не отвечают, товар не отправляют, значит самим нужен. Склоняюсь к тому, чтобы отменить заказ - пусть радуются, что я на чайник уже не претендую, только кнопочки отмены нет. Неоднократно здесь писали как это сделать, но честно говоря, я не совсем поняла (что-то из области замены, по принципу как делали с корзиной) . Может если кому не трудно опишет процесс отмены в личку. Заранее благодарна.

#284 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:33

Irena_1979, http://m.jd.ru/user/order/list попробуйте с мобильной версии отменить

#285 mushtandroid

mushtandroid

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:37

Китайцы такие китайцы...
Писал про бритву от 20 ноябнря неделю назад, говорят не волнуйся брат, высылаем дадим трек в течение неск дней...
До сих пор трека нет.
Сделал другой заказ и передумал, пишу через час с просьбой отменить (кнопки нет)-они отвечают что товар уже выслан. Прошло уже 4 дня, а трека нет
короче только с палкой с ними разговаривать можно

#286 inst1gator

inst1gator

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:44

для информации.. не знаю как но есть то что есть.
я из Украины, финский ЕМС раньше нормально получил, если ним отправляли. Теперь о СПСР
9 ноября был куплен заведомо проигрышный лотерейный билет (товар который отправляли только СПСР) за 5 центов, для теста так сказать, 13 ноября благополучно получен трек вида LU000006xxxx
ну и в Россию он пришел, побродил по складам СПСР.. Я уже попрощался с ним.

и тут, сегодня, звонит курьер "Новой почты", украинцы поймут, и говорит вам посылка. Когда привезти. 10 минут назад привез. Походу счастливый билетик попался.. Еще есть несколько с таким трек номером, их еще не получил. Так что если у кого такое есть - еще не всё потеряно

Фотки посылки и ТТН, если кому то интересно как "долетело" - и дополню, никаких подтверждений и уточнений своих данных не делал...письма на почту не приходили от СПСР
Скрытый текст

Сообщение отредактировано.

#287 England

England

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 216 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:53

inst1gator, как именно ты адрес писал?

#288 Hellsing21

Hellsing21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:53

есть тут ещё те, кто думает что если мы покупали например товары за 5 центов, то продавцу(именно продавцу) шло 10,05 бакса с заказа?

#289 plushkin

plushkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 17:58

Просмотр сообщенияHellsing21 сказал:

есть тут ещё те, кто думает что если мы покупали например товары за 5 центов, то продавцу(именно продавцу) шло 10,05 бакса с заказа?

даже если это так вы думаете их под дулами автоматов заставляли?

#290 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Hellsing21, Думаю, что именно так и было. JD предоставил свою площадку для сторонних продавцов, чтобы расширить свой ассортимент. JD нужна была реклама площадки в России, а на одних банках и наушниках далеко не уедешь. Вот они оплачивали т овар других продавцов из своего кармана, чтобы сделать себе имя. Но это мои догадки, как на самом деле - знают только китайцы.

#291 soks1977

soks1977

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Просмотр сообщенияHellsing21 (18 Декабрь 2015 - 17:53) писал(а):

я думаю не 10,но 5-7 точно.

#292 Leprikon

Leprikon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:01

Просмотр сообщенияHellsing21 (18 Декабрь 2015 - 17:53) писал(а):

вы думаете сколько?

#293 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:03

Fover, Спасибо, посмотреть в мобильной версии не додумалась. Сейчас зашла, кнопочка отмены есть , нажала. Правда, крутится постоянно кружок загрузки, может и отменится заказ. Во всяком случае, китайцы увидят, что у меня есть намерения отказаться от этого товара. Если не отменят, то может быстрее вышлют.

#294 plushkin

plushkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:04

али ща ток рефералам до 10% платит, правда кука на час, но сдирают комиссию со всех вещей и они точно идут с продавана + еще комиссия али

#295 Tyveg

Tyveg

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:04

Получки
Пришли наушники KZ ED3M синие и красные, причем в разных упаковках.
Синие пришли в маленькой коробке, я не меломан ,не понимаю че вы там слышите чтоб различить наушники за 10 от 100, звучат приятно, бас есть. Сделаны качественно, но я бы провод покрасил в какой нить однотонный цвет.
Прикрепленный файл  DSC06208.JPG   52,42К   96 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06210.JPG   60,73К   122 Количество загрузок:
Красные в коробке раза в 2 больше, с цитаткой на боку, причем вся коробка проклеена двухсторонним скотчем, но ножичком норм открывается. Внутри все тоже самое только красного цвета.
Прикрепленный файл  DSC06209.JPG   55,9К   98 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06212.JPG   51,47К   87 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06211.JPG   58,05К   98 Количество загрузок:
Мини геймпад, смог подключить только как мышку к телефону, прикольно стиком двигать курсор, в игрушках подключить так и не смог, там что то много написано и мало понятно. У кого есть инструкция на русском поделитесь)
Качество норм.
Прикрепленный файл  DSC06207.JPG   59,53К   110 Количество загрузок:Прикрепленный файл  DSC06215.JPG   43,99К   88 Количество загрузок:

Так же пришел пирометр за 5 центов, температуру показывает, даже похожую на правду.
И опять пришла флешка от жд в здоровой коробке с воздухом, это уже 3 флешка отправленная таким образом, вообще не помню чтоб больше одной от жд заказывал

#296 Hellsing21

Hellsing21

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:07

Просмотр сообщенияsoks1977 сказал:

я думаю не 10,но 5-7 точно.
примерно так да. даже меньше.
переписываюсь сейчас с юрком у которого были массово скупаемые часы с проектором за 11 баксов. пришёл брак. не в какую не хочет ни отправлять замену, ни отправлять какой нибудь аналогичный товар за эту цену, да даже дешевле в 2 раза не хочет, только предлагает возврат денег. я ему написал давай мне 4 бакса на палку и я закрываю диспут. а он предлагает только возврат через жд. в последнем сообщении признался что от жд за товары они получают копейки, жд сам оплачивает этот товар.

с нашим любимым техуёб*ом тоже самое, предлагает возврат

#297 inst1gator

inst1gator

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияEngland сказал:

England

украинский адрес, а в поле города дописал страну. а саму страну - Россия - Московская обл. - чтобы пропустило заказ к оплате

#298 plushkin

plushkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:21

римерно так да. даже меньше.
переписываюсь сейчас с юрком у которого были массово скупаемые часы с проектором за 11 баксов. пришёл брак. не в какую не хочет ни отправлять замену, ни отправлять какой нибудь аналогичный товар за эту цену, да даже дешевле в 2 раза не хочет, только предлагает возврат денег. я ему написал давай мне 4 бакса на палку и я закрываю диспут. а он предлагает только возврат через жд. в последнем сообщении признался что от жд за товары они получают копейки, жд сам оплачивает этот товар.

с нашим любимым техуёб*ом тоже самое, предлагает возврат

скрины пусть покажет - по ушам ездит тебе

#299 IRO

IRO

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:30

Просмотр сообщенияnemo1966 сказал:

у кого ломка
что ж вы за люди такие .... ну зачем , зачем я купил этот браслет ?! :)

#300 Calviz

Calviz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:34

Нее, проды из добрых побуждений брали коробки с бангуда и отправляли под видом жди)

#301 accu

accu

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 165 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2015 - 18:38

Просмотр сообщенияIRO сказал:

что ж вы за люди такие .... ну зачем , зачем я купил этот браслет ?!
Вы что взяли? пробежался по лотам почти везде нет доставки в Россию, а где есть- платная.