Перейти к содержимому

Товары с JD - выбираем, сравниваем, делимся впечатлениями

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 772

#461 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:02

Тема по выбору и обсуждению товаров из магазина JD.com.

Обзоры с JD.com
Купоны и скидки с JD.com

#462 victor_spb

victor_spb

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:02

Просмотр сообщенияBegemot (27 Февраль 2016 - 14:12) писал(а):

Не подскажете по этой машинке для стрижки. Сколько у нее батарей в комплекте? На таобао нашел 2 версии, с 1 и с 2-мя батареями. А на JD? И есть ли смысл в такой дорогой машинке? На таобао она 1250р. стоит. А тут даже с купоном 850р. Не смог найти на нее обзора, как она в деле.
Отличная машинка. В комплекте 2 акка+ плащ- накидка и расческа. Машинка стрижет отлично. Качество супер.

#463 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:35

alansl, Я бы с удовольствием отдала, но вчера поздно вечером уже его реализовала по быстрому, так как с Jd медлить нельзя. Купила себе наушники http://www.jd.ru/pro...-T2_746672.html . Давно хотела их взять, но цена была 28 (на али по 30 и выше). Вчера купила по 22.5 минус купон. Вышли за 12.5. Теперь думаю, как бы Jd заказ опять не отменил.

#464 baas25

baas25

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 797 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 11:58

Irena_1979, Отлмчные наушники. Ношу такие 9 месяцев - не нарадуюсь. Аккумулятор держит очень долго. За всё время заряжал раз 5-6. Пользуюсь ушами часто. Также неплохо принимает радио.

#465 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:51

А я вот уже некоторое время ищу ответ в интернете на один вопрос. Может кто-то из мужчин-форумчан знает ответ. Есть у меня старенькая электронная книга Престижио. Ей лет 5 и естественно в ней нет блютуза. Очень я к ней привыкла: выключается по таймеру, когда я засыпаю, удобная перемотка треков, все папки видны, мало батарейку кушает. В общем по мне - очень удобная и заменять ее планшетом или телефоном не хочу (вернее пробовала, но привыкнуть так и не смогла). Вопрос в следующем: есть ли (может быть на Jd или в другом магазине) какая-нибудь прибамбасина-блютуз, которую можно подключить к электронной книге и уже к книге подключить блютуз-гарнитуру? Бывает среди ночи просыпаюсь, а провод от наушников вокруг шеи закручен. Так и повеситься недолго. У книги есть только выход для наушников на 3.5 и выход для зарядки (не такой как на смартах, а чуть побольше). Буду благодарна за все советы.

#466 moroz_ko

moroz_ko

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:26

Irena_1979,
Думаю надо что-то такого типа
http://www.jd.ru/pro...her_705016.html

#467 fanlp37

fanlp37

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:27

Просмотр сообщенияIrena_1979 сказал:

какая-нибудь прибамбасина-блютуз
Bluetooth трансмиттер нужен ( 1 , 2 ), ну и наушники с блютузом.
Хотел такие купить во время акции, но пропукал время, не купил. Дешевле сейчас на али и безопасней. Автономность у них только страдает, в среднем часов 5 мб, ну и хрень эта будет торчать на проводе из 3,5 разъема.

P.S. Если на ушах есть FM приемник (радио), то FM передатчик во много раз дешевле выйдет

#468 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:39

moroz_ko, fanlp37, Спасибо огромное за ответы. Наконец-то смогу избавится от проводов в кровати.
fanlp37, А я вот заказала себе такие уши http://www.jd.ru/pro...-T2_746672.html
там есть радио. Значит я могу обойтись более дешевым вариантом и при этом смогу слушать треки с sd (не только радио) ?

Сообщение отредактировано.

#469 moroz_ko

moroz_ko

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:48

Irena_1979,
что то мне подсказывает, что с такими наушниками на голове спать неудобно будет ))) (у меня такие есть).

Радио включается не очень удобно и если мне не изменяет память - то вам придется сканировать каналы в поисках своего сигнала, что, по моему, опять же неудобно.
Наушники вкл сразу на блютус.

Музыку с SD можно слушать сразу "из" наушников. В них есть разъем SD карты.

з.ы. брал вышеуказанный мной гаджет для связки телевизора и этих наушников - попользовался один раз )))
з.ы.з.ы. для этих наушников есть программа для настройки эквалайзера и др параметров ( для андроида).

#470 Irena_1979

Irena_1979

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 13:56

moroz_ko, Спасибо за подробный ответ. Да, мне эти наушники понравились из-за возможности слушать с сд карты, но там папки не посмотришь, перемотку не сделаешь и не выключаются они по таймеру. А в книжке все это есть. А еще купила блютуз гарнитуру Q8. Вот теперь и думаю как бы из всех этих штучек собрать удобную слушалку сказок на ночь и чтоб без проводов на шее.

#471 Sundukevich

Sundukevich

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:29

Q8 только как бубнилка для аудиокниг и пойдет. При входящих отрубается, качество звука хреновое...

#472 Tigershot89

Tigershot89

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 14:52

....
уже разобрался с Deerma :blink:
ps: уже запустил, очень понравилось как работает. Да здравствует свежесть и нормальный сон. Каждое утро просыпаешься с сухой кожей, с сухим ртом, носом и больной головой...

Сообщение отредактировано.

#473 07sergei1

07sergei1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 16:16

Просмотр сообщенияfanlp37 сказал:

то FM передатчик во много раз дешевле выйдет
Намного удобнее и компактнее . Оптимальный вариант

#474 sergant750

sergant750

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 17:20

Получил сегодня пояс http://www.jd.ru/product/761722.html с переходником в комплекте.Вибрация на уровне, но размер маловат. Мне с моим животиком с напрягом нацепить на себя.

#475 Umbra

Umbra

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 18:32

Просмотр сообщенияTigershot89 сказал:

чего там с переходником для увлажнителя Deerma? У меня не оказалось, а на соседнем форуме пишут что был переходник в комплекте.
Кто-нибудь выбивал его или все смирились/простили/забыли?

Сегодня получил увлажнитель. Переходник в наличии.

До этого была сушилка без переходника, я забил на это.

#476 bah

bah

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:05

Просмотр сообщенияsergant750 (09 Март 2016 - 17:20) писал(а):

Получил сегодня пояс http://www.jd.ru/product/761722.html с переходником в комплекте.Вибрация на уровне, но размер маловат. Мне с моим животиком с напрягом нацепить на себя.
тоже сегодня принесли, неплохо сделан, даже не воняет. У меня дома для подобного пояса удлинитель где-то есть самопальный - старый широкий пояс с пришитой липучкой. Сделайте подобный, несложно.

#477 Lentri

Lentri

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 19:43

Пришёл чайник синий,заказывал за 16,99 + переходик. Переходник положили. Цветочки на чайнике есть. Конечно чайник не навороченный.Думаю в оффлайн за 1000 можно такого качества найти.

#478 sansan78

sansan78

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 20:58

Получили сегодня утюжек http://www.jd.ru/pro...ine_761887.html
Жена заценила, говорит что очень хороший, а мне чет не понравилось качество сборки, пластины при сжатии не плотно сходяться. Вилка ненаша, переходника небыло.
Мосажный пояс http://en.jd.com/product/761722.html
Штука обалденная, вся кровть ходуном ходит, вибромотор там очень сильный. 9 скоростей, но ощущаются изменения только на 1, 5 и 9, остальные ступени заметны, но не ощутимы. Переходник был в комплекте.

#479 vigera

vigera

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 21:16

Просмотр сообщенияsansan78 сказал:

Мосажный пояс. Штука обалденная, вся кровть ходуном ходит, вибромотор там очень сильный.
Вы осторожнее с этими поясами! Их можно цеплять на себя только молодым абсолютно здоровым людям, да и у тех есть риск сердечную аритмию заработать при регулярном употребелении.

#480 Nightmare

Nightmare

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 22:58

Получил сегодня ковер для мыши, колонку Сяоми, давно забытые карточку OV и селфи-палку и еще одну пачку трусов, с указанным размером XXL. Вот они будут немного маловаты, если вдруг есть кто из Москвы с неподошедшими ему XXXL, кому наоборот нужен размер поменьше, готов поменяться.

#481 vasabalk

vasabalk

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 10 Март 2016 - 01:29

Просмотр сообщенияvigera сказал:

Их можно цеплять на себя только молодым абсолютно здоровым людям,
Это те, что током массируют, осторожность нужна, а этот как-раз безопасен с моторчиком))