Перейти к содержимому

JD.com - решаем проблемы - v12

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2834

#321 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2016 - 14:00

Очередная ветка темы.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

Предыдущие ветки темы

Контакты JD:
contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже.
postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.

Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.

Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.

Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.

Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:

для тех, у кого вопросы по доставке JD Equick SP
Скрытый текст

для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст

В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.

#322 Serj_I

Serj_I

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:29

А ни кто не думает что с наличием товаров сами JD мутят чтобы подогреть интерес к магазину, а не какие не резервисты.

#323 IDDQD

IDDQD

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:33

<p>

Просмотр сообщенияSerj_I сказал:

<br />а не какие не резервисты<br />
<br /></p>
Только на этом форуме каждый 2-ой что-то резервирует, а еще сколько крупных форумов и групп в vk, нещитая форумы барыг промышленного маштаба.

#324 Sploder

Sploder

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:35

Кто нибудь брал такую bluetooth-гарнитуру QCY QY5S, как она?

#325 LiquidCat

LiquidCat

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:35

А ни кто не думает что с наличием товаров сами JD мутят чтобы подогреть интерес к магазину, а не какие не резервисты.

Типа искусственный ажиотаж? Кмк чревато потерей части покупателей, которые в конце концов плюнут и уйдут в другой магазин, и возвращаться больше не захотят, несмотря на все скидки. Не думаю, что jd в таком заинтересован - репутация магазина, где никогда ни хрена по скидкам не купишь, им вряд ли нужна.

#326 maslik111

maslik111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:43

Они то мутят однозначно, стоящего купить просто давно нечего, а то что выкидываю ещё и резервисты мутить начинают. Тут уже много про этих резервистов-онан..ов писали, вот я то же не понимаю, зачем брать 20-30-50 штук чего-то, что бы потом гордо написать скидываю, ловите, то есть денег выкупить да же 1/5 того, что на резервировал у народа нет, бредятина какая-то. Я захотел, что то купить, поймал товар как на рыбалке :) , оплатил, вышел из акка и вошёл в другой если надо ещё что то купить. Кто придумал эту бредятину с резервами и решил, что это классно работает? По моему резервист это уже болезнь, как и шопоголик, который скупает всё дерьмо которому цена 3$ за 15$, лижбы купон на 15$ не пропал, в честном бою с жидами завоёваный, доплачивая при этом 5 баксов как минимум и выше за каждую покупку.

#327 Wowman

Wowman

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 986 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:47

Sploder, Есть обзор на муське, гуглите. Не стал бы брать.

#328 maslik111

maslik111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:52

Просмотр сообщенияLiquidCat сказал:

Типа искусственный ажиотаж? Кмк чревато потерей части покупателей, которые в конце концов плюнут и уйдут в другой магазин, и возвращаться больше не захотят, несмотря на все скидки. Не думаю, что jd в таком заинтересован - репутация магазина, где никогда ни хрена по скидкам не купишь, им вряд ли нужна.
Вы это серьёзно? Вы посомтрите что у нас твориться, это как раз всё и привлекает покупателей, такой маркетинг. Например, объявляет магазин крупную акцию, под это дело делают скидки на весь товар залежавшийся 2-3 года, старъё короче, по его существующей цене ни кто не купит, по скидком может и купят. Ну и пару позиций по одной две штуки чего нибудь современного выкидывают. На этом современном вся акция и строится и указывается, что количество ограничено, сколько не говорится. Вы пришли в магазин, а товара из-за которого вы пришли уже нет, вы к продавцам, где товар, а они, вы опаздали уже купили. Но главное сделано, вы в магазине! А дальше хоть, что нибудь да купите! Главное по всему магазину кругом волшебные слова "Акция", "Скидки", "Ноль переплаты". То же самое и в интернет магазинах. Хорошего они продали мало по низкой цене, а вот фигни всякой скинули прилично.

Сообщение отредактировано.

#329 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:55

Просмотр сообщенияSploder сказал:

Кто нибудь брал такую bluetooth-гарнитуру QCY QY5S, как она?
не очень. Даже если рассматривать оригинал. Только если с очень большой скидкой.
Лучше QCY QY7 оригинал http://www.jd.ru/159061.html Правда JD на них ценник заломили дикий...зато гарантированно оригинал.

#330 gugol

gugol

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:56

Просмотр сообщенияKzKzz (27 Февраль 2016 - 16:04) писал(а):

сколько там сейчас в месс. беспошлинный лимит, до 1000 долл? ничего не изменилось? а то я еще два телефона купил, были новости что до 200 могут снизить...

Хорошо вам. У нас батька указом 40 с 200 евро до 22 снизил. С 14 апреля будем через российских посредников купляць.

#331 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:59

И ЖД мутит с количеством товара и резервисты. Как обычно истина посередине. Зачем кто-то резервирует по несколько сотен браслетов, весов и даже карт памяти я не знаю. Возможно просто от обиды. За себя могу ответить, что резервирую то количество, которое готов выкупить плюс некоторое кол-во сверху - на случай если кто перехватит.

#332 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:00

Просмотр сообщенияmaslik111 сказал:

Хорошего они продали мало по низкой цене, а вот фигни всякой скинули прилично.
понятия "хорошо", "плохо", "фигня" у всех людей разные. Если откинуть уродских, отмороженных, тупых, беспощадных, лживых сторонних продавцов на площадке JD, а рассматривать только товары из коллекции JD...то там больше полезного чем "фигни".
ps: у вас всегда есть крестик в правом верхнем углу браузера :)

#333 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:00

Товарищи, кто там писал в техподдержку Я.Маркета о накрученных отзывах на странице JD? Там снова пачка как под копирку.

#334 apan

apan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:07

randvell, Кто-то вообще читает эти отзывы? Кроме тех, кто за зарплату их пишет?

#335 Romulus

Romulus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:07

Просмотр сообщенияWowman (27 Февраль 2016 - 18:47) писал(а):

Sploder, Есть обзор на муське, гуглите. Не стал бы брать.
обзор qy5s на муське? Где???
Я ничего внятного на русско-английском не нашел.

На основе чего вывод "не стал бы брать"?

#336 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:13

Просмотр сообщенияapan сказал:

randvell, Кто-то вообще читает эти отзывы? Кроме тех, кто за зарплату их пишет?
В случае с зарубежными - понятное дело, что никто особо не будет на Я.Маркете их искать, ибо это глупо. Но мне принципиально, чтобы магазин дальше чем за заслуженные 2 звезды не выходил. А вот когда дело касается российских магазинов - часто начинаю именно с чтения отрицательных отзывов.

#337 LiquidCat

LiquidCat

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияmaslik111 сказал:

Вы пришли в магазин, а товара из-за которого вы пришли уже нет, вы к продавцам, где товар, а они, вы опаздали уже купили. Но главное сделано, вы в магазине! А дальше хоть, что нибудь да купите!
А зачем мне хоть что-нибудь да покупать, если по акциям никакого товара нету? Ладно еще в оффлайновом магазине, там нужно будет переться в другой магазин на другой конец города, и действительно придется купить хоть что-то, если срочно нужно, а в онлайне всех трудов - открыть другую закладку.

#338 Sploder

Sploder

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:19

Tigershot89, В JD коллекции 7.99 с куоном получается. Может быть не оригинал?

#339 maslik111

maslik111

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:21

Просмотр сообщенияLiquidCat сказал:

а в онлайне всех трудов - открыть другую закладку.
Ну вот у вас может и получится, а других заманять те же слова, что я и говорил. Да здесь почитайте, сколько тут постов сос словами, урвал, успел купить, не знаю зачем. У кого то хватет всё же силы воли и на следующий день отменяют :) .

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

понятия "хорошо", "плохо", "фигня" у всех людей разные
Я бы сюда ещё добавил - А нужно ли оно мне? Но все берут, такак волшебное слово купон присутствует

#340 LiquidCat

LiquidCat

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:23

Просмотр сообщенияrandvell сказал:

В случае с зарубежными - понятное дело, что никто особо не будет на Я.Маркете их искать, ибо это глупо.
Заглянул любопытства ради на зарубежный resellerratings, нашел там jd. Пять отзывов, четыре по одной звезде, один пять (от кого-то русскоязычного). Итого две.

#341 Костян

Костян

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 339 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2016 - 19:25

Просмотр сообщенияSploder сказал:

Tigershot89, В JD коллекции 7.99 с куоном получается. Может быть не оригинал?
В коллекции точно оригинал и этих денег 100% стоит. Но мы привыкли к большим скидкам, на прошлой неделе можно было купить QY7 по 4.30