Контакты JD: contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже. postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.
Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Любителей резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
Данная тема не предназначена для обсуждения характеристик товаров, интересующиеся этими вопросами могут задать их здесь! Прошу отнестись с пониманием и не засорять тему однотипными вопросами и ответами, которые уже не раз обсуждались.
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
AntiBan, Сам сервис работает, а обновление аккаунтов нет. А так да, пользовать на шару все горазды, а 100 рублей человеку(не для личных нужд) жаба дцшит перечислить.
Сегодня был удивлен, получил беситер от 6 января, статус стоит ожидает отправки, а я уже спор на палке открыл и в претензию перевел. Надо закрывать)
Сегодня утром заказал кастрюлю мелкую и флешку. Все оплатилось,ожидание отправки появилось. Зашёл после обеда посмотреть, заказ отменен.?? Служба доставки одна и та же на оба товара. Вот такие пироги.))
Скажите, а сервис редиско у всех не работает, или только у меня второй день по аккаунтам "Нет подключения! Попробуйте позже"
Тоже такие же пироги, причем аккаунт который добавил сегодня нормально обновляется. Я пару часов назад уважаемому Редиско написал в личку (наверное, как и многие ), пока он не ответил-с...
Покупал в ноябре по акции шнур http://www.jd.ru/pro...ace_722784.html дней 10 назад перестал загораться светодиод при зарядке, шнур умер. Снял видео, залил на Байду, написал продавцу. Сегодня тот прислал трек номер на высланный новый шнур. В итоге после трехмесячного использования получил замену. Приятно. Перед этим с месяц назад умерла автозарядка той же фирмы купленная у него же, в результате тех же манипуляций получил новую. Приятно когда есть такие продавцы дорожащие лицом фирмы. Сейчас веду переписку с Убуем по поводу фейковой банки http://www.jd.ru/pro...ovo_749525.html которая пришла пару недель назад и даже не включилась. Заряд не идет и на отдачу ничего нет. Мертвая, внутри болтается аккум, наверно контакты оборваны, сам не разбирал, снял видео написал Убую тот попросил прислать ему ссылку на видео и сказал что проблем не будет но после моей отправки пропал на 10 дней. Сегодня ему написал что если не решим вопрос на сайте JD открою диспут на палке. Пока тишина.
Там половина однотонных и половина скажем так с достаточно консервативным рисунком. А качество...Ну,по тому что я увидел-23 рубля за пару с лихвой оправдают.Судя по всему там то что доктор прописал-хлопок с небольшой добавкой синтетики для носкости. И по длине стандартные.На лето для повседневной носки вполне. А "на выход" каждый уважающий себя мужик всяко поприличнее в запасе имеет.