gearbest.com - решаем проблемы #2
#241 ★
Отправлено 16 Август 2016 - 19:22
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
часть 1
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 15:46
А причем здесь Европа, если заказывая товар, он соглашался с условиями именно этого магазина, и у них как раз такое условие, что номер влияет на доставку, тк считается частью адреса.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 08:20
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:02
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 13:48
Номер заказа W1610011326160281.
Надеюсь, сможете помочь.
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 15:30
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:52
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 16:52
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:07
vladlat (02 Октябрь 2016 - 16:52) писал(а):
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 17:37
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:30
У меня в заказе индекс был правильный, город мой, улица мая, что удивительно и номер дома мой, но!, страна не мая и если по номеру заказа посмотреть, посылка зависла там. Страна Сант-Винсент и Гренадины. GB вернул деньги на кошелек.
Но что интересно, другой заказ, если смотреть информацию к заказу, тоже был отправлен туда, смотри выше. Но! Я его получил, на конверте адрес был указан правильно. Так что, мне сейчас к GB предъяву предъявлять, за то что они не поставили товар в Сант-Винсент и Гренадины?
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 23:05
Вы хоть в курсе что магазин печатает эти номера прямо на пакете? А ведь это персональные данные, и за разглашение которых предусмотрена уголовная ответственность!..
А мой личный персональный код не надо указывать? Он тоже у меня есть в паспорте, водительском удостоверении и куче других документов, и я его тоже вписываю при заполнении уведомления в получении заказных почтовых отправлений... Правда за разглашение его тоже предусмотрена уголовная ответственность...
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 00:29
Срочно откройте тикет в ЛК магазина, Короткими ясными фразами изложите проблему, в том числе ПОЛНОСТЬЮ приведите ваш правильный адрес ( а не только новый индекс). После отправки вернуть посылку или отменить заказ будет невозможно, останется ждать (до 2х месяцев) естественного хода событий: доставят - не доставят, и потом разбираться по финансам через тикет или палку.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 11:43
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:30
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 21:27
Показательна жалоба-претензия к GB на этом или смежном форуме (сейчас не упомню) одного покупателя -лоха ( а как его еще характеризовать, сами судите по нижеизложенному) - почему вы не предупредили где получать посылку.. Заказав в GB товар и не вникая в нюансы доставки (до этого случая все посылки получал на почте), отследив на какой-то трекалке что посылка прибыла в пункт назначения, и не дождавшись в течении нескольких дней извещения, он стал неоднократно терроризировать местное ПО на предмет выдачи ему посылки, те посылали его нафиг, утверждая что такой посылки у них нет. Когда он наконец вник что данный трек доставляется не почтой , а СДЕКОМ и связался с их местным офисом, оказалось что те отправили посылку обратно. Разбор полетов показал что в номер телефона покупателя вкралась ошибка, а СДЭКУ индекс и адрес пофиг, абонент не отвечает, курьер не может доставить, посылка через 2 недели едет обратно.