ator сказал:
Я не шел. Не поверите-даже не использовал купон за свою же регистрацию на 5 долларов и он исчез сейчас почему-то хотя обещано до 15 января.
Верю, я не имела ввиду конкретно Вас, у меня тоже только 1 аккаунт, но подавляющее большинство участников этой темы имеют несколько аккаунтов, и не скрывают этого. Никого не осуждаю, но считаю, что это непорядочно по отношению к организаторам акции и другим покупателям.
ator сказал:
Так об речь-то! Какие-то сд-карты и повер-банки отправляют СПРСР а телефоны-черт знает чем еще и мошенничая и обманывая с треками.
А Вы не путаете JD с другими продавцами, торгующими на его площадке? Доставку СПСР никто, кроме самого JD, не обещал, и эта доставка распростаняется только на товары из его коллекции, а не на всю площадку. Если что, у AOFENG LIMITED (тот самый продавец дуги, на которого многие тут ополчились) стоит доставка почтой Китая, согласитесь, не самая быстрая, хотя отправил почтой Сингапура, и вероятно, у него были на то свои причины.
ator сказал:
На том же гербест если не изменяет память ту же дугу с учетом моих поинтов и их скидок можно было бы на тот момент купить
буквально на 800-1000 рублей дороже причем сразу же там же взять чехол и защитное стекло и получить все вместе.
А так защитную пленку и чехол отдельно
Так что же там не купили? Правильно, потому что на JD дешевле. Что же получается - экономить мы любим, а ждать не любим. Вы уж определитесь, что для Вас важнее, и в следующий раз берите или там где дешевле, или там где доставка быстрее. Так всем будет лучше. А то ж ведь на акции все падки, но мало кто учитывает, что это увеличивает нагрузку на продавца, который ко всему прочему еще и оказался в заложниках, потому что не был готов к такому нашествию мультиакаунтов и борьбе с ними. Но у нас же как всегда, своя рубашка ближе к телу, главное набрать побольше да подешевле, а кто и как это будет реализовывать, никого не волнует.
А если по существу, не будь этой акции, мало кто вообще задумался бы над покупкой этих телефонов. А так аж по 3 штуки и больше набрали, и не столько потому что на подарки надо, а потому что цена очень заманчивая. А уж после того, как еще палка деньги вернула, и телефоны на горизонте нарисовались, у кого-то наступил полный экстаз, возобладать над которым не каждому под силу.