Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
vetochkin, самое смешное, что они СПСР идут, а мибанд и роутер - эквиком.
Не хочется видеть выражение лица жены (или коллег, если на работе получать), когда зададут закономерный вопрос - что в посылке?
Всё зависит от обьёмов... У меня от прошлой акции только наволочек пришло 11 штук, а уж всего всяких добивок десятки... Если бы это всё были упаковки презервативов... Это перебор)
Вчера взяла браслет с добивкой селфи-палкой (вчера за 3 - сегодня за 6 она же). Ребята, подскажите, вот этот фонарь http://www.jd.ru/product/1005079.html он идет с аккумулятором 18650 или нет? Просто на пойму - для заправки нужно еще дополнительно аккум брать?
vetochkin, самое смешное, что они СПСР идут, а мибанд и роутер - эквиком.
Не хочется видеть выражение лица жены (или коллег, если на работе получать), когда зададут закономерный вопрос - что в посылке?
Вы им анекдот про бабку:
Купила бабка деду калоши и просит у продавщицы коробочку, что бы их туда положить. Продавщица отправляет её в соседний магазин - аптеку и говорит, что там ей подберут размер коробки. Подходит бабка к продавцу в аптеке и просит подобрать ей коробку под калоши. Продавщица подаёт ей коробку из под презервативов и спрашивает - подойдёт? Бабка смотрит, коробка красивая, кладёт туда калоши и говорит - подойдёт и идёт на остановку автобуса. На остановке молодой парень увидав коробку презервативов у бабки спрашивает - надолго бабуля хватит? Бабка отвечает - да мой дед их за неделю исшаркает!
Наверное с аккумулятором и зарядкой, чтобы можно было аккумулятор в фонарике зарядкой заряжать.
Только я одного не понимаю, на муське куева туча фанатов фонариков, а здесь даже не обсуждают возможность покупки фонарика (!) с аккумуляторов на 2800махов (!) и зарядкой к ним (!)
Druhn, там же написано : Каждый день в 10:00 (время по Москве)
Я имею ввиду, что сейчас купоны дают или нет? Для вас может и глупо звучит, но на прошлых мобильных купонах мне как то раз стало всегда писать, что все разобрали (типа нет купонов), но стоило сменить ip и всё было нормально. Т. е. мой ip занесли в что-то типа чёрного списка. Мало ли, сейчас опять дурят. Я тогда реально не понимал откуда народ брал купоны, если их нет))