Контакты JD: contact@jd.com — для общих вопросов по заказам, ценам, оплате и оптовой продаже. postsales@jd.com — для вопросов по доставке, перевозке, возврату и послепродажных запросов.
Обратите внимание! Все письма с вопросами необходимо писать и отправлять исключительно на английском языке.
Сообщения о продаже/дарении/покупке/получении в дар/обмене/аренде/прокате и прочих махинациях с купонами, размещенные в теме, будут удаляться, а в отношении их авторов будут приняты определенные меры.
Любителям резервировать товар с запасом также просьба воздержаться от публикаций таких сообщений в теме. Не забывайте, что резервируя ненужный вам товар, вы тем самым препятствуете другим в его приобретении и способствуете увеличению флуда в теме.
Под спойлером размещены ответы на самые часто задаваемые вопросы о доставке:
И вуаля. Например по моему заказу от 4 ноября выдало такой маршрут и значит все-таки дней через 10-20 оно до меня доберется...: 2015/11/20 15:35:33 Tallin,Tallin,ESTONIA Arrival at Tallin 2015/11/10 9:08:23 Shenzhen Depart from Shenzhen depot 2015/11/10 8:53:20 EQUIK Posting/Collection 2015/11/9 22:48:19 Shenzhen Arrived at Shenzhen depot
DemonOff (14 Декабрь 2015 - 11:50) писал(а):
Вы трекаете по цифровому коду с -1-1-?
Если да, то вашей посылке давно уже присвоен эстонский трек.
Узнать его можно написав вот сюда cs@equick.cn, например, вот так:
Скрытый текст
Hi, dear friend!
I made orders on jd.com and now I have this tracking numbers
110xxxxxx-1-1-
Can you tell me, do you have estonian track numbers for my orders?
Thank you very much!
Мне ответили и дали эстонский трек на следующий день.
Destr84 (11 Декабрь 2015 - 10:17) писал(а):
Для тех, у кого не получается зайти на сайт Equick по ссылке из шапки, вот вам еще одна ссылка для проверки треков с -1-1-: https://www.aftershi...urier/equick-cn
Kastanu4 (20 Декабрь 2015 - 00:10) писал(а):
Увидел на 4пда ссылку, проверил - работает
Кто трекает посылки на сайте еквика (JD equick SP, который на -1-1- заканчивается)
По этой ссылке можно узнать международный трек - туда вбиваете номер еквика, и оно выдает международку
У меня вышло, написало то же, что и жыды дали http://www.equickchi...yShipments.aspx
для интересующихся доставкой SF-Express
Скрытый текст
opo.dd сказал:
от sf-express посылки приходят в почтовое отделение по месту жительства. Часть таких посылок может идти безтреком (SF_AM), а часть с полноценным отслеживанием (SF_RAM). Тип отправления видно при отслеживании на русском сайте sf-express. Чтобы узнать международный трек посылки вместо 603хххх, нужно отписать им на почту и запросить международные номера. В большинстве случаев это будет трек почты Эстонии
sir-46 сказал:
По поводу SF Express, ранее в теме подсказывали, что надо написать на адрес rucs[собака]sf-express[точка]com и указать свой номер отслеживания, что Вам дал продавец.
Хотя вероятность того, что продавец дал отслеживаемый на территории России трек, очень низка
В теме не обсуждаются треки и сроки доставки, для этого на форуме есть отдельный раздел. FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Пожелания и предложения по внесению информации в шапку темы просьба отправлять в ЛС модераторам.
Моя переписка с жд-напомню от получения товара я отказался и СПСР повез его обратно. Продавец продолжает изображать дурочку.
Вот вам и обещанные JD условия возврата
Чаты: вы: Где мой продукт 2015-12-6 10:33:33? продавец: Уважаемый клиент, ваш пакет будет отправлен, как только possible.Please быть patient.2015-12-9 6:32:41 вы: Пожалуйста отменить этот заказ, потому что это было давно, и это не было выполнено. Кроме того, электрическая вилка не подходит для моего country.2015-12-13 16:51:45 вы: Здравствуйте! Пожалуйста, отменить этот заказ, потому что прошло много времени, и он не был отправлен. Кроме того, вилка не соответствует моей стране. С наилучшими пожеланиями 2015-12-14 17:18:48 продавец: Уважаемый клиент, ваша посылка готова к отгрузке. Пожалуйста, будьте терпеливы. Благодарим Вас за support.for проблемой безопасности, статус заказа не может быть изменен после его помещают. Спасибо. May2015-12-17 5:49:56 вы: я до сих пор не получили товар. Продавец в течение длительного времени не послал товаров, и сначала лгал, а потом перестал отвечать. Продавец нарушил условия доставки и гарантии, что он врет все время. Этот продавец - лжец и обманщик. Я требую полный возврат. 2016-1-4 0:54:14 вы: Я пять раз обращался к вам с требованием отменить заказ и вернуть свои деньги до того, как продукт был послан. Вы вместо этого послал меня мне не нужен груз с задержкой в месяц. Скажи, что ты идиот или мошенник? 2016-1-5 3:46:21 продавец: Уважаемый клиент, ваш участок был погружен out.We искренне надеюсь, что вы можете войти в эту посылку, когда он прибыл на местном отслеживая номером place.The является: 112997ХХХХХ-1-1- Сайт отслеживания: HTTP: // WWW .spsr.ru / EN / услуги / мониторинг # .KEY 2016-1-8 13: 8: 6 продавец: 您好, 客户 催 单, 告知 耐性 等待, 谢谢 2016-1-8 13: 8: 20 вы: я отдал свой товар в соответствии с правилами магазина jd.ru. А теперь ваш продукт возвращается к вам. Я с требованием вернуть все мои money.2016-1-27 4: 9: 41 продавец: Уважаемый клиент, в соответствии с информацией отслеживания, посылка не будет доставлено. Мы сожалеем, что посылка не может быть возмущаться снова, мы выполним возврат один он возвращается на склад. Возврат будет возвращен к оплате route.Thank you.Ansola2016-1-27 13:33:31 вы: Отдайте мне мои деньги за товар. Или я начинаю dispute.2016-2-25 4: 1: 9 продавец: Уважаемый клиент, мы считаем, жаль, что посылка не может быть возмущаться снова, мы выполним возврат как только он возвращается на склад. Возврат будет возвращен к оплате route.Thank you.Ansola2016-2-25 6:57:25 вы:? Когда я получаю деньги за возвращенный товар 2016-3-1 0:37:21
вы: Отдайте мне мои деньги за товар. Или я начинаю dispute.2016-2-25 4: 1: 9
продавец: Уважаемый клиент, мы считаем, жаль, что посылка не может быть возмущаться снова, мы выполним возврат как только он возвращается на склад. Возврат будет возвращен к оплате route.Thank you.Ansola2016-2-25 6:57:25
Похоже, купоны "все". Первый раз JD так четко сработали.
почему я думал до 10ч будут купоны раздавать, интересно а правила вообще где то акции с купонами размещали?
реклама акции на главное висит, интересно сколько еще зар-ся после ее окончания) интересно что если на сайт не залогинишься пишет - получить купон)
07sergei1 сказал:
Это понятно как белый день . А вот зачем резервировать помногу ?
не понимаю возмущения сэра ator. Деньги возвратят, когда JD получат товар. Если трек показывает, что товар они получили, то тогда можно права качать, но из сообщения ator вроде не видно, что товар уже у JD
Ну что, всех с окончанием, так сказать, активной части акции) Теперь долгие ожидания, получение, поиски куда пропала посылка, споры... В общем та ещё веселуха)
ЗЫ надеялся что сначала отключат выдачу купонов и подвезут товар, но, увы... 15 купоно-акков скисли.
но из сообщения ator вроде не видно, что товар уже у JD
Зато из моего сообщения видно что я не получил товар и СПСР повезла его обратно. Все очень легко отслеживается на сайте
СПСР. Или только покупатели должны отслеживать отправление? А продавец изображать из себя тупого?
Трек с СПСР:
13.01.2016 12:26 Отправление не доставлено Отказ от отправления
13.01.2016 14:14Оформлен возврат отправления
Как считаете с 13.01.2016 СПСР отвезла товар обратно или нет?