Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#261 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#262 JidyJidyJidy

JidyJidyJidy

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:36

Что то странное опять с жидами творится... За последний месяц заказал только 1 весы и 1 плойку. У весов уже есть трек и они как у всех сидят в Гон Конге, плойка до сих пор не отправлена. Сегодня приходят 3 смс от СПСР что доставка 3-х каких то заказов будет 1 марта с 9 до 18, номера заказов в смсках не совпадают с моими настоящими. Я вот думаю может сегодня и на моей улице праздник и они мне решили что нибудь лишнего отправить? :D

#263 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:42

Просмотр сообщенияJidyJidyJidy (27 Февраль 2016 - 13:36) писал(а):

Что то странное опять с жидами творится... За последний месяц заказал только 1 весы и 1 плойку. У весов уже есть трек и они как у всех сидят в Гон Конге, плойка до сих пор не отправлена. Сегодня приходят 3 смс от СПСР что доставка 3-х каких то заказов будет 1 марта с 9 до 18, номера заказов в смсках не совпадают с моими настоящими. Я вот думаю может сегодня и на моей улице праздник и они мне решили что нибудь лишнего отправить? :D
С ЖиДами такое возможно. Подготовьте шоколадку курьеру )

Сообщение отредактировано.

#264 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:48

Просмотр сообщенияJidyJidyJidy сказал:

Что то странное опять с жидами творится... За последний месяц заказал только 1 весы и 1 плойку.
Это с вами что-то странное творится. У меня овер 50 заказов за последний месяц :)

#265 KzKzz

KzKzz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:57

кто знает, чьи паспортные данные вводить в спср? телефон один и тот же но фамилия и адрес разный.
вроде как данные прикреплены к номеру телефона, но я ведь могу заказывать с него на совсем разных получателей
и что их нужно водить каждый раз к новому заказу?

#266 Realdevil333

Realdevil333

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:59

Просмотр сообщенияКостян (27 Февраль 2016 - 13:48) писал(а):

Это с вами что-то странное творится. У меня овер 50 заказов за последний месяц :)
На последней акции ничего особо нужного не было, а купить из за того что халява уже не получается, так как не особо то и халява :)

#267 Russky

Russky

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:10

Ребят подскажите может знает кто. Я в этом жиди телефон полторы недели назад заказал, а они мне его не отправили до сих пор, пишут только все что "подождите немного скоро отправим". Вопрос в том что мне уже пора отменять заказ или подождать и они его все таки вышлют? Кто с таким сталкивался?

#268 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:10

Просмотр сообщенияKzKzz сказал:

кто знает, чьи паспортные данные вводить в спср? телефон один и тот же но фамилия и адрес разный.
вроде как данные прикреплены к номеру телефона, но я ведь могу заказывать с него на совсем разных получателей
и что их нужно водить каждый раз к новому заказу?
Когда я получаю у них в офисе то они смотрят по адресу, и приносят мои и супруги все вместе, даже кто то один из нас за двоих расписывается, видимо им важнее адрес, хотя когда заказывал на тот же адрес на себя но на другой номер телефона тоже прислали на емейл подтверждение данных. Получается могут присылать подтверждение данных и из за нового адреса или телефона.

#269 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:21

Realdevil333,
Вы клон JidyJidyJidy ? :)

#270 KzKzz

KzKzz

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:30

Просмотр сообщенияolegvin сказал:

Когда я получаю у них в офисе то они смотрят по адресу, и приносят мои и супруги все вместе, даже кто то один из нас за двоих расписывается, видимо им важнее адрес, хотя когда заказывал на тот же адрес на себя но на другой номер телефона тоже прислали на емейл подтверждение данных. Получается могут присылать подтверждение данных и из за нового адреса или телефона.
получается к номеру телефона привязываются пас. данные все же а не к адресу, это бред, получается я могу накупить карточек и на каждую ввести разные пасс данные? но адрес доставки будет один и тот же, я так товара на один адрес беспошлинно могу ввести сотни тысяч долл.
где в данных к заказу был указан новый номер телефона на почты на приходили письма от спср с подтверждением данных, если я на одном из них введу свои данные, по идее на остальных можно не вводить? т.к уже к номеру телефона они прикрепятся

#271 Alexs Slv

Alexs Slv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:33

Не подскажите, роутеры сяоми мини бывают, реально их словить?

#272 -HK-

-HK-

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 999 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:33

Russky,Скорее всего вышлют, но Вы не указали что покупали и у кого конкретно, а это имеет значение.

Alexs Slv,Почитайте пару страниц назад.

#273 vetochkin

vetochkin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:36

Просмотр сообщенияRussky (27 Февраль 2016 - 14:10) писал(а):

Ребят подскажите может знает кто. Я в этом жиди телефон полторы недели назад заказал, а они мне его не отправили до сих пор, пишут только все что "подождите немного скоро отправим". Вопрос в том что мне уже пора отменять заказ или подождать и они его все таки вышлют? Кто с таким сталкивался?
купил 28го января редми 2. морочили голову с отправкой, а давеча прислали письмо "Dear customer,we feel sorry that your parcel has not been shipped out for so long. We'd like to perform refund for you if you accept this solution. The coupon will not be returned once the order was cancelled. Sorry for the inconvenience and all the trouble we caused.Thank you."
отменяй мол, заказ, купон не вернем(
думаю...

#274 Russky

Russky

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:45

Заказал я как раз тоже REDMI 2. Похоже можно отменять и идти на другую площадку ((

#275 AlexeyScher

AlexeyScher

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 14:56

Russky,
ну я весы ждал 2 месяца отправки, тоже каждый день отвечали типо отменяй, но отправили в итоге)

#276 oxr

oxr

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:01

AlexeyScher, тоже жду мейзу м2 мини от 14.02(79.1$) парят,что прекратили выпуск,но кроме них никто про это незнает. Кому отправили любой мейзу от 14.02.16г ?

#277 Sweet_Lera

Sweet_Lera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:08

Сколько сейчас увлажнителей выпадало? Опять не успела

#278 YURY

YURY

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:13

Друзья,забрал сегодня заказ от ноября 2015 г. за 5 центов,конечно почта Малазии.Заказ JD уже сами подтвердили,ну и ладно!

#279 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:15

Просмотр сообщенияSweet_Lera (27 Февраль 2016 - 15:08) писал(а):

Сколько сейчас увлажнителей выпадало? Опять не успела
Я два скинул.

#280 Sweet_Lera

Sweet_Lera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:18

Просмотр сообщенияvictor_spb сказал:

Я два скинул.
Предупреждать надо -_-

#281 lolyinseo

lolyinseo

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 15:25

Просмотр сообщенияoxr сказал:

Кому отправили любой мейзу от 14.02.16г ?
M2 Note получен, мини не отправлен