7up сказал:
Отправлено Сегодня, 20:14
HollowMan08 сказал:
Кто-нибудь сталкивался с следующей проблемой. СПСР отказывается доставлять посылку (СПСР до двери) от ЖД домой! Аргументируя это тем, что у них якобы изменились договорённости с ЖД!
Постоянно эту тему обсуждают здесь, говорят что в региональных офисах просто не хватает курьеров и они так отмазываются, чтобы вы пришли сами и забрали.
http://www.spsr.ru/r...rolya_kachestva
Здесь можно заявку оставить или позвонить по номеру, детально уточнить этот вопрос и если что подать жалобу.
Да. Сталкивался. Мне 10ть посылок доставили, в тот же день позвонили и ещё 8мь сказали самому забирать. Сегодня ещё одну до двери доставили, на завтра тоже доставка до двери и на понедельник тоже о двери. Какой вывод? Именно - с самовывозом меня просто нае...ли!!! И по приведённой ссылке я отписал три жалобы - результат ноль (два дня прошло). Возможно результат нулевой из-за того что отписал не от тех на кого оформлен заказ. В воскресенье попробую отписаться от заказчиков, так сказать.
ЗЫ Ах да, сегодня курьера СПСР встретил на улице - шли вместе к моей парадке. Увидев у него в руках коробочку с JD спросил - вы комне (номер квартиры) ? Он ответил, мол, да. Но паспорта у меня не было с собой (да и заказ не на моё имя), предложил ему подняться до квартиры - махнул рукой, мол, расписывайтесь и забирайте так. Вот вам и платная доставка)) За свои деньги и по собственной воле я таким говном пользоваться не стану.
Сообщение отредактировано.