Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
Получил QCY Q8, синхронизировал, позвонил- нажал на кнопку гарнитура отключилась, но второй раз я позвонил, нажал на кнопку и держал пока чето по китайски не сказало и чудо- звонок принял! Кстати при звонке на скайп такой махинации нет вроде
Не ленитесь помимо заказа и почты задалбывать этим саппорт/каменты ВК, отмечая, что проблема карт за 23 Декабря массовая и у множества пользователей. Может как-то всё же передадут "куда следует".
О! Есть новости!
10.12 заказал две карты с купоном -8 по цене 3.58, зеленую и камуфляж.
11.01 получил на почте зеленую.
Камуфляж висела не отправленной. Писал несколько сообщений с вопросом - ответы в стиле - asap,
И вот сегодня 20.01 эта камуфляжная поменяла статус на отправлено.
Отправлен
22:03
Jan 20,2016
Так что скоро очередь и до зависших 23-24го дойдет. У меня там много зависло
Tyveg, активная реклама жд ещё с 5-центовой распродажи началась, жаль, что я тогда не поверил((
я на жд еще до купонов сидел, раньше в основном реклама в яндекс директ была и прочем, а тут они напрямую договариваются с владельцами каналов и те вставляют их ролик в свое видео, это не просто реклама на ютубе, а типа реклама спонсора канала. Видимо реклама 5центовыми акциями не особо прибыли принесла, решили по старинке рекламить
Получила 8 посылок, 2 камуфляжные флешки ov, 3 мыши (ожидала, что будут получше), наушники Somic черные (брала не для музыки, качество нормальное), браслет (не проверяла, сама ношу самую первую версию) и роутер мини. Я думала, роутер будет меньше.))
Получил ксюху (QCY), проблема как и у всех. Пробовал проверить на "оригинал" на сайте, qcymall.com, вводил 20 цифр с коробки, но без результатно. Видимо подделка или не правильно проверял.
Что делать?
Там 2 поля для ввода цифр. На верхнем у меня не прошел проверку, а на нижнем проверку прошел.