Очередная партия посылок:
2 бт колонки; фиолетовая банка на 10к (в коробке под колонками); 2 эспандера; антистресс мячик (добивка); хаб; стекла на мейзу м2 нот; чехлы на банку 10к и 5к; чехлы на какие-то ноунеймы (добивка); браслет пандора; китайская звёздочка); бт уши QCY QY7; кардоборд; 5 тёплых носков в пакете; "прокладки" для аквабокса yi. Под кардбордом планшет с гирбеста. Также на фото нет шапки; силиконовых формочек для кексов, женского топика и ещё какой-то фигни для ванной. Мистэкспрессом привезли ещё: 2 селфипалки; часы со стекляшкой для рисования; 2 очков и что-то ещё о чём я уже забыл.
Теперь чуток поподробнее о некоторых позициях:
Хаб - просто отвратительный. Поюзанный какой-то, покоцанный, грязный. Внутри уже что-то отпало. На ощупь никакого доверия не вызывает. А кабель с правой стороны меня добил.
Бт колонки от офигена - читая отзывы на них я уже готовился к маленькому размеру, но при вскрытии пакета я всё равно был очень удивлён. Они ну прям вообще миниатюрные. Звук на максимальной громкости не превращается в кашу. Забавная подсветка, которая старается играть всеми цветами радуги в такт музыки. В общем, нормас. На природу или ещё куда пойдёт, не жалко)
Банка на 10к - ещё на зарядке стоит. Пока не скажу ничего.
Эспандеры - до этого не имел с ними дел, так что не знаю на сколько они хреновые. Но с виду всё ок. Свою функцию выполняют.
Звёзочки - набор из 24 штук. Очень удачная покупка, если учесть, что в аптеках именно китайские звёздочки стоят в 4 раза дороже украинских.
Бт ущи -
убожество. Звук как из помойки, на максимальной громкости всё превращается в непонятный набор звуков. А форма ... Надо спихнуть их кому-нибудь за кг мандаринов.
Носки - отличные. В прочем, как и любой товар от
xinte.
Часы с рисовалкой - забавная игрушка. Время отчётливо отображают. Умеют показывать дату, погоду, будильник есть. Не понял только как держать подсветку всегда включённой, что бы был смысл от стекляшки с рисунком. Хотя, думаю, она отправится в ящик)
Очки - тут уже о них кто-то позитивно отписывался. Я лишь подтвержу эти слова. По качеству упаковки и самих очков мог бы сопоставить с продукцией aukey. Уже, к слову, стоят 20 баксов
http://www.jd.ru/pro...en_831726.html.