Перейти к содержимому

Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 772

#181 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02

Тема по выбору и обсуждению товаров из магазина JD.com.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

#182 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 12:51

Кстати, весы начинают мерить где-то с 5 кг. Тефаль и 1.5 меряет. Точность проверить нечем - нет даже пары двух литровых бутылок пластиковых.

#183 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 12:58

Сбегал домой, получил свои 8 посылок.
Изображение
Очень удивила коробка которая снизу, обратите внимание на логотип слева сверху. Я чуть не прифигел, мечтал и рассуждал, летал в облаках, а там...
Скрытый текст

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

В общем тот кто хвалил эти кастрюли, либо ни разу не видел нормальных кастрюль (типо Vitesse) либо поглощен с потрохами низкой ценой.
А вот это вы меня расстроили. Я свои коробки распакую после работы, вернее даже после треньки...

Сообщение отредактировано.

#184 Hellsing52

Hellsing52

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:07

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

А вот это вы меня разочаровали. Я свои коробки распакую после работы, вернее даже после треньки...
я предполагал что эти кастрюли из фольги ещё когда они только появились, по фото на жэди ведь сразу это видно

#185 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:18

Просмотр сообщенияHellsing52 сказал:

я предполагал что эти кастрюли из фольги ещё когда они только появились, по фото на жэди ведь сразу это видно
Именно, что видно. И сковородки такие же - тому кто расстраивался, что не взял - повезло. Те сковородки покоробит при первой же готовке. А китайцы съэкономили и на металле и на стоимости пересылки за единицу массы)

На ограничительной скобе эспандера заметил пятнышки ржавчины)) Кастрюльки и ложки наверное не далеко от этого уйдут.

#186 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:19

коробку не вскрывал
Как? Как так можно? А вдруг там среди кастрюлек лежит какой нибудь редми?

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

Эта кастрюля с JD как будто из фольги сделанная.
Печалька( А я еще охотился за большой и средней... Спасибо резервистам что не купил.

Да, из всех посылок у меня тоже такая же проблема с феном
С каким? У меня с FLYCO, который был по 12,99

А рисоварку еще никто не получал?

#187 swatcv

swatcv

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:33

Fover, рисоварку получил вчера, завтра расскажу что за чудо..пришла за 12 дней.

#188 baas25

baas25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:37

Просмотр сообщенияFover сказал:

А рисоварку еще никто не получал?
Смотря какую. Пеское на 2 л. получал в январе. Нормально работает. Готовлю в ней каши, вермишель и вареники с пельменями на пару.
Сегодня привезут на 3 л.

#189 Electron

Electron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:40

Просмотр сообщенияRomulus сказал:

А вот я и проверю, когда получу весы. 46 размер обуви.
я уже проверил, обувь у меня тоже 46 вес только меньше на много) ступня выпирает на этих весах, не знаю влияет ли это на измерение, а вот на устойчивость влияет, можно упасть с этих весов)))

#190 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:41

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

На ограничительной скобе эспандера заметил пятнышки ржавчины))
Она вся покрыта мелкими ржавыми пятнышками с двух сторон))) Уж не знаю где оно там в Китае хранилось, в пути коробка была около 15 дней.

#191 Fover

Fover

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 176 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:45

baas25, которая 3л AUX, за 17 (сейчас 19,99)

#192 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 13:51

Просмотр сообщенияAntiBan сказал:

Кстати, весы начинают мерить где-то с 5 кг. Тефаль и 1.5 меряет. Точность проверить нечем - нет даже пары двух литровых бутылок пластиковых.
сейчас попытался измерить блинами от гантелей. 4кг нижняя граница.

#193 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:03

Просмотр сообщенияvetochkin сказал:

хотя почитав сегодняшние отзывы о горшках-кастрюлях - их можно брать только при запущенном шопоголизме
ну надо еще проверить в эксплуатации. Если они не будут деформироваться, вонять....то конечно можно использовать. Если не в квартире, так на даче. Сегодня варить ничего не буду, но завтра точно попробую)))

#194 randvell

randvell

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 838 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:10

Кастрюли плохие, весы маленькие. Скажите, что еще синий чайник ниочем и моя жаба будет вообще довольна :)

#195 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:11

Такие сковороды всегда покупаю в ашане за 150 рублей. На год вполне ее хватает, не вижу смысла платить за мнимые тефали и витесы, если ты их максимум лет через пять выкинеш, и опять плати 2-5 тысяч за сковороду.
Насчет кастрюль, когда женился, покупали типа таких на первое время, прошло уже больше восьми лет, осталась одна, использую в качестве котелка!!!, остальные не помню где.
Так что все ваши эти "фу" напыщенны и больше показушные, либо вы и правду больны шопоголизмом, что вся техника, утваоь и прочее у вас от иминитых брендов, а сдесь вы по воле болезни.

#196 Piratehnic

Piratehnic

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:19

Просмотр сообщенияElectron сказал:

Romulus сказал:
А вот я и проверю, когда получу весы. 46 размер обуви.
я уже проверил, обувь у меня тоже 46 вес только меньше на много) ступня выпирает на этих весах, не знаю влияет ли это на измерение, а вот на устойчивость влияет, можно упасть с этих весов)))
У меня вообще нога 32см), слабо представлял как будет работать, сегодня получил весы - все ок, стоять в принципе нормально, вес показывают правильно.

Кстати Мибэнда в посылке с резиновым изделием не было, печально.

#197 AntiBan

AntiBan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 174 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:23

Просмотр сообщенияsansan78 сказал:

Такие сковороды всегда покупаю в ашане за 150 рублей. На год вполне ее хватает, не вижу смысла платить за мнимые тефали и витесы, если ты их максимум лет через пять выкинеш, и опять плати 2-5 тысяч за сковороду.
Покупаю российские, из толстокого алюминия. Простая физика - металл ведёт из-за большой разницы температур, а она возникает из-за малой толщины. А антипригар облезает у всех за пару лет.
Но если вас устраивает готовить в кривой сковородке, то пожалуйста. Человек вообще ко всему может привыкнуть, хоть из деревянной миски лопать.
А уж 2000 за 2 года, это не деньги.

Просмотр сообщенияrandvell сказал:

Кастрюли плохие, весы маленькие. Скажите, что еще синий чайник ниочем и моя жаба будет вообще довольна
У ми бэнда толи контроллер тупит, толи аккум дохлый - зарядка скачет. Попробую заряд-разряд, а там посмотрим. Ваша жаба довольна?))

#198 MHH

MHH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:26

синий чайник ниочем
Синий нормальный,3 месяца ежедневной эксплуатации. Немного раздражает люфт при установке на подставку,но не критично. Реально вода в нём дольше остывает. По поводу фена FLYCO-вчера написал им письмецо с требованием трека,сегодня дали типа хххх-1-1- Пока не бьётся. Упс.Едет Эквиком,хотя заявлен СПСР. Уже на пути в Таллин,заказ от 17 февраля.

#199 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:33

AntiBan,могу скинуть фото ашановских, 150рублевых. за 8 месяцев даже ниначуть не покоробило, и да, 2000 за 2 года это деньги, с учетом того если каждую вещь менять в доме в пределах 2000+, то это еще какие деньги. 150 рублей в год, вот это не деньги. Я даже курить изза этого бросил, потому что каждый день в воздух по 150 рублей выпускаю.

#200 olegvin

olegvin

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 289 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:33

Скажите, что еще синий чайник ниочем и моя жаба будет вообще довольна
Зачем эту дешевку вообще себе покупать, если нет или жалко денег на нормальный чайник лучше перепродать несколько Биситеров и на заработанные деньги купить нормальной фирмы из нормального пищевого метала. Все таки здоровье превыше всего и ставить на нем эксперименты и тестировать на себе дешевые китайские товары для приготовления как то стремновато...по крайней мере для меня.

#201 MHH

MHH

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Март 2016 - 14:40

Просмотр сообщенияolegvin сказал:

из нормального пищевого метала
О как.Всё время думал что обычные стали,чугуний и люминий вполне себе пищевые металлы.Главное чтобы коррозии не было на посуде,используемой для приготовления пищи.У меня лично больше подозрений вызовет пластмасса Тефаля,сделанного в том же Китае,на предмет выделения всякой бяки при кипячении.